ID работы: 8757216

Я не прогнусь

Гет
NC-17
В процессе
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Я просто хочу закончить это все прямо сейчас, слышишь Аластор?! Капля пота стекает по хрупкой шее, остановившись у края клинка. Вздох, глубокий и такой странный. — Вот, я готов все закончить все прямо сейчас, — спокойно процитировал Аластор, — просто убив тебя чертова сука! — тембр поднялся, в голос подползла хрипотца. — Убив? Меня? Силёнок хватит, сладкий? Резкая сила что вскружила ей голову отдавала болью в каждом дюйме тела, ее била дрожь, частая, похожая на кровавый дождь посреди поля битвы. Чарли смотрела озлобленно, с диким оскалом, чем очень пугала правителя ада, чем пугала само существо Аластора. Хрупкие пальцы держали наготове меч, что она схватила у рядом прошедшего стражника, и решила использовать по назначению, прямо сейчас. — Уж на тебя найду, не беспокойся. Аластор никогда не был любителем поговорить, но, сейчас ему хотелось бы решить их конфликт на словах, конечно это звучит как очередная шутка, но, сражаться с ней он был абсолютно не готов, ни морально ни физически. Она источала неимоверную ненависть, и даже он готов был склонить перед ней колени, она казалась идеалом правителя, что заслуживал ад… Мужчина вздрогнул от резкого выпада в его сторону, но, тут же пошел в уклонение, совсем позабыв что они сейчас в узком коридоре, в котором оказались по глупой случайности, и его неосторожности в плане ее эмоций. Их бойня длилась уже больше получаса, что знатно вымотала по видимому только Аластора, ведь принцесса была на удивление все еще готова его убить. И вновь атака в лоб, мужчина уклоняется и атакует в ответ. Сколько раз он уже сбегал от нее? Удастся ли это снова? Или она все же настигнет его тело… — Прекрати бегать Аластор! Прими смерть не как трус, а как мужчина которого я когда то любила! Мертвое сердце сделало кульбит, от чего мужские плечи встрепенулись, а спина мгновенное выпрямилась, его лицо исказила гримаса в виде улыбки, но, за ней он прятал гораздо больше, он прятал смущение и неловкое ожидание. И снова его глаза метнулись в сторону хрупкого тела, что с остервенелым желанием бросалось на него снова и снова, тонкие плечи, круглые бедра, и ангельское лицо. Верно, ангелу не повезло родиться в аду. — Чарли, — с усмешкой сказал Аластор, после чего опустился на колени, и прижал уши к голове, — прошу прости меня, за всю ту боль что принес тебе, — к чему эти слова, вся эта фальш, он не понимал, но единственным желанием было, желание выжить. Чарли остановилась прежде чем замахнуться острием меча, она стала смотреть, ждать, слушать. Хрупкое тело проняла дрожь, стоило ей увидеть капли в его глазах, и неужели это были слезы? Будучи до одури эмпатичной девушкой, она даже врагу протянет руку помощи, но, сейчас перед ней всего лишь трус убивший ее отца, и о прощении не идет речи. Девушка садится перед ним на колени, кладет ладонь на дрожащие плечи, слабо улыбается, и шепчет тому в лицо: — Аластор, ты фальшивка, ты не умеешь быть честным с собой, и ты никогда не был честен со мной, — Чарли вздохнула ощущая как тот приникает к ее ладони все больше, и казалось он уже вот вот обнимет ее, но, этого не случилось, — ты просто хочешь выжить, все хотят жить, все те кого ты убил ради веселья, хотели жить, и мой, — немая пауза, — отец, тоже хотел жить. Ты не заслуживаешь и капли моего сочувствия, ни капли той любви что я испытывала к тебе. Ты пустой.

***

Чем она думала когда отпустила меня, и чем думал я когда решился отпустить ее? Громоздкие шаги раздались по родному разбитому кафелю, тело рухнуло в родное кресло, а ноги все еще дрожали от бега с которым он бежал из замка в ужасе, в страхе за свою жизнь. — Что я сотворил… Что я с ней сделал… Когти впились в голову пытаясь хоть как-то заглушить странные чувства что зародились внутри и рвали внутренности, мужское тело содрогалось то от страха то от боли, глаза метались по комнате в поисках ответа на свои немые вопросы, и только голос Чарли что раздался позади остановил его внутренние метания. — Ты бегаешь быстро, но, оставляешь следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.