ID работы: 8757328

А что если

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Эвелина Свон, недавно я переехала в небольшой городок под названием Бэйкен Хиллс. И сегодня мой первый день в новой школе, чему я не очень рада совсем не рада. К сожалению, я не в первые переезжаю и меняю школу, поэтому я знаю насколько тяжело новичкам, тем более таким как я. Что же во мне не так? Всё, абсолютно всё. Начнем с того, что я койот, оборотень койот, и на меня уже, возможно, объявлена охота. Но это ещё пол беды, ведь обычным оборотням достоётся супер сила, быстрая регенерация, сверх слух, супер зрение, отменное обоняние и коготочки, а мне в добавок к этому ещё и что-то на подобии силы банши добавили. Нет, я не могу криком отбросить человека назад или находить трупы, просто мне вместо снов снятся «ведения». Это как сериал, в котором серии показаны не по порядку, и ты не знаешь, что и когда произойдет, и просто пологаешся на интуицию. Это не круто, как многие сейчас подумали, я не могу изменить будущее или спасти человека. Я не могу ничего. Я вольна только видит эти сны и пытаться что-то изменить, но результат будет тем же — человек умрёт. Ты не сможешь нечего сделать. И на кой-черт тогда мне эти «видения»?  — Милая ты опять вспомнила её, — я и не заметила как по щекам покатились слёзы. — Я и не забывала, — еле слышным шепотом сказала я, но папа меня услышал. — Ты нечего не могла сделать, — папа припарковался на школьной стоянке, — я уверен Кэри не понравилось бы то, что ты грустишь. Вспомни, она всегда тебе говорила, что рана или поздно люди умирают и хорошо, что никто не знает, когда пробьет его час, поэтому просто смирись, даже если ты спасёшь кого-то — это будет просто отсрочка неизбежного. — я хорошо помню тот день, когда рассказала своим друзьям, что я оборотень со сломанным даром прорицатиля. Именно в этот день Кэри сказала мне эти слова, когда я начала жаловаться на то, что ничего не могу исправить, Ник, Раф и Эли поддержали ее. В этот же день мы поклялись защищать друг друга, некогда не придавать и дружить вечно (а что вы хотели нам было по 12 лет). — Эви ты меня слышишь? — из воспоминаний меня вывел голос папы. — Прости я задумалась, ты что-то сказал? — Я сказал постарайся быть милой, а не букой как всегда и не отталкивай никого, кто хотел бы подружиться с тобой. — Даже если это будет мальчик капитан команды по футболу? — Хоть охотник если ты с ним подружешся, но лучше если это будет какая-нибудь хорошенькая девочка отличница, из приличной семьи — я закатила глаза и продолжила вместо отца. — Сторонится всех парней, считает что секс — это зло, и таскается сама и меня за собой таскает на кружки по рисованию или ещё какой дрибидени, где находятся только такие же монашки как и она. — теперь настала папина очередь закатывать глаза. — Ты теперь мне всю жизнь будешь тот случай припоминать? — я улыбнулась во все 32. — Конечно! — папа подал мне мой портфель. — Хорошо провести время, я заеду за тобой после занятий. — Пока, папочка. — я закрыла дверцу автомобиля и направилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.