ID работы: 8757216

Я не прогнусь

Гет
NC-17
В процессе
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Нет, не знаю и знать не хочу, немедленно отпусти и верни меня туда откуда спиздил!       Повышать голос с такой ситуации было плохой затеей, но страх говорил сам за себя и потому, Чарли занервничала еще сильнее, увидев как демон и когтем не пошевелил, а лишь еще больше улыбнулся, смотря на нее сверху вниз. Как и привык.       Аластор стал жадно поедать ее лицо взглядом, проводя по нему глазами, спуская их ниже, уже смотря на ключицы и маленькую грудь, что была еле видна, «так и не скажешь, что ей 18» — подумал демон, Чарли только спустя время вспомнила о том, что находится не там где хотела бы, находится, Аластор вероятно телепортировал их в какую-то из своих точек, от чего по ее коже прошли мурашки, а лицо скривилось.       Мужчина занимался своими делами около ее постели и как-то наигранно напевал такую доставучую, протяжную мелодию. Надоело. — Что ты делаешь? И, ради всего проклятого, прекрати это пение! — взвыла девушка, дернувшись в своих цепях всем телом. — Ты что-то сказала, девочка?       Во тьме сверкнули пара кроваво-красных глаз, устремленных прямо на лицо маленькой, как ей самой казалось в тот момент, Чарли. Она вздохнула и перевела лицо на дверь. — Аластор, почему ты притащил меня сюда? Мужчина не ответил, а сделал всего пару кратких вздохов и отошел скрестив руки на груди. Кажется, Аластор вспомнил, как такие же слова говорила ему его прошлая «жертва», он поправил рукава пиджака и, прикрыв глаза, произнес: — Принцесса, — Чарли затаила дыхание и положила голову на грязную подушку, устав держать ее на весу уже довольно долгое время. — Я понял одно - мне наскучило быть волонтером твоего счастья, — Аластор сделал пару шагов к ее кровати и склонился, оголяя свою ехидную до омерзения улыбку, — я понял это тогда, когда ты сказала всего одно слово. Работа. О, я и не думал что моя афера станет моей работой, я мечтал смеяться с неудач этих ублюдков, в итоге помогал им меняться, что не входило в мои планы, я был так слеп, какое-то время наблюдая за твоей безмятежностью, скажу честно, ты прямо-таки очаровала меня своей упертостью и верой в это дерьмо. Но теперь, — он подвигал когтями возле своего лица и посмотрел на девушку, — мне это наскучило, и я решил, что тебе пора бы вернуть мне должок.       Чарли сковал животный страх, что собрался где-то почти внизу живота, отдаваясь тянущемся и колющемся ощущением, ее изнутри будто бы резали и вновь поглаживали, что собрался делать этот ублюдок она и представить не могла, и сейчас, дрожа всем своим нутром, она смотрела в эти кровавые глаза, перебирая все возможные варианты своей смерти.       На какое-то время комната погрузилась в тишину, и в ней слышалось только дыхание этих двоих, только вот, слишком разное оно было.       Чарли всячески пыталась набраться воздухом и дышала почти что с трудом, чуть ли не задыхаясь. А Аластор вполне спокойно перебирая в руках микрофон. — И как ты хочешь чтобы я заплатила тебе за проделанную тобой работу? — Оу, сколько нерешительности в твоем голосе, девочка, — прошептал мужчина и, протянув руку в сторону ее ног, нежно, даже как-то чересчур аккуратно, провел когтями по нежной коже, а потом слабо вздохнул, — многие в моем окружении говорят мне, что женское тело самое лучшее, что его можно сравнить даже с тем удовольствием что я, чувствую во время убийств и беспощадных схваток, но попробовать я так и не решался, — он провел когтями еще выше, слегка задирая ее юбку оголяя бедра, и разочарованно фыркнул отдергивая юбку назад.       Все же не его это, делать всю эту чушь. Он посмотрел в лицо Чарли и ухмыльнулся. Не смотря на его небрежные действия, девушка знатно смутилась и была похожа больше на помидор, чем на демона. — Так как секс и подобные потреблядства меня не интересуют, — Аластор отвернулся от нее, встав к ней спиной, облокачиваясь о прикроватную тумбочку, — я требую только одного от тебя, помочь мне сместить Сатану. Я мог бы и сам, и ты вряд ли бы мне понадобилась, но, — он закрыл глаза, натягивая улыбку, начав заливаться тихими смешками, — не важно, детка, это уже не важно. — Ты похитил меня ради того, чтобы сместить моего отца? — подытожила девушка, уже чуть ли не захлебываясь желчью, что так и хотела покрыть этого ублюдка, — ХА, — вырвалось с ее горлышка, — у тебя ничего не выйдет, только потому что, моему отцу плевать на меня! Он и пальцем не пошевелит из-за меня, так что занять место короля ада у тебя не получится и в помине… — Ох, это грустно слушать принцесса, неужели ты думаешь, что я собирался шантажировать его тобой?! Что за чушь, все знают, что ему нет до тебя дела, потому у меня другие планы на тебя.       Радио-демон поднял руку, и в пространстве появился его микрофон, которым он провел, и руки с ногами девушки были свободны от цепей, что так и терли ее запястья.       Такие слова, слова из уст того, кому она верила, слова из уст того, кому она хотела доверять. На глазах застыла улыбка, которой он наградил ее на прощание и исчез в дверях, девушка загнулась на кровати, поджав ноги и горько заревела, и больно было не то чтобы морально, чувствовалась и физическая, то как он касался ее, о, эти нежные касания казались мерзкими и отвратительными, но до чертиков приятными.       Чарли громко вздохнула, протирая мокрые дорожки на щеках. — Напыщенный, саркастичный, ублюдочный, до усрачки страшный и.. и, — тараторила девушка, но вдруг запнулась, когда поняла, что не считает его таким, Чарли фыркнула и, замахнувшись, ударила кулаками по кровати, но, не рассчитав, продырявила матрас.       Видя, как пух летает по комнате, она вдруг вспомнила свое детство, не очень то и счастливое детство…

