ID работы: 8757364

Каникулы в деревне

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина двинулась и семейство Вортекс с Нейтроном поехало по дороге спального района. Джимми только успел помахать рукой родителям как машина скрылась за поворотом. Джимми вел себя спокойно. Временами он лишь поглядывал в окно и любовался видами. Синди правда это насторожило. Она подумала: «Нейтрон обычно бывает болтлив или напротив, работает над своими изобретениями. Сейчас он помалкивает. Интересно, почему» Прошло полчаса и они выехали из города. Джимми так и смотрел в окно с безмятежным видом. «Может ему скучно или у него есть какой-то план», — сделала она вывод. — «Любопытно, а если я ему задам вопрос». Слушай, а ты знаешь, что бабушка Вортекс готовит лучшие пирожки на свете. А, Джимми? — Синди сказала это наигранным тоном. Джимми обычно в таких случаях переводил тему на что-то другое или на одно из своих новых изобретений. Или вовсе был занят тем, что собирал какие-то данные. Джимми? — повторила его имя Синди. Однако, на этот раз не стал молчать. Да, я понял. Думаю, что будет интересно их попробовать, — отметил он и продолжил глядеть в окно. Синди поняла, что Джимми явно лукавит. Похоже, что он явно не планирует проводить время в деревне впустую! *** Синди хотела допросить Джимми, но тут машина остановилась. Отлично, — сказал мистер Вортекс. — Вот и парикмахерская. Ну что же, молодой человек. Будем вас стричь. Джимми, который обычно не любил шуток про свою прическу и размер головы. На этот раз, согласился. Мистер Вортекс снял защитный ремень и вышел из машины. За ним вышел и Джимми. Синди тоже хотела выйти и посмотреть на это. Однако мать ей не позволила это сделать. Войдя в парикмахерскую, их поприветствовал хозяин. О, мистер Вортекс. Какой приятный сюрприз? Какая неожиданность? Чем я могу быть вам полезен? — задавал один вопрос за другим менеджер. Добрый день, Эд. Мы хотели бы постричь этого молодого человека! — ответил Вортекс. Видимо он и менеджер хорошо знали друг друга. По крайней мере, Джимми так показалось. Понятно. Как будем стричь? Коротко или оставим волосы на макушке, — поинтересовался менеджер. Мы едем в деревню на несколько недель, а может и на месяцы. Постриги его так, чтобы он походил на обычного парня и его прическа не привлекала внимания. То есть, чтобы для загара и была нормальной для сельской местности, — закончил мысль Эд. Все верно, — подтвердил мистер Вортекс. Барбара, — обратился он к сотруднице, — привиди в порядок молодого человека. Пожалуйста! Пока Джимми усаживали. Эд спросил Вортекса: Я раньше где-то видел этого парня, только не помню где? Да, это друг моей дочери, — подчеркнул мистер Вортекс. Эд потер подбородок: А, вспомнил. Он очень похож на этого парня из газет, который чуть не разгромил Ретровиль. Не находишь? Это он и есть, — сухо заметил Вортекс. Надо же, — удивился Эд, — Так и это есть тот гений, который свои изобретения приносит одни неприятности. И как же вы согласились взять его с собой? Ну, соседи уломали. Его родители попросили присмотреть за ним во время отпуска, — обратил он внимание на то, как Барбара стала стричь волосы над челкой Нейтрона. Интересно. Ты думаешь, что он не принесет проблем вам в деревне. Мне кажется, что это очень опасная затея. Ведь такие люди как он, всегда найдут способ чтобы выкрутиться из любой ситуации, — отметил менеджер. Я его уже предупредил, что если он что-то сделает не так. Мы его заставим идти домой пешком, — холодно заметил Вортекс. Ладно, пострижем парня аккуратно, но не слишком коротко. Пусть останется прическа небольшая, — решил сменить тему менеджер видя, что разговор может принять острый оборот. Как знаешь, — ответил Вортекс, — Так, сколько с меня? Так, поглядим, — стал он высчитывать в блокноте, — Ты нам с прошлым стрижек должен был 150 долларов и еще 50 за эту. Короче, 200 долларов. Ты это серьезно? — удивился мистер Вортекс. — Неужели столько. Как такая сумма вышла. Ты не забывай, что твоя жена и дочь заказывали французские духи и крем для лица. Поэтому, цена соответствующая, — спокойно заметил Эд, все еще смотря в блокнот. Не может быть! Что они такое заказали? Французские духи, которыми пользовались и пользуются современные французские династии. Можешь не платить, если не хочешь, но тогда они их не получат. Я могу продать их магазину и получить еще больше, — подсчитал Эд. Хм. Так значит они сделали заказ их через тебя. Я так понимаю… Угу, — кивнул менеджер. Ясно, что же. Я с ними серьезно поговорю, — сказал мистер Вортекс и подумал, что ему предстоит разговор с женой и дочерью. У меня к тебе предложение. Если ты заплатишь 300 долларов, то следующие 5 стрижек бесплатны. Это будет подарок для всех членов твоей семьи… Идет, — согласился Вортекс. Ок, — улыбнулся Эд. Барбара, ты закончила? — спросил менеджер. Да, сэр, — ответила парикмахер. Отлично. Выпиши им чек и вынеси косметику, которую они заказывали и добавь в счет крем для ног и крем для рук, — радостно заметил Эд. Хм, надеюсь я об это не пожалею, — подумал Вортекс. Не пожалеешь! Ни одна парикмахерская не делают такую скидку, — сказал Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.