ID работы: 8757364

Каникулы в деревне

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак ребята, вы готовы, — спросил Мистер Вортекс. — Да, — в унисон ответили Джимми и Синди. — Отлично. Ребята, я прошу вас о том, чтобы вы не создавали нам сюрпризов в поездке. Если будете плохо себя вести. Высажу из машины. — Так точно, сэр, — ответили двое. — Угу, — промычал он и обернулся в сторону дома, — Дорогая, ты как готова? — Да, Алекс, — сказала Миссис Вортекс, одевая круглую шляпу. — Отлично, так, — не зная что добавить, он осмотрел еще раз дом, машину и вещи, которые они взяли с собой. — Дорогой, можно с тобой поговорить. Пока мы не уехали, я хотела бы с тобой посоветоваться, — подчеркнула она и они отошли в сторону. — Ты думаешь, что это правильно брать его? Он же больной на всю голову, — указала она. — Дорогая, это была твоя идея. Ты же разговаривала с Джуди, не я. Так что давай не будем портить настроение друг другу и в дорогу, — весело заметил муж. — Еще не поздно отказаться. Подумай, из-за этого мальчика происходят постоянно какие-то неприятности и… — Во-первых, ему уже 16 лет и он уже не мальчик. Во-вторых, обещание есть обещание. В-третьих, что может случиться в деревне. В-четвертых, оттуда ходят автобусы. Если ему надоест, то может спокойно уехать. В-пятых, наша Синди явно его любит. К чему нам обманываться. Твоя мечта выдать ее замуж за богатенького. Это бессмысленно. Так что давай, готовься. У нашей дочери тоже есть характер и мы должны с ним считаться. Миссис Вортекс ответить было нечего. Она знала, что ее муж прав. Другое дело, что беспокоилась о ней. Ведь ее дочь стала уже взрослой. Теперь ей сложно влиять на нее. Мистер Вортекс закончив все свои дела связанные с укладыванием палатки и рыболовных удочек в багажник. Подошел к Джимми. Мистер Вортекс не знал с чего начать разговор. Собравшись с духом, он сказал: «Молодой человек, вы едете с нами в деревню. Хочу сказать, что если что-то вдруг по дороге или во время нашего отпуска случится. Мы вас либо высадим из машины, либо заставим шагать пешком от фермы до ближайшего автобуса. Синди это тоже касается. Поэтому никакого шума. Вы поняли меня?» — последние слова прозвучали как приказ, а не пожелание. Да, сэр, — ответил Джимми без энтузиазма. Мистер Вортекс улыбнулся. Не печалься парень. Мне все равно чем вы будете с Синди заниматься, но условие никаких взрывов и экспериментов, — сказал он и потрепал по плечу парня, — Да и еще кое-что? Он плюнул на руку и почесал репу (если так можно выразиться, макушку Нейтрона). Джимми было неприятно, когда все смеялись над его прической. Очень неприятно. Особенно, когда высмеивали его рост. Да уж, ты больше похож на 12-летнего мальчика, но никак на 16-летнего. Ладно уж, малыш. Взяли так взяли. И как на свет уродился такой красавец. Хм, — саркастично добавил Мистер Вортекс. Джимми ничего не оставалось кроме как проглотить все это. Он понимал, что семья Вортекс ему не особо рада. Поэтому решил просто промолчать. Замечательно, — сказал Мистер Вортекс, — пожалуй, мы сначала завезем и пострижем тебя. А то с такой прической засмеют. Миссис Вортекс и Синди все это слышали, и едва могли скрыть улыбки на лице. Это было нереально смешно. Джимми хотел было возразить, но лишь заметил: Надеюсь, что не слишком коротко?! Потерпите молодой человек, — подчеркнул мистер Вортекс. Хорошо, — сдался Джимми. Для Синди это было сюрпризом. Джимми всегда любил спорить, а тут он молчал как партизан. Впрочем, это было не важно. Про себя она думала, что наконец сможет побыть с Джимми наедине и рассказать о своих чувствах к нему. Да и изобретений под рукой у него не будет. Так что она будет повелевать им как хочет. По крайней мере, она так считала. Теперь вы, юная леди. Если через пять секунд вы не заголитесь, как полагается для порки, я добавлю вам пять ударов, — указал мистер Вортекс. Синди была одета в