ID работы: 8757216

Я не прогнусь

Гет
NC-17
В процессе
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Этот дом был окутан мраком, страданиями и вечными слезами и криками, всякий, кто пробыл там больше часа, сходил с ума, приговаривая, что этот дом разговаривает и шепчет ему слова про смерть и гниение в небытии.       Шероховатые стены с дырыми, оставленными после побоищ, отголоски смертей бывших владельцев, и, наконец, ошметки и кости, лежащие в углах и на остатках подоконников - вот что представлял из себя этот дом, дом Аластора, дом Радио-Демона.       Он покачал своей ногой, а потом легким движением скинул ее со своей ляшки, проводя пальцами по листам изуродованной годами книге.       По нему не скажешь, что он любил читать, но книга была многим для него.       И читал он только драмы, чарующие драмы, что так и заставляли его сменить улыбку на безэмоциональную морду, с опустившемся возбуждением и не желанием делать что-то вообще.

Аластора губила драма.
      Прошло еще не мало времени, когда демон начал шевелиться в своем кресле, иногда переминая ногами по побитому полу, что пребывал не в лучшем состоянии. Мужчина поднялся и направился в свое любимое место в доме, пройдя всего пару лестниц и спустившись в мрачный коридор, он провел рукой по микрофону, и на его лице застыла улыбка, он серьезно попытался убрать ее, но, она так и лезла на его мордашку.       Коридор был красного оттенка, как и почти каждая комната, но отличался краснотой, где-то он был ядерно-красного, где-то почти стертый, больше напоминающий розовый, но была в этом коридоре дверь, что больше всего говорила о смерти.

Она была помечена буквой «А».       Аластор шел именно туда, переминаясь с ножки на ножку, будто бы плывя до острова с сокровищами, и вот дистанция уже меньше метра, а на лице застыла гримаса, говорящая сама за себя. Демон прошел внутрь и вкусил аромат страха и мучениях, он провел своим дерзким взглядом по комнате и застыл на сгустке энергии, что сидел в углу и что-то царапал на камне. — Кхем-кхем, я не отвлекаю тебя? — оглушительно раздалось по комнате, от чего сгусток вздрогнул и стал еле заметен глазу.       Стоило Аластору сверкнуть зубами, что всякая стойкость ломалась полностью, и сгусток нерешительно двинулся в его сторону, перемывая своим «телом» весь пол, он остановился в двух шагах и поднял свою изуродованную физиономию, закрыв глаза.       Аластор расслабленно вдохнул и отвесил этому уроду неплохую оплеуху, а после прошел внутрь, проводя микрофоном по предметам мебели. — Знаешь, я тут подумал, эта комната понадобится мне для более ценного существа, и ты, — не дав ему закончить сгусток завопил и резко примкнул к стене, начав подпрыгивать и пытаться найти лазейку для спасения, в его крике слышались звуки о помощи и мольба о спасении, приструнить такое неповиновение было легко, но Аластору от этого делалось только хуже, не любил он это все.       Мужчина нарядил лицо в улыбку и слегка сжал кулак, в комнате раздался хрип, и легкое свечение быстро закончилось. Приструнил.  — Кто, во имя 9 кругов ада, разрешил тебе, блядское создание, шевелиться без моего разрешения, кто, блять? — рыкнул Аластор и облокотился о стену помещения. — Проссстите, хоссяин…- прошипел сгусток и более не говорил и не двигался. — Так вот, о чем я подумал, ты, вероятно, единственная будешь знать об этом, но, вряд ли выживешь после этого. — демон сделал паузу, смотря как изуродованная морда меняется с каждым его словом, — я собираюсь свергнуть Сатану и занять его место, потому, тебе больше не за чем жить в этой отвратительной комнате, с плохим ремонтом, дорогуша, я приготовил для тебя намного, намного, лучше. — сделав пару шагов в сторону своего раба, Аластор схватился за сломанную шею, и резко сжал, отчего изуродованная голова отлетела на пол и откатилась до двери. — Это смерть, моя милая Элиза.       Похлопав в свои ладоши, тот решительно пошел до двери, набирая в легкие свежий воздух, после смрада того помещения нужно немедленно выйти на улицу, иначе можешь умереть еще один раз.

***

      В отеле как обычно была шумиха и полная неразбериха, но на этот раз с этим ебался Хаскер, от чего голова и тело Шарлотты отдыхало целиком и полностью, девушка расплылась на своем кресле и читала журналы, что вышли еще неделю назад, но, по правде говоря, времени у нее было чертовски мало на чтение.       Она напевала что-то себе под нос и пробегала глазками по тексту, иногда смотря на картинки, и потом снова бегала по строкам журнала.       За дверью послышались глухие шаги и, через пару секунд, стук в дверь. Как обычно принято, в ее кабинет заходят без разрешения.       Глаза Чарли округлились и она подскочила на месте, откинув журнал на стол. Поднялась с кресла и обошла стол, смотря на своего гостя, девушка боязливо протянула руки, чтобы обняться, но и тут ее ждало разочарование. — Я не обниматься пришел, принцесса, — Аластор выглядел все так же строго, как и тогда, только сейчас он почти не улыбался, и глаза его были прикрыты. — А для чего ты тогда пришел? — она скрестила руки на маленькой груди и выгнула бровь, осматривая вошедшего. — Скоро узнаешь, малышка, — с этими словами под ними образовались две черные дыры, в которую Шарлотта не очень то и хотела бы падать, но, не успев зацепиться за хоть что-нибудь, пропала в ней.       Открыла глаза девушка в каком-то темном, холодном и ужасном месте, больше похожем на катакомбы. Попыталась было встать, ведь чувствовала, что лежит, но была связана по рукам и ногам. Дернувшись раз, дернувшись два, и все равно никакого толку с этого не поимела.       Набрав в легкие побольше воздуха, завопила. — ПОМОГИТЕ! — Зачем ты орешь, как потерпевшая, ебанутая ты сучка, я рядом стою, дура, нахуй орать? — послышался голос Радио-демона, где-то сбоку, слегка раздраженный, но вполне себе обычный Аластор, подумала Чарли и пожмурилась, чтобы глаза смогли привыкнуть к непросветной тьме. — Что, что ты сделал? И почему я тут?       Немая тишина все никак не прекращалась, и девушка начала нервничать и смотреть по сторонам, вот наконец комната стала хоть немного просматриваться, Чарли видела очертания мебели, что была вокруг, и, кажется, то на чем она лежала — кровать.       Жесткая, пыльная и вонючая кровать, что с каждым ее движением скрипела и чуть было не ломалась. Вековое сооружение. — Знаешь, принцесса, почему ты здесь? Ты знаешь? — Аластор провел микрофоном вокруг, и возле двери зажглись свечи, что хоть немного, но осветили помещение. И вот Чарли видела все полностью.       Полностью сгнившая комната, потолок был настолько ужасен, что казалось, он вот-вот опадет, стены исцарапаны, и не было видно ни одного живого места от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.