Флешбеки с детства

      Малышка Чарли бежала через все залы, огибая всякого, кто пытался поймать эту озорницу. Девочка, спрятавшись за большим столом для цветов, тихо хихикала, приговаривая себе под нос: " Меня никто никогда не найдет, ведь я выбрала хорошее место". И тут же была найдена и отправлена к матери получать оплеуху за то, что сбежала с занятий. — Чарли! Сколько раз было тебе сказано, что сбегать с занятий Миссис Хауз — это отвратительный показатель твоей невоспитанности! Ты же сама должна понимать, что это важно - знать, как вести себя принцессе, ты же наше с папой наследие, детка, — проводя рукой по щечке дочери, женщина не выдержала и проронила слезу, которую быстро вытерла, выпрямившись в спине, женщина приняла свой обычный вид и прошла мимо дочери, пожелав ей на последок удачи, и испарилась за стеной.       Конечно, дела, куда ей до своей дочери которая очень сильно отсает во многих предметах только потому, что, — у нее другой взгляд на мир, и то каким его можно было сделать. Девочка прям светилась идеей как сделать свой дом, и мир вокруг нее более лучшим. Только как?

***

      Было тяжело открыть тяжелые веки, но все же пришлось, Чарли осмотрела то место где находилась и все еще не могла поверить, что с ней происходит все это на самом деле. Внутри бушевали эмоции, которые она с трудом пыталась загасить и не начинать предаваться панике и отчаянию, но все летело коту под хвост когда та попыталась использовать магию — барьер. — И почему я решила что он бы не поставил тут барьер… —       Чарли обрекли на ужасные дни в еще более ужасном месте, больше схожем на склеп для умерших. ***       Аластор напрягся, думая о том, что у него впервые проявилось возбуждение на женское тело, более того — не на обычное женское тело, а на тело принцессы ада. Самая большая ирония в его жизни. Он провел ладонью по бугру, что так и был виден на его брюках и тихо вздохнул, чувствуя как кровь подступает туда с новой силой, мужчина поднял взгляд и цыкнул, выпрямившись, и уходя с коридора. — Моя новая игрушка. — промурлыкал Радио-демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.