ID работы: 8757817

Игра в жизнь

13 Карт, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
MinaKimLONG бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov_ Кэтрин Ничего так домик. Хэх ведут меня в мою комнату. Так думаю комната маловата будет. Когда я зашла в комнату то выдала: –Ахринеть! Такие размеры комнат бывают? Вау!!!– рефлективная реакция ведь комнаты нормальной не было. Сразу захотелось к Старшей сестре,но я сильная не убьюсь от горя. – Ну чтож– Начал фиолетово волосый парень,но я его перебила. – Это моя новая комната!?Тут ума не надо я,и так поняла. И да можешь идти. End Pov_ Кэтрин *Через час* Кэтрин сидит в гостинной,слушает музыку,но из-за беготи провод вылазит из своей "норки" и родилась песня DK- Заплатить. –Готов делать деньги самым гразным способом. Не ебал её – Кэтрин начала петь но тут же перестала.– Ладно простите. Хотя...Мама мной гордится ведь я остался жив тогда..... Потом,это шоу "Голос" закончилось. Все уже улеглись спать,даже Кэтрин на эмоциях уснула. На следующие утро,Кэтрин одела белую футболку, несмотря на порезы на запястьях и надписью(сделанную лезвием) на предплечье "не верю я в бога". Лосины чёрного цвета,носочки белого цвета и колье с лезвием на котором есть пятна крови. Некоторых вид,этих рук вообще-то смущал,но такой особе,как Кэтрин.Что не скажи всё равно тему перекрутит. –Чо на завтрак " семья"– Кэтрин сделала ударение на последнем слове которое выражало лишь ложь. – Что сможешь приготовить, мелочь– сказал сорт лиловый. –Ага.... Мда... Ок....– сказала Кэтрин без особого энтузиазма. Да сварганила омлетик. – Ну что же,Кушатц подано! Мур~~~– первое мурчание этой личности было редким явлением. И наверное последним. С явным апетитом уплетая омлетик девушка не заметила надмены и насмешливые взгляды. Да ей глубоко посрать на них. – Т- тебе разве н-не обидно от э-этих взглядов?– задал вопрос обладатель голубых волос. – Ох дорогой мой друг, мне плевать на такие взгляды с 100 метровой колокольни. А желательно харкнуть прям в хлеьало хозянам этих взгладов.– сказала Кэтрин с неким азартом. –П-понятно– коротко ответил парень. После завтрака все направились в гостиную и играли в УНО. – Да я точно профан...– выдала жёлтоглазая. – А вот мне повезло!– выдал оптимист. – Ну Оки доки, начинаем!– выдала Кэтрин и положила карту красной четвёрки.– ходим по часовой. Это влево.– сказала Кэтрин. Дальше пранкер положил тоже четвёрку,только зелёную. Так продолжалось до: –УНО!!– злорадно выдала кошечка.– Лохи, я вас всех выйграю.– потом последовали возгласы и обзывания Кэтрин. Но потом всё же положили карсную еденицу. – Опа чи. Ну нате– сказала Кэт и положила красную пятёрку.– сказала же выйграю я~~~ ЛОХИ!– выдала подросток с злорадным тоном и такой же улыбкой. – И проиграющий мне должен желание!!!– напомнила Кэтрин злому Вару с 14 картами в руках. – мухахаха~~~. – с этим смехом подросток села на окно,куда с огромной скростью врезалась ворона– Еба.. – кортко прокомментировала Кэтрин,ожидая своего "звёздного часа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.