ID работы: 8757770

Я демон в моей голове

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два плюс один

Настройки текста
      — У-урх... Почему так болит наша голова? Мэри?.. Мэри, отзовись. Куда ты опять забилась, несносная? Давно бы от тебя избавилась, если бы только могла.       — Прости, пожалуйста. Я здесь, Аспи. Сегодня ты управляла телом? Никак не могу найти воспоминания. Расскажи, что случилось.       — Чтоб я знала! Кажется, мы с кем-то подрались. И даже не я получила от этого удовольствие! Возмутительно!       Они сидели в черной сфере, прижавшись спиной друг к другу. Грустно, наверное, ничего не видеть вокруг себя. Лишь маленькое окошко связывало с той жизнью, что вертелась бешеным колесом вокруг их общего тела.       Я хихикнула. Великая мстительница Аспи, а все равно любит Мэри и целиком зависит от нее.       Не слышат меня и не видят. Даже не заметили, как создали новую личность. Забавные. Вот только блеклые какие-то, и окружение вокруг оставляет желать лучшего.       А ну-ка.       Аспи вскрикнула и подскочила. Ее бесцветное я обретало форму и цвет. С Мэри творилось то же самое.       Сфера лопнула, подобно огромному мыльному пузырю. Пространство наполнилось звуками и запахами природы. Между сочных травинок пробился робкий ручеек и веселой змейкой устремился в озеро.       Небо накрыло поляну голубым куполом. Но белоснежные облака не отразились в озере, а лишь важно поплыли своей дорогой, исчезая где-то на краю подсознания.       Ивы протянули зеленые косы к воде, в которой отражался внешний мир, и замерли. Наступила тишина.       Девчонки стояли друг напротив друга. Мэри — малышка лет восьми, со смешной косичкой и в школьной форме, которая сильно велика в размере. И Аспи — красноволосая девица высокого роста, облаченная в сияющие доспехи.       Они озирались и никак не могли понять, что произошло.       А теперь мой выход! На огромных радужных крыльях я спущусь к ним с дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.