сексуальный розовый топик и ее живот был оголен снизу. Джинсы также были обрезаны под шорты. Кроссовки были розовые с блестками. Ну, пап. Сейчас лето и я… Ее перебил отец: Синди, я запрещаю тебе ходить в таком виде. В деревне, пожалуйста. А сейчас ты пойдешь в дом и оденешь нормальное платье. Это ты можешь упаковать. Хорошо, — ответила она и пошла переодеваться. Джимми лишь пожал плечами, хотя признал что в этом топике Синди выглядела очень сексуально. Ему пришла в голову мысль: Как она будет выглядеть без всего этого? Наверное, еще красивее? Синди переоделась очень быстро. Теперь она была в зеленой майке и светло-серых штанах. В общем, в традиционной одежде, которую все привыкли видеть. А грудь-то у нее выросла? — обратил внимание он и сосредоточился на главном. Он достал из кармана часы, пока никто не видел и ввел какую-то комбинацию. Комбинация активировала Годдара и включила главный компьютер лаборатории. Введя еще и специальный защитный код. Компьютер включил режим сканирования и автозапуска. На нем появилось изображение дома Вортекс. Джимми посмотрел на часы и маленькое изображение и сказал: «Отлично, теперь боятся нечего. Дом, родители и я — защищены». Джимми также быстро убрал эти часы, как и достал. Казалось, что прошли секунды. Он осмотрелся. «Никто ничего не заметил» — сделал он вывод и взяв свой ранец направился к машине. Ничего, я смогу создать и замаскировать себе лабораторию и в деревне. Благодаря специальному ранцу и складному чемодану, который лежит в нем. Даже Синди ничего не узнает и не заметит. Кроме чемодана, в рюкзаке был еще специальный куб, где хранились его последние изобретения. Так что он мог спокойно прожить даже без компьютера. Точнее, если его поселят туда, где его нет. Джимми, ты что совсем тупой, — сказала Синди раздраженно. Я тебе кричу уже четвертый раз, а ты не слышишь. Прости, я думал о природе, воздухе, сельской жизни, — отметил он и улыбнулся. Мне кажется, что ты думал опять об изобретениях. Неужели, даже поездка в деревню не может изменить тебя? — холодно подчеркнула она. Нет, почему же. Я очень рад, что поеду с вами и… Да ты все врешь. Ты наверняка что-то прячешь и… Ребята, не ссорьтесь, — сказал мистер Вортекс строгим голосом, но без гнева. — Если вы не хотите ехать. Оставайтесь, но мы вас лишим карманных денег. Все уже оговорено между нами. Джимми и Синди этого не боялись, но не хотели проблем. Они тут же стихли. Отлично, садимся и в дорогу, — указал он на машину. Джуди и Хью подошли только попрощаться с Джимми. Удачи тебе сынок. Хорошо провести время с дамой сердца, — сказал Хью веселым голосом. Мать Джимми была строже: Сынок, ни в коем случае ни с чем не экспериментируй. Мы хотим, чтобы на этот раз отдых был нормальным и нам не пришлось становиться свидетелями твоих подвигов. Да, мама. Я понял, — ответил Джимми. Джуди, могу я с тобой поговорить? — спросила миссис Вортекс. Конечно, Саша (в американском и английском языке, имя Алекс и Саша могут употребляться как для мужчин и женщин. При этом, и то и другое являются производными от Александр) можем, — сказала она спокойным голосом. Джуди, мы можем отойти в сторону, — предложила Саша Вортекс. Они отошли подальше. Я считаю, что это плохая идея, — сказала Саша устремив свой взор на Джимми. Ты сама ее предложила. Я же согласилась. Мы тоже с Хью хотим отдохнуть и… Я все же думаю, что вы можете убедить его отказаться от поездки и… Это невозможно, — продолжила Джуди, — мы уже купили билеты и не сможем купить еще и третий. Тем более, лучше чтобы он и Синди побыли вместе. Так что мы надеемся на вас. Удачи, — подытожила Джуди и мельком отправилась к мужу. Саше Вортекс ничего не оставалось как покориться судьбе. Она с трудом поперлась к машине, где ее ждал муж, дочь и этот ужасный подсан. Именно такие мы и посетили ее, когда она садилась в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.