ID работы: 8757796

Старшая школа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Ukrop69 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
После уроков Канада с Украиной встретились под школой, они пошли в сторону торгового центра где есть McDonald's потому что они вдвоём хотели кушать Когда они пришли в Макдак Канада заказал себе Биг Мак меню и 6 наггетсов Украина заказала себе гамбургер и колу Кан:почему ты так мало себе заказала ? Укр:да так просто денег мало Кан:тогда я тебя угощу Укр:это пустяк Кан:еда это главный показатель настроения Укр:ихихих мило захихикала Тем временем Канада заказал Украине дабл чизбургер меню и 4 наггетса Украина стала на носочки и еле еле доставали к его щеке поцеловала его Канада сразу посмотрел на неё таки заигрывающим взглядом Эти 5 минут в ожидании заказа прошли неловко они боялись говорить друг с другом Когда их не заказы были готовы они взяли под носа и пошли к отдельному столику Где Канада сказал "Я не до конца понял поцелуй это был в знак от благодарения?" Укр:И не только Кан:ты над чем-то задумалась Укр:ну есть немного Кан:говори уже Укр:могу ли я доверить тебе свой секрет Кан: конечно Укр:давай поедим , выйдем и там я тебе всё роскажу Кан:ок Они поели и вышли на улицу Кан:так что хотела мне сказать? Укр:ммм...честно говоря...... Кан:? Укр:ты мне очень.......нравишься Кан:серьёзно? Укр:над таким не шутят Кан:я могу тебе ответить взаимностью? Укр:да! Кан: Когда я первый раз увидел тебя я подумал какая-то странная девочка но потом когда я узнал тебя поближе я понял, жить без тебя не могу *Украина расплакалась * Кан:ну же не плачь *он взял её на руки и понёс к себе домой в свою комнату* Она поняла что что что-то намечается , но дверь в дом открылась Украина услышала стук каблуков и голос "Сынок я дома" Канада выглядел очень офигевшим Он вышел в коридор поздоровался с мамой сказал "Ма я уже ухожу" Мама:хорошо Надоел Украину за руку и быстро вывел из дома Укр: Давай ко мне я живу отдельно от родителей нам никто не помешает Кан: Почему ты раньше не сказала? Укр:ты не спрашивал Кан: А ты далеко от школы живешь? Укр: наша школа у меня под домом Кан: а сколько комната твоей квартире? Укр: 5 Я понимаю что на что-то намекаешь Я подумаю над твоим предложением Кан: о чем ты подумала? Укр: я поняла что ты хочешь жить вместе Кан: Да ты Ванга Укр:ах За это время как они разговаривали они и подошли к её дому Они зашли в дом в лифт и поднялись на 13 этаж Украина открыла двери и Канада зашёл в эти хоромы Укр: знаешь мы всё-таки можем жить вместе только мы всё ещё не встречаемся Кан: ты сама задала себе вопрос Вот я тебя хотел очень давно это предложить но боялся что ты меня отвергнешь Укр:я согласна Они страстно поцеловались Куриный правила ему рум тур по её квартире и они пошли за его вещами Когда они пришли к нему домой И встретила мама первое что она спросила "Кан это кто?" "Мам это моя девушка" "Ой РАДОСТЬ ТА КАКАЯ , ОТЕЦ ИДИ ВЗГЛЕНИ НА БУДУЩУЮ НЕВЕСТУ" Из-за угла вышел отец Канады и сказал "Не смущай девчёнку" "Мам я пришёл за вещами я переезжаю к Украине, она живёт отдельно от водителей и близко к школе" "Хорошо сынок иди собирай а мы поговорим с твоей девушкой " Мама:Сколько тебе лет ? Украина:16 Отец:сколько лет живешь отдельно ? Украина: 3 Мама: Готовить умеешь? Украина:а чем бы я по-вашему питалась?😂 Они все засмеялась и Канада вышел из своей комнаты Кан:Я все мы можем идти Принцесска пошли Укр:Уже иду, досведания было приятно с вами пообщаться Родители:нам тоже Они вышли с подъезда Кан:давай поиграем в пикантные вопросы? Укр:давай Кан:Ты vergain?(девственница) Укр:Абсолютно, а ты Кан:да, 14ый вопрос Укр:Ты💋 Кан:Я тебя люблю Укр:И я тебя Когда они распаковали все вещи и уложили в шкафу было уже очень поздно и они легли спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.