ID работы: 8757352

Такие разные души.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. С днём Рождения!

Настройки текста
Три дня назад — Поздравляем! Поздравляем! — кричали парни с девушками, которые были очень рады, находясь в гостях подруги. — Риечка, милая! Счастья, здоровья, успеха, удачи, а главное любви тебе! — сказала Дамина, обнимая подругу. — Спасибо моя то, огромное спасибо! — благодарила именинница, также обнимая её. — Ну что, открываем шампанское. — предложил Джон. — Давай. — поддержал его Грей. Парень начал открывать шампанское, предварительно стрельнув крышкой. Девушки немножко заверещали, закрыв уши, но после захлопали в ладоши. — Ну, Рийка, крепись. — похлопал её по плечу Джон. — Будь сильной. — А что? Я не сильная что ли. — ответила та, толкнув парня в бок локтем. — Оу, я кажется оговорился, ты и правда сильная. — зажался тот и посмеялся. — Ну давайте. — поднял бокал Грей. — За подругу! — За подругу! — хором крикнули Джон, Дамина и Ева, предварительно обнимая Рию. — Спасибо вам, ребята. Вы у меня самые лучшие! — говорила девушка, со слезами на глазах, обнимая тех, кто также крепко прижимал её.

***

POV Риана. Это было незабываемо! Я ещё не была так счастливая! Ребята и вправду устроили мне замечательный сюрприз, придя ко мне в гости. А то прошлые мои дни рождения были ужасные. Они вечно портились или не состоялись, пока я не переехала в другой город, где я смогла познакомиться с такими чудесными друзьями. Всё это мне придавало уверенности и сил, и с новыми успехами стремилась к своей мечте. Сидев за своим письменным столом, я писала очередной доклад, чтобы сдать его во время, и совсем забыла о времени. Поглядев на часы, у меня отпала челюсть. Было уже двенадцать часов ночи. Вот так номер! Это ещё хорошо, что я заканчиваю, а то бы завтра пришлось бежать на всех парах в колледж. Дописав своё творение, я быстренько сложила всё в сумку, и пошла в ванную, чтобы принять душ. Сделав водные процедуры, я тут же прыгнула в кровать, чтобы полностью выспаться. Конец POV Риана. Утро выдалось солнечным. Будильник трезвонил, звонок в дверь тоже гудел на всю квартиру, и девушка тут же вскочила с кровати, поспешила открывать дверь, попутно отключая будильник. — Рия, ты всё еще спишь? — вошла на порог блондинка. — Дамин, ты бы хоть предупреждала, что придёшь ко мне. — сонно выдала Рия. — Так, — выпрямилась та, и потрепала подругу за плечи. — Не спать! Рота подъём! — завопила Мина. — Ну, всё, всё, я не сплю. — начала отмахиваться Рия. — Вот и хорошо, потому что сегодня у нас будут новые ученики. Они такие классные, прям таки зашибись. — начала говорить Дамина. — Да ну, не уже ли?! — удивилась Рия. — Я тебе честно говорю. — утверждала Мина. — Они так похожи на… — девушка затянула с ответом. — Ну, на кого? — спросила Рия, натягивая на себя кофту. — На… — снова она протянула, и посмотрела на постер, что весел на стене у подруги. — На персонажей из этого мультсериала. — ответила она. — Чего?! — хихикнула Рийка, — Ты хочешь сказать, что к нам сами автоботы с десептиконами явились?! — хмуро посмотрела та на подругу. — Не веришь? Вот давай быстрее собирайся и пошли, они скоро должны прийти. — прыгала та от удовольствия. — Ты то чего радуешься, ты же с Джоном встречаешься? — взглянула Рия на неё, заделывая волосы в конский хвост. — Ну и что? Ты хоть представляешь, какие они красавцы, а особенно Нокаут. — сложила Мина руки. — Ой, да этот Нокаут видит только себя, и то в отражении зеркал. — фыркнула Рия, и они вышли из квартиры на площадку, после спустились на улицу, где их ждали парни с Евой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.