ID работы: 8757352

Такие разные души.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Отголоски прошлого.

Настройки текста
День к состязанию подходил очень быстро. И Рия начала немного тренироваться, но это было лишним. Девушка знала, если и побеждать бывшего гладиатора, то его же методами и приёмами, которые она использовала всегда. И не секрет, что та считалась многократной победительницей во всех играх. Она шла из магазина, разговаривав с Даминой и Евой, что рассказывали, какой Старскрим истеричка, который жил с Евой и постоянно донимал её своими капризами, зато другие боты и коны были просто ангелами, если не ссорились постоянно. — Не, у меня всё в ежовых рукавицах. — отмахнулась Рия. — Конечно, ты забрала себе самых адекватных. — бурчала Ева. — Ладно тебе, ты просто плохо знаешь их характер и вообще. — ответила Рийка. — Угу. — буркнула Мина. — Ну ладно, удачи тебе. — ответила Ева, и она с подругой ушли в сторону парка, где их ждали парни. — Рия! — крикнул Мегатрон, стоя на балконе с Брейком, раскуривая очередную сигару. — Чего? — ответила она, подходя к дому. — Что там на счёт всех наших? — спросил Брейк. — В дом зайду и скажу. — выдала она, подходя к двери. Войдя в помещение, она разделась и прошла на кухню, где начала выкладывать продукты. — Ну, как там Скрим, и ребята? — поинтересовался вошедший Мег. — Некоторые хорошо, а кое-кто Еву уже доконал. И это Скрим. — ответила Рия. — Он что, придурок? — вопросительно посмотрел Мегз. — Ага, пиздюк он высокомерный. — подтвердила девушка, на что Мегатрон начал смеяться. — Ты чего? — Ой я не могу. Кто он? Как ты его назвала? — ржал парень. — Эм…пиздюк. — повторила она. — О Праймус! Я умру от смеха, давно так не веселился. — смеялся он. — Рийка, что ж ты не говорила, что ты многократная чемпионка? — влетел Нокаут. — Так, какой болван тебе велел в мою комнату заходить? — зыркнула она на медика, на что он указал на Мегатрона. — Мегз, можно я тебя сразу убью, а? — Господин, может лучше не станете с ней биться, она вас может и победить. — отговаривал он того. — Да не уже ли. Мы можем прямо тут это выяснить. — был тот доволен. — Ну что? Я нашла что искали. — подошла Арси. — Ты всё же нашла кассеты? — посмотрел Нок на ту. — Да. — подтвердила она. — Умоляю, лучше не смотрите их, прошу. — взмолилась Рия. — Ну нет, мы их посмотрим. Прайм! Включай! — крикнул Мег, и подхватил Рию на руки, и потащил ту в зал. — Хех, я уже и забыла, когда… — девушка затянулась, стараясь не вспоминать своё прошлое. — Когда, что? — спросил Мегатрон. — Да так, ничего. — отвела она от него взгляд.       Когда все уселись на диван, включив телевизор, то на экране начали показывать бывшие записи с колледжа, что говорили о том, Рия была на самом деле непобедимой девушкой среди парней, и всегда занимала первые места. Сама она сидела с опущенными глазами, стараясь не смотреть на экран, так как эти воспоминания говорили о том, что она скучает. Скучает по тем временам, когда можно было убить очередного автобота или нейтрала, которые так и просили о пощаде. Слева от неё сидел Прайм, который заметил, что она не смотрит на экран, по правую сторону Мегатрон, и он тоже был взволнован её поведением. Ребята посмотрели всё до конца, и больше не стали, так как Рия убежала к себе и закрылась. Упав на кровать, она тихонько плакала, полностью погружаясь в воспоминания. Ей так хотелось снова вернуться назад, почувствовать тепло корпуса Мегатрона и просто быть рядом с ним. Вдруг, у неё резко заболела грудь, и та не могла вдохнуть ни капли воздуха. POV Риана. Мою грудь сдавило, и я не могла нормально дышать. Всё тело начал бить озноб, постоянно бросая то в жар, то в холод, сердце забилось часто-часто. Что со мной? Я никак не могла понять, и тут я полностью отключилась, проваливаясь в сон. Конец POV Риана. — Рия, Рия, Рийка! — звал Нокаут девушку. — Не спи, соня — А? Что? Нокаут? -взглянула она на него. — Ты чего? — Да так, просто. У нас была небольшая проблема. — ответил медик. — Какая? — спросила она. — Мегатрону стало плохо. И мы его вот только что-то привели в чувства. Ты уж прости, что разбудил. — ответил Нок. — Да ничего. — ответила она, облокачиваясь на кровати. — Мне самой что-то поплохело, но сейчас получше стало. Вот и я уснула. — Ой, извини, мне лучше уйти наверное? — извинился медкон. — Нет-нет, я уже встаю. — сказала Рия, садясь. — Тогда пойдём. И только она встала, как к ней зашёл уже вставший Мегз. — Нокаут, оставь нас наедине. — попросил тот. — Эм… ну хорошо. — протянул он, и удалился из комнаты. — Мегатрон, что-то не так? — посмотрела на него девушка. — Да, я хотел бы поинтересоваться. — ответил он. — На счёт чего? — не поняла Рия. — Почему ты убежала, когда мы решили посмотреть эти записи? — выгнул он правую бровь. — Просто они навевают на меня некие воспоминания. — отвела та взгляд. — Что за воспоминания? — спросил он, не отрывая от девушки взгляда. — А ты чего спрашиваешь? — посмотрела она на него. — Я просто хочу знать про тебя всё. — тихо ответил тот, проведя рукой по щеке девушки. — Риюшка. — ласково он произнёс её имя. «Да, мой родной» — вертелись слова в её голове, желая вырваться наружу. — М? — протянула она. — Странно?! — снова он удивился. — Почему? — спросила она. — Тебя зовут также, как и мою фем, которую я потерял семь лет назад. — ответил он, обнимая ту очень крепко. — Ты должно быть скучаешь по ней? — выдала Рия. — Это так… — ответил он, отведя взгляд. Девушка также отвернула от него голову, легонько обнажая грудь. Мегатрон взглянул на неё, и тут же встал в ступор от увиденного. — Что это? — поглядел он. — Что? Ты о чём? — встрепенулась она. — Эм… да так, просто. — он тут же сменил тему. — Слушай, на счёт вызова на поединок, я пожалуй откажусь. — Ну почему? Я так надеялась тебя уложить на лопатки. — надулась Рийка. — Я не хочу с тобой тягаться, зная, что ты меня и так победишь. — улыбнулся он. — Да? Почему ты так думаешь? — не понимала она. — Ты уже это сделала, ведь я снова тебя встретил, дорогая моя. — на его глазах появились капельки слёз. Она была в растерянности, и не знала как сказать. Как? Откуда? Он что, догадался кто я такая? Но почему? В её голове вертелись куча вопросов, которые та хотела задать ему. — Но как ты?! — она уже не понимала всего этого. А Мегатрон лишь тихонько отодвинул её кофточку, что немного оголяла грудь. Там красовался знак, который принадлежал предаконам, но светился не жёлтым, а фиолетовым, как у десептиконов. — Это объясняет, почему мы оба с тобой отключились на время. — улыбнулся он, обнимая её и прижимая очень крепко. — Мегатронька, — повалила она его на кровать, пытаясь того поцеловать. — Подожди. — приложил он палец к её губам. — Почему? — удивилась она. — Перед тем, как попасть сюда из-за артефакта, я смог его быстренько изучить. Там было написано, что вернуть свой привычный облик можно лишь, поцеловать того, кого любишь. — ответил Мегатрон. — Так, вы снова нашли этот преобразователь внешности? Я ж от него избавилась, когда очутилась на Земле. — обалдела Рия. — А мы нашли, Скрим его активировал, и вот результат. — развёл Мегз руками. — Он вечно всё портит. — фыркнула она. — Ага. — подтвердил кон. — Ну ладно, раз такое дело, то давай отметим. У меня со дня активации осталось немного сверхзаряжки. — выдала та, вставая с парня. — Что? Я и забыл, что несколько дней назад у тебя был день активации. С прошедшим, любимая. — поцеловал он её в лобик. — В лобик значит можно, а в губы нельзя. — улыбнулась она, на что Мегз хохотнул. Встав с кровати, они вышли из спальни, спускавшись на низ, идя на кухню, где сидел Прайм с Арси, которые сами чуть-чуть не поцеловались. — Стойте! — завопили Мег и Ри в голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.