ID работы: 8757216

Я не прогнусь

Гет
NC-17
В процессе
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Легкая походка была слышна за пару минут до столкновения лбами, шаг Шарлотты был узнаваем, еле осязаемым и бархатным как убаюкивающий голос матери, что пела колыбельную. Аластор всегда старался занимать роль наблюдателя, бдительные глаза, и острый ум позволяли быть незаметным, замечать детали и отмечать для себя важные действия. Мужчина поправил галстук на шее, и вновь отвел глаза прочь от чарующей особы за которой наблюдал уже почти полгода, время удивительно быстро бежало вперед, и за темпом этого вальса он не поспевал. — Энджел! Прекрати приставать к нашим постояльцам. — Прости крошка, но, я волен делать что хочу, ведь я тоже постоялец. Энджел, чертов демон, был слишком эгоистичен для этого мира, и если бы у Чарли был выбор между тем, чтобы выгнать его, или убить, она бы скорее всего выгнала его, но, второй вариант все еще казался ей вполне сносным. Девчачьи руки сжимаются в кулаки, а морщинка между бровей показывает недовольство хозяйки, тощее тело напрягается и содрогается от секундного гнева, но, потом тут же расслабляется на выдохе. — Ты постоялец, это правда, но, это не развязывает тебе руки, — точеные губы, что казалось были покрыты кромкой помады, иначе их яркий цвет казался чем то сверхъестественным, — последний раз тебе повторяю, прекращай. Энджел заметил как стала меняться Чарли, проводя все больше времени с Аластором, и казалось эти перемены были чем то несвойственным для хрупкой девушки, что лишний раз и нагрубить боялась, но, сейчас Чарли была настойчива, зла и кажется нервозна. Парень сделал еще пару попыток сострить, но, что то явно пошло не так, ведь к их беседе присоединился чертов радио-демон, со своей злоебучей ухмылкой. — Какие то проблемы, Чарли? Появление Аластора заставило ее сжаться, и вновь сделать попытку к новой Я, лучшей Я. Чарли выпрямилась и улыбнулась, поправляя прядь волос тут же отводя взгляд. Она помотала головой и все что она поправила секунду назад, тут же вылезло снова. Это вызвало у Аластора слабый смешок, от чего она тут же скрупулезно все поправила, не отводя взгляда от мужчины, по которому кажется сохла как старшеклассница. — Нет, все нормально, правда, не беспокойся… — ретировалась та. Мужские веки опустились, пока руки жадно сжимались за спиной, от желания прикоснуться, от желания обнять. Аластор стал замечать за собой странности и раньше, но, сейчас в нем пробудилось неутолимое желание быть рядом с этой блондинкой. Пусть и отношения и все что в них происходит его мало интересовало, но, Чарли казалась той кто могла бы дать нечто большее чем какая то нелепая любовь, какая то нелепая близость. — Хооо, кто это тут у нас, радио-демон что кажется отказывал мне уже раз 15, пришел отшить в 16? Энджел был доставуч, но, и от него была какая никакая польза отелю, он был как ходячая реклама, и в основном сюда приходили ебучие извращенцы в поисках его задницы. Это, отвратительно. Если в этом и заключается смысл отношений, то, к черту их, к черту всю эту сексуальную хуйню. — Отнюдь, — мужчина поправил челку, и тут же улыбнулся со своей свойственной харизмой, от которого млел не только Энджел, но и стоящая рядом Чарли.

