ID работы: 8757796

Старшая школа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Ukrop69 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
На следующий день Канада и Украина вместе пошли в школу ничего особенного не произошло Когда они вернулись домой Канада набросилась на Украину но Укр:ещё очень рано, мы спешим Кан:мне так не кажется Укр:А мне кажется Кан:как скажешь когда будешь готова просто свистни Укр:*начинает свистеть* Кан:ахаххааххв Укр:хахахаха Кан: давай спишем дз с гдз и посмотрим фильм Укр:давай Кан:я нашёл гдз сейчас спишу а ты пока выбирай фильм Укр:ок,давай посмотрим "Сумерки"? Кан:давай Украина нашла сайт, посмотрела рекламу и начала ждать Канада пока он допишет домашнее задание Кан:Я закончил Укр:садись Следующие два часа они сидели в обнимку и внимательно смотрели фильм Кан:мне понравилось Укр:мне тоже Кан:*поцеловал Украиночку в губки* Укр*на миг пос отрела в его глаза* Кан:Ты этого хочешь ? Укр:Я не уверенна Кан:тогда не сейчас*поцеловал в лобик* Укр:Пойдём спать уже поздно Кан:Идём На следующее утро они проснулись Украина пошла п от инимать ванну а Канада валялся в кровати Канада не знал что Украина пошла в душ и он зашёл сделать свои мужские дела Украина это поняла это и закрыла шторку Канада сделал свои дела и неожиданно стал мастурбировать Украина взглянула из-за шторки и увидела его член ей казалось будто он сантиметров так 26 Она решила привтсать но случайно выпала с ванны на пол Канада резко развернулся и сразу понял чт от произошло Украина выпала на пол целиком голая как только она встала у Канады ещё больше встал Укр:тебе помочь? Кан:ну давай Укр *Стала на колени и начала сосать его член будто чупачупс* Канаде было очень приятно что он начал стонать Кан:Давай теперь я тебе помогу,ложись раздвигай ножки Укр:но тут холодно пойдём в спальню Кан:*взял её на руки и вынес из ванной* *Украина легла на кровать и роздвинула ножки перед Канадой* Кан:у тебя такой красивый внутренний мир Кан:*начал спускатся языком от шеи до пупка От пупка до ....... Украина стала стонать с неистовой силой свидетели это первый человек который смог её удовлетворить Украина посмотрела на часы Укр:блин мы опаздывали Кан:мы можем один день прогулять я разрешаю Укр:ты же мой учитель😏 Кан:ну конечно моя ты зайка Укр:давай отдохнём и кстати мы успеем на 4 урок Кан:ну да Они отдохнули собрались и пошли в школу Всю дорогу к школе они шли в обнимку или за ручку Даже все в школе все говорили:" смотрите Какая милая парочка они так мило смотрится"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.