автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пете было страшно. Нет, вовсе не из-за того, что он мог погибнуть или еще хуже — кого-то убить. Он прекрасно понимал, что межзвездные перелеты — дело опасное, и был готов ко всему. Почти. Появление счетчика не смог бы предугадать даже самый опытный и осторожный пилот. А вот допустить его побег… От мыслей, что начальство узнает о его оплошности, Пете становилось страшно, а от страха он пил. Много пил. Настолько, что когда потянулся за очередным бокалом, промахнулся и едва не грохнулся под стол. К счастью, ему помогли. — Тебе хватит, — сказал смутно знакомый голос. Петя попытался сфокусировать взгляд и понял, что его поддерживает под локоть Данилов. Петя хотел высвободиться, но не вышло. Тогда он снова потянулся за бокалом, но Данилов отодвинул его подальше. Петя возмущенно засопел. Данилову хорошо, он герой — помог пилоту посадить корабль в экстремальных условиях. А еще он понятия не имеет, что на Земле нелегальный Чужой и виноват в этом только Петя. — Знаете что, Александр Данилович, — проникновенно сказал Петя, стараясь, чтобы голос не звучал очень пьяно. — Идите вы в жопу. Данилов глянул осуждающе, но вместе с тем сочувственно. — Ты смотри, я же за руководство к действию могу принять, — усмехнулся он, явно стараясь перевести все в шутку. — И не сомневаюсь, — буркнул Петя. — В каком смысле? — Все знают, что вы перетрахали половину офиса, — пожал плечами Петя. — При том не женскую половину, а просто половину. Всех подряд. — Это не твое дело. Данилов решительно повел Петю прочь из банкетного зала. — Да я же не осуждаю, — попытался оправдаться Петя. Ему ли осуждать? Ну что плохого в сексе? Все же взрослые, адекватные люди. Другое дело привезти на землю Чужого, а потом позволить ему сбежать и никому ничего об этом не сказать. Вот за это надо осуждать, и Петю наверняка осудят по всей строгости. Нужно отвлечься, да вот беда — Данилов уже тащил его по коридору, явно собираясь уложить отсыпаться. Данилов помрачнел, видимо ему не понравились разговоры о своей личной жизни. А вот пусть знает, как лишать человека законного алкоголя. Петя вдруг подумал, что отвлечься от тяжелых мыслей можно не только выпивкой. Он дернулся, заставляя Данилова остановиться, а потом толкнул и впечатал в стену. — Саша… Петя никогда не называл Данилова просто Сашей, да и не так уж хорошо они были знакомы. Однако сейчас он был пьян и мог себе позволить панибратство. Особенно учитывая, что собирался попросить. — Трахни меня, а? Данилов попытался отстраниться, но Петя не дал ему сбежать, сильнее прижался и потянулся, чтобы поцеловать. Данилов уперся руками ему в грудь. — Ты не понимаешь, о чем просишь! — возмутился он. — Все я понимаю, — насупился Петя. — Тебе же не сложно. Лишняя галочка в списке. Кажется, Данилова и правда бесили слухи о нем. Он взвился, резко толкнул Петю, сверкнул глазами и явно намеревался произнести гневную речь, но Петя просто повис у него на шее. — Мне так хреново, — пробормотал он, утыкаясь Данилову в шею. — Мне же теперь не видать полетов. Весь гнев Данилова моментом испарился. Он обнял Петю, а тот, воспользовавшись ситуацией, поцеловал его. Данилов неловко ответил и почти сразу отстранился. — Послушай, ничего страшного не случилось, — попытался утешить он Петю. — Ну, пройдешь пару проверок — и вернешься. Петя хотел верить. Вдруг счетчик вообще не объявится, а если и объявится, с рейсом Пети это не свяжут? Мысли снова начинали давить, и Петя просто прильнул к Данилову, ловя его губы. Тот что-то неразборчиво прошептал, кажется: «Я об этом пожалею». В здании Данилов ориентировался отлично. Пару минут спустя они оказались в удобной подсобке — небольшой комнате, заполненной картонными коробками. Петя тут же развернулся лицом к стене и оттопырил зад. Данилов что-то недовольно пробурчал, но прижался к Пете и обнял одной рукой поперек груди, другой полез в штаны. — Давай мы сделаем не так, — сказал Данилов. Петя хотел ответить, что пусть делает, как положено, но Данилов принялся целовать его шею — и говорить что-либо расхотелось. Петя негромко застонал. Почти сразу Данилов нырнул одной рукой ему под рубашку, нащупал сосок и принялся его массировать. Другой он высвободил член Пети и быстро задвигал по нему кулаком. Петя подался назад, вжавшись задницей в Данилова, который так и не снял брюки. Хотелось, чтобы Данилов не церемонился, засадил поглубже и отодрал его как следует. Однако указывать, что делать, Петя не стал. В конце концов, трезвый и опытный здесь Данилов, и он явно знал, как лучше. Петя подавался то вперед — навстречу движениям кулака, то назад, вжимаясь в пах Данилова. Данилов покрывал его шею поцелуями, иногда прикусывал кожу, заставляя стонать и вздрагивать. Движения кулака становились все быстрее и резче. Пете хотелось подольше оставаться в заботливых руках Данилова, но напряжение дня и алкоголь дали о себе знать. Он выгнулся и протяжно застонал, кончая. Сразу навалилась усталость и захотелось спать. Даже брюки застегивать пришлось Данилову. Он подхватил Петю под руку и повел его куда-то по коридору. — Тебе надо проспаться, — заметил он. — Мы ведь повторим потом? — сонно спросил Петя. — Ну, нормально, как полагается… — Если захочешь, — вздохнул Данилов. — И если будешь трезвым. «И на свободе», — добавил про себя Петя. Но об этом он будет переживать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.