***

— Вэгги, я понимаю что с нашего расставания прошло чуть больше 3 месяцев, но, мне так нужен твой совет, мне жаль что я пришла к тебе с такой глупостью, и, — Чарли как обычно забылась в монологе, и совсем не хотела слушать ничего и никого, пока не договорит, в этом была вся Чарли, и кто кто, но Вэгги это все понимала. Девушка интимно пододвинулась, пусть и они обе не ощущали дискомфорта, но, сейчас Чарли была поглощена другим, другими мыслями. Вэгги сделала усилие, взяв подбородок блондинистой головы, и повернула в свою сторону, прежде чем она закончила тараторить. — Чарли, я понимаю, я не злюсь на тебя, да я все еще люблю тебя, но, мы демоны, мы не такие слабые как люди, я понимаю, и я прощаю тебя. А теперь, выкладывай, — девушка уселась удобнее на диване и закинув ногу на ногу, слабо улыбнулась. На девчачьей душе, что так долго страдала от отсутствия покоя наконец появилась надежда, надежда на искупление своих грехов, надежда на покой. Чарли выложила все что чувствовала, и она сделала это от большого доверия, и это было фатальной ошибкой… — ТЫ С УМА СОШЛА?! ВЛЮБИЛАСЬ В РАДИО-ДЕМОНА?! ТАК ВОТ РАДИ КОГО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ? Я В АХУЕ!

***

И снова одиночество бросает в дрожь, каждый шаг в отеле становился мучением, каждое слово вылитое вслух было острым напоминанием что она еще жива, Чарли потеряла последнего демона с которым могла бы быть честна, с кем могла поговорить о своих проблемах, о своих радостях… Женское тело падает замертво на кресло прежде чем в кабинет врывается Аластор, говоря странные вещи, и пугая ее еще больше. Мир меркнет прежде чем она снова понимает, ее предали снова.

***

— Следы? О чем ты милая, в аду нет грязи, кроме грешников. Зачем она пришла сюда, зачем вернулась к тому в ком больше всех нуждалась и кем была так болезненно предана? Чарли вздыхает ощущая невидимую ненависть что окружала ее с ног до головы, и прежде чем ответить, на девчачьих щеках появляется слеза, а потом еще и еще одна, и так пока она не заговорила. — Аластор, за что, — Чарли всхлипывает ощущая внутреннюю пустоту, кафель под ней издает треск, почти такой же что недавно она слышала внутри себя, — за что ты так со мной…?! Мужчина млеет от вида плачущей Чарли, он старается даже не дышать, и страх что сковал его горло стал по тихоньку отступать перед новыми эмоциями, перед новизной чувств, Аластор тянется, но, так боится что обожгется. Его ноги двигаются сами, тело словно ватное идет навстречу смерти, а голова все так же старается бояться. И вот они соприкасаются лбами, тяжело дыша, падают на колени перед друг другом и боятся поднять лица. — Прости, — впервые из этого зубастого рта выливается не вранье, впервые за эти столетия он хочет быть нежен и честен, — мне жаль что так случилось, но, я это я, я не могу поменяться, Чарли, некоторые демоны не достойны спасения. И я один из них, я делаю что делаю, пусть потом и страдаю видя твое состояние. Я не умею любить, я не умею сострадать, но, тебе, тебе хочется… Слезящиеся глаза замирают, и медленно, будто в замедленной съемке поднимаются чтобы увидеть, увидеть что он имеет ввиду, возможно попытаться прочитать это в его взгляде, в его глазах. И вот она видит удивительное и пугающее зрелище, вечно улыбающийся радио-демон, Аластор что всегда ходит с улыбкой, никогда не хмурится, никогда не отступает, — безэмоционален, почти что не живой, еле двигается и еле дышит. Тонкая рука тянется к лицу, покрывает пальчиками щеку, потом проводит по скулам, задевает волосы, и останавливается на затылке. Всего секунда, и они замирают с тяжелым дыханием у губ друг друга, смущение что с каждым мгновением нарастает на их щеках стало заметным, и они смущаются уже от того что смущаются. Аластор делает движение вперед, и Чарли отвечает. Минутный порыв, секундное отвлечение, и они не могут насладиться друг другом, девушка вздыхает от когтей на своем теле, Аластор дышит от новизны чувств что лавиной надвигаются на него каждый день с этой сучкой. Его когти скользят по белоснежной коже, задевают, заставляют краснеть кожу, покрываться мурашками от перепада температур. Принцесса вопит от чувств, страсти что копилась все это время, пока тело сходит с ума, пока разум вопит о сдержанности. Ведь пришла она сюда не для этого. Она пришла поставить точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.