ID работы: 8757796

Старшая школа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Ukrop69 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа новая жизнь

Настройки текста
Дело было в конце лета Именно в эту часть года дети узнавали результаты про своей экзамены которые не сдавали для поступления в 10 класс Дело было 28 августа в 9:00 утра Одновременно четыре школьника шли в школу для узнавания результатов Все они встретились у входа и решили познакомиться друг с другом -Привет я Украина(девочка) -Я Россия(мальчик) -Я Англия(Мальчик) - А я Канада(мальчик) - "Вы тоже пришли узнать результаты по экзаменам спросила Украина ?" Они все хором сказали "Да" Они ждали около получаса ухода к школе потому что она была закрыта но потом когда Канада обпёрся об дверь,они поняли что они дёргали не в ту сторону и все очень громко рассмеялись Они все вместе подошли к стенду с результатами Канада: я в 10-А Раша: я тоже Украина : и я Англия: А я не прошёл:( Раша: Не расстраивайся *Англия вышла из школы* Канада: Давайте пройдем в класс и познакомимся с нашими новыми одноклассниками Укр:го Они провели около получаса для поисках нужного им кабинета Наконец они его нашли когда они зашли туда увидели только одну маленькую девочку сидящую за первой партой Канада: Привет Незнакомка: привет а вы кто Канада: скорее всего мы твои одноклассники Незнакомка :Оххх та ладно я уже расстроилась думая что я одна в классе , Я Америка кстати Они все представились и сели ждать классного руководителя В комнату зашла сестрёнка одетая женщина в возрастом от двадцати до двадцати пяти Украина заметила что учительница понравилась Росу(России) Учитель: Здравствуйте дети Меня зовут Беллатрис ( что-то связанно с беларусью короче) Учитель: вы можете быть свободны Но прошу вас не опаздывать на первый звонок одежда деловая и праздничная Спустя три дня Время 6.00 Украина встает с кровати и идет к туалетному столику делать себе легкий повседневный макияж тем временем Россия только открывает глаза и примерно пять минут , а канада уже пятый Круг бегает на спортивном поле Америка уже готовая стоят в дверях видите ли ей очень далеко ехать к школе Росия с Америкой случайно пересекаются у входа к школе Рос:Вау,Америка ты такая красивая сегодня Ам:Спасибо * Её щёки мгновенно обсыпало красной краской* Спустя 10 минут Куриные бежит по узкому коридору как внезапно ей навстречу выбегает Канада Это было так внезапно что ни один из них не понял что произошло Через секунду они вдвоём лежали на полу Канада привстал и дал руку Украине чтобы помочь ей встать, её щеки сразу же осыпалась румянцем она просила прощения Кан: Мне кажется это я должен просить прощения у тебя Укр: а куда ты так бежал? Кан: за тобой, Мне сказали побежать за тобой чтобы тебя встретить Потому что ты уже опоздывала Укр: ой! Кан: ничего пошли Укр: можешь называть меня соловьём так меня называют друзья и ещё можешь называть как хочешь Кан: Тогда можно я буду называть тебя принцесса? Укр:да, конечно Кан: ты такая милая когда смущаешся Укр:*закрыла лицо руками* Кан:ладно пойдём а то ещё больше опоздаем Они вместе побежали по узким коридорам Уч:Где их носит? Ам:наверно понтерялись Канада с Украиной и резко открывает двери и заходят в класс Укр: Простите пожалуйста за опоздание я проспала Уч: чтобы я этого больше не видела! Укр: *с грустным лицом садится за парту* К ней подсаживается Канада Кан: не хочешь пойти погулять после уроков? Укр:давай:)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.