ID работы: 875755

Лунная одурь

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 202 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В ночь с 24 на 25 января в апартаментах Москва-Сити не спал мужчина по имени Луиджи Фречча. Ситуация, которую он держал лет 20, в считанные несколько дней начала выходить из-под контроля. Чертов Анджело, чертовы фанаты, а самая худшая из них - Вера, чертова сучка, Джен Эйр гребаная. Который час в этом ее медвежьем углу? Прилетела домой, выспалась, небось, на лыжах пошла кататься, как ни в чем не виноватая. Пусть себе ногу там сломает... Всё из-за нее, она стронула лавину, и теперь выгребайся как хочешь. У Марка, гитариста Sal Solaris, именно тогда крышу сорвало, когда он увидел ее стряпню. Бр-р... Луиджи тоже передернуло, когда он вспомнил разгромленный алтарь. И кресты эти восьмиконечные красной губной помадой. Его пробил нервный смех. Хоть и смешно, а ведь Госпожа не вернется после этого погрома. Марк чуть не пену изо рта пускал, орал, что пристрелит эту рыжую тварь и остальных анджеловских мокрощелок вместе с ней. Самое скверное, что у пацана есть оружие. Не травмат и не газовое - огнестрел. Хорошо, не надо драматизировать - отцовское охотничье ружье в сейфе. Мальчик, скорее всего, не знает, с какого конца за него взяться, но чтобы наделать глупостей, уметь не надо. Лучший маг, которого в жизни видел Луиджи... Протащит этот ствол куда угодно, не то что в Ледовый, а даже в самолет Эль-Аль, мимо изральской-то охраны. Нет, Луиджи, это ты - параноик. Из того, что это ружье существует, не следует, что Марк им воспользуется. Да и знаешь ты про него тоже с чужих слов, сам не видел. Это у тебя едет крыша. Это ты во всем виноват. Мужчина гонял мысли по кругу, они постепенно путались и в конце концов, когда за окнами начало сереть, он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.