ID работы: 8757352

Такие разные души.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Битва за артефакт.

Настройки текста
За долго до превращения и встречи Автоботы снова сражались с десептиконами, за право владеть артефактом, и постоянно футболили его кому попало. — Опа, он у меня! — выдал Скрим, стараясь не попасться Бамблби. Разведчик постоянно расстреливал того, стараясь оглушить джета, чтоб потом забрать артефакт у того, но его обошёл Брейкдаун, что контузил бота сзади, и снова занялся Балкхедом. Лидеры как обычно сцепились не на жизнь, а на смерть, не уступая друг другу ни в чём. Пока их подчинённые «играли» в волейбол с артефактом, Прайм и Мегатрон выясняли свои старые отношения в пылу битвы. — Оптимус, артефакт! — крикнула Арси, на что лидер ботов моментально отреагировал. Отбив Мегза от себя, Прайм помчался за артефактом, который лежал на так далеко, но его опередил сам тёмный лорд, беря предмет в руки. — Теперь он наш. — рыкнул мех, наставляя на врага оружие. Прайма это не остановило, и он вцепился в артефакт, пытаясь вырвать его у Мегатрона. Но это было не возможно сделать, так как лидер фиолетовой фракции крепко сжал его, не давай ОП забрать. Со стороны было забавно смотреть, как оба лидера, словно малые спарки, пытались перетянуть предмет на свою сторону, но они только сделали хуже. Старкскрим, видя какая ситуация, выбил предмет выстрелом, что и привело к его активации. — Старскрим, ты идиот! — рыкнул Мегз на своего заместителя, и поспешил за артефактом. Да не только он, вся куча роботов направилась в сторону его, и их тут же ослепил яркий и ослепляющий свет, который переместил всех в неизвестное место. Наши дни. Небольшая заброшенная стройка. Вокруг стоят старые и не совсем крепкие здания, которые постепенно сыпались. Куча подростков валялась без сознания и движений, но потом кто-то из них начал шевелиться. Первым очнулся Оптимус, который потирал ушибленный лоб. — Что?! Где это мы?! И что с нами произошло?! — не понимал лидер автоботов. — Аргх… — также прорычал Мегатрон, вставая. — Шарк тебя подери, Прайм. Что ты сделал?! — выпалил он. — А что?! — повернувшись ответил Оптимус и тут же был шокирован. — Что?! — не понял Мегатрон. — Не знаю, обрадует тебя эта новость, но мы стали людьми. — уже более спокойно ответил парень. — Как?! — подскочил Старксрим. — Этого не может быть?! — Ммм… — проурчал Нокаут, стоя возле целого зеркала, разглядывая себя. — Даже в виде человека, я выгляжу просто превосходно. Остальные точно также подошли к нему, чтобы разглядеть себя со стороны. Надо было сказать, что все были красавчиками с красавицей Арси. — Ого, да мы прям красавцы. — подметил Смоук. — Ты думаешь нам от этого лучше. — Арси видимо была недовольной. — И что нам теперь делать? Господин? — обратился Дредвинг к Мегатрону. Лидер был в шоке. Он не знал, что делать и куда им идти. Все смотрели то на Мегза, то на Прайма, ожидая хоть какого-то ответа. После долго молчания, Оптимус ответил. — Если мы теперь люди, то нам нужно искать работу. — сказал тот. — Чего?! — фыркнул Нокаут. — Судя по нашему виду, нам не так много лет, чтобы работать. — Что же ты предлагаешь? Нокаут? — посмотрел на него Мегатрон. — Нам не больше пятнадцати или восемнадцати лет, и… — его перебил Стар. — Какие пятнадцать, восемнадцать, когда мне вообще-то десять тысяч миллионов лет. И если считать по земным меркам, это примерно лет двадцать. — сказал Скрим. — Старскрим, давай считай. — приказал Мегз. — Так, — начал тот. — Мне лет двадцать, нашему господину как я помню десять тысяч двести двадцать восемь, то есть это двадцать восемь лет по земным меркам, Дредвингу и Скайквейку девятнадцать лет, Нокауту как и мне двадцать, Брейкдауну вообще семнадцать, автоботам на вид меньше десяти лет не дашь. — подсчитал Старскрим. — Так, вот только не надо тут врать. — отмахнулась Арси. — Если ты говоришь, что нам от восемнадцати до тридцати лет, кроме Рэтчета конечно, которого с нами нет, то мы можем идти и работать. — подтвердила она слова Оптимуса. — Предлагаю прекратить войну, пока мы не сможем отыскать артефакт. — посоветовал Оптимус. — Который по вине Старскрима хрен знает где может находиться. — рыкнул Дред, и дал командующему подзатыльник. Прошло три дня, когда Дамина сообщила Риане про новых учеников. — Ты точно уверена, что они похожи на них? — всё ещё негодовала Рия. — Ну…почти, я точно не уверена. — потёрла она затылок. — Ну сейчас посмотрим. — ответила Рия, и она с подругой зашли в колледж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.