ID работы: 8757352

Такие разные души.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение домой. Эпилог.

Настройки текста
— Стойте! — завопили Мег и Ри в голос. — Что? — обернулись Прайм с Арси. — Почему Мегатрон? — не понял Прайм. — Если сейчас ты с ней поцелуешься, то мы навсегда останемся людьми. — ответил он. — Откуда ты знаешь? — спросила его Арси. — Я изучил артефакт, пока ты корячился, подходя ко мне. — выдал тот. — Вернуть свою внешность можно, только если поцелуются обе пары своих фракций. — Короче, преобразователь внешности, это полное фуфло. — ответила Рия, открывая холодильник. — А ты откуда знаешь? — прищурила Арси глаза. — Хе, перед вами моя половинка, иначе почему я отключился на некоторое время. Только потому, что Рия почувствовала что-то. — выдал Мег. — Почувствовала? Я просто вспомнила прошлые дни, которые вызвали этот эффект. — улыбнулась девушка. — А сейчас, давайте выпьем, только по поводу, что мы скоро вернём свой первоначальный вид. Ребята все разом согласились на такое, и пригласили оставшихся ботов и конов, чтобы пояснить все события их возвращения назад домой. — Погоди, а как же Дамина, Грей, Джон и Ева? Им что сказать-то? — негодовала Ася. — Мы им всё объясним, что к чему и как. — ответил Нокаут. — Я буду рад вернуться обратно, лишь бы не видеть этих белковых ублюдков. Они такие не приятные на ощупь. — взвизгнул Скрим, на что Мег и Ри поглядели на него очень серьёзно. — Заметь, Старскрим, что Рия тоже подверглась этому артефакту и все эти семь лет жила. — рыкнул на того Мегз. — Вообще-то, я первое время тоже брезговала сама собой, потом свыклась как-то. — ответила Ри, а Мег обнял её, чтобы успокоить. — Ну ладно, я теперь рядом, ты со мной, и больше не будет такого поворота событий никогда. Потому что, мы сегодня вечером сразу вернёмся обратно. — выдал Мегатрон. — Наконец-то, я смогу принять свой блестящий вид. — с закрытыми глазами ответил Ноки. — Не ты один, я тоже хочу ощутить вкус скорости. — сказал Бишка. — И мы тоже, — подхватили Смоук и Уилджек. — Все обретём робоформу. — заключил Оптимус. — Ну что? За возвращение! — За возвращение! — воскликнули все, чокаясь бокалами пива и шампанского, что осталось от дня рождения Рии. POV Риана. Я была счастлива дважды. Сначала встретила хороших друзей, а потом и свою команду, по которой очень сильно скучала. И видимо эта скука, вернула мне былые времена, когда я с Мегатронькой часто могла закатить такую веселуху на весь корабль, даже если последний был против. Но, на сколько я знаю своего лидера, то тот никогда мне не отказывал ни в чём, даже если дело стоило его планам. Мне было снова приятно окунуться в его тёплые и такие ласковые объятия, которые он дарил мне всегда, по любому поводу. Например, когда я злилась и выходила из себя, то меня тут же хватали крепкие манипуляторы успокоительного, и просто согревали, лаская мной раскалённый корпус. Как же мне хочется снова его поцеловать, полностью утопая в страстном и глубоком поцелуе, но так как артефакт прекратит своё действие, только тогда, когда обе влюбленный пары ответят взаимным поцелуем. Конец POV Риана. Вечер почти подходил, а боты и коны всё ещё не могли сказать Мине, Еве и парням, что они больше тех никогда не увидят. Рия была вся на нервах, и Мегатрон её успокаивал как мог, чтобы та была спокойная и собранная. — Дорогая, прошу, успокойся, если они не придут, то ничего страшного в этом нет. — прижал парень девушку. — Хорошо, я больше не буду волноваться, но всё же, я хотела бы с ними по прощаться, всё же они мне стали отличными друзьями, после всех вас конечно. — улыбнулась Рия. — Вот то-то же, а то я уж думал, что ты нас забыла. — подметил Скрим. — Чего? Забыть вас, а особенно тебя, друг мой. Никогда! Ты же весь процессор вынесешь своим присутствием. — ответила резким голосом Рия. — Это точно. — заявила Ася. — Этот кон всех достанет, не только Мегатрона. Ребята засмеялись и не заметили, как к ним подошли друзья, которые ничего не могли понять, над чем те так здорово хохочут. — Ребят, вы чего тут ржёте как наркоманы, а? — спросила Ева. — Да, Рий, что с вами? И почему это тебя Мегз уже обнимает? — подозрительно поглядела на неё Дамина. — Ну наконец-то. — выдохнула Рия. — Мы просто решили с вами по прощаться. — Точно, спасибо вам ребята, что не бросили нас и были добры ко всем нам. — поблагодарил их Оптимус. — Эм, а в чём собственно дело? Рий, почему ты довольная, когда тебя сам Мегатрон обнимает? Мне вот чего интересно? — спросила Мина. — Просто я его очень давно знаю, вот и обнимаемся. — выдала она, с улыбкой на устах. — Чего?! — удивился Грей. — Охуеть не встать, это правда? — Да, чего ты удивился то? — поглядела Рия на него. — Нам уже пора, родная. — ответил Мегатрон, положив руку на плечо девушки. — Сейчас. — сказала она. — Ну что, прощайте ребята. — подойдя к ним, выдала она с слезами на глазах, — Спасибо вам за всё. — обняла она тех, поцеловав каждого в щёчку. — Стойте, вы куда? — не понял Джон. — Обратно, домой, к себе домой. — сказал Би, помахав им на прощание. — Давай родной. — кивнула Рия, подходя к Мегзу. — Прайм, Арси, вы готовы, на счёт три. — Готовы. — подтвердили они оба. — Раз, два, три. — сказали все вчетвером и Рия с Мегзом, Прайм и Арси поцеловались прямо быстро и так страстно, что всех конов и ботов охватил яркий свет, унося команды обратно туда, где проходила последняя битва за артефакт, который кстати валялся без действий. Джаспер, штат Невада. Эпилог. Снова тот лес, где разгорелась война меж двух фракций, сами автоботы с десептиконами, которые просто стояли и глядели на заходящие за горизонт солнце. — Вроде ещё вчера мы сражались за это вот артефакт, а сейчас мы просто стоим друг с другом и не трогаем никого. — сказал Оптимус, смотря то на артефакт, то на Арси, что прижималась к его правому манипулятору. — Что нам теперь делать? — пробибикал Бамблби. — Ничего. — сказал невозмутимый Мегатрон, обнимая свою фемку. — Просто объявим перемирие и начнём совместно искать оставшиеся артефакты, а после, может быть и восстановим планету. Что скажешь, дорогая? — спросил он Рию. — Я всегда с тобой, родной. — снова поцеловала его предаконша. — Вот и хорошо, с завтрашнего дня и начнём. Прайм с Мегатроном пожали манипуляторы, говоря о том, что больше они не трогают друг друга, а теперь сотрудничают вместе. Арси полностью призналась лидеру в любви, и они просто напросто разошлись кто-куда, вспоминая свои приключения в мире людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.