ID работы: 8757328

А что если

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я вышла из машины и пошла вдоль аллеи, папа сказал, что меня должны встретить. Вокруг было подозрительно тихо, и я глянула на часы: без пяти девять, пришла вовремя. Но вокруг никого не было, «включив» свой слух, я стала прислушиваться. Какая-то девушка разговаривала по телефону, я повернула голову и увидела ее. Решив, что она единственная сдесь, кто может мне помочь, я направилась в ее сторону. У девушки были длинные черные волосы, белая кожа и она кого-то мне напоминала. Подойдя поближе, я поняла кого. Это девушка из моего вчерашнего сна. Ее зовут Эллисон, (во всяком случае ее так называли) и, по-моему, она знает о оборотнях, если сама токовым не является. Во сне она разговаривала с неким Скотом (вроде бы ее парням) о том, что Лидия (хрен знает, как я ещё не запуталась в этих именах) должна была либо обратиться, либо умереть, но она жива и признаков того, что она оборотень нет. На этом сон обрывается и начинается новый. Он тоже про Эллисон, но в этот раз она со Стайлзом (что за странное имя?) ищут Скота. Стайлз говорит что-то про полнолуние и что Скот похоже не очень-то хорошо себя контролирует. На этом сон обрывается. Я подхожу к Эллисон. — Привет. Тебя же Эллисон зовут, да? — Она озадаченно смотрит на меня. — Да, а откуда ты знаешь? — Я пожимаю плечами, — Услышала. — От кого? Я недавно переехала и не успела ещё не с кем познакомиться. — Смотря на меня с недоверием, говорит Эллисон. Во сне она не была такой подозрительной. — Ты разговаривала по телефону и мама назвала тебя Элисон, — я отпускаю голову, — прости, мне не стоило подслушивать твой разговор. — Ничего страшного. Ты правда услышала, как мама называет меня по телефону? — Я киваю головой, — У тебя замечательный слух! Как тебя зовут? — Эвелина Свон. Для друзей просто Эви. — я улыбаюсь так искренне, как только умею. Неужели в этой школе у меня будет хоть один друг? — Эллисон Арджент. Для друзей просто Эллисон. Ты тоже новенькая? — Да, мы недавно переехали из Нью-Джерси. — Вспоминая наш прошлый дом, я вспоминаю и Кэри. В горле стоит ком и я пытаюсь его сглатнуть, чтобы не разревется и не показаться сумасшедшей. — А мы из Сан-Франциско. К нам подходит мужчина, похоже это директор, уточняет наши имена и проводит в класс английского языка. — Класс, это наши новые студентки: Эвелина Свон и Эллисон Арджент. Посторайтесь быть с ними повежлевее. — Обращается он к классу, — Присаживайтесь на свободные места, — говорит он нам и уходит. Я сажусь впереди Стайлза, Эллисон за Скотом. (Удивительно, я буду учиться с теми кого вижу во снах, непредсказуемая штука — жизнь!) Учитель начинает урок, но я его не слушаю. Верчу головой в поисках знакомых лиц из моих снов и просто симпатичных парней. Если я смогу подружиться хоть с одним красавчиком из школы, Раф обещал как-нибудь отпроситься у родителей и приехать к нам с Джоном на выходные. Звенит звонок и мы с Эллисон идём к нашим шкафчикам. К нам подходит рыжеволосая девушка в синем топике с длинными рукавами и юбкой в клетку. — Этот джакет просто отпад. — говорит она Эллисон, улыбаясь, — Где достала? — Моя мама купила в бутике Сан-Франциско. — Отвечает Эллисон. Таак, мне нужны новые друзья, а эта явно набивается в подруге к Эллисон. Может и мне так попробовать. — Классная юбка, — говорю я, натягивая милейшую из своих улыбочек. — Если хочешь, покажу где купила, — да, я ей понравилась! — Теперь вы мои новые подруги, — успевает сказать рыжеволосая, прежде чем к не подходит какой-то парень и целует её. Итак, на выходных у нас вечеринка, — вечеринка это хорошо, но я не успеваю озвучить эту мысль, я чувствую на нас чей-то взгляд. Стоит мне повернуться, как я встречаюсь глазами со Скотом. Ага, это же оборотень, (ну я надеюсь) и он явно подслушивает нас. Меня отвлекает Эллисон тянущяя за руку куда-то. — Куда мы идём? — Ты что не слушала Лидию? (Когда она успела представиться?) Она позвала нас на вечеринку… — я её перебила, — да, я слышала, но я все ещё не понимаю куда мы идём. — Мы идём посмотреть на тренировку школьной команды по лакросу. — Оу понятно, а что на счёт вечеринки? — И ты все-же нас не слушала, — усмехается Эллисон. — Да, я слегка отвлеклась. Тот парень, что сидел перед тобой на уроке, просжигал тебя взглядом. Ты ему понравилась. — Что? — Эллисон слегка покраснела. — Вечеринка будет отличным повод познакомиться с ним поближе. — Возможно, но я не иду на вечеринку. У нас в эту пятницу семейный вечер, — на её губах виноватоя улыбка. — Чтож, ничего страшного. Придётся посидеть дома в эту пятницу. — Но ты не обязана оставаться дома, только потому что я не смогу пойти. — Нет не обязана, но я там никого не знаю кроме тебя, так что, — Эллисон явно чувствовала вину из-за того, что я останусь дома. — Ничего страшного, — я улыбнулась, — Смотри мы уже пришли. — Мы сели на скамейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.