ID работы: 8757817

Игра в жизнь

13 Карт, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
MinaKimLONG бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак все мы поняли,какая Кэтрин эгоистка,но давайте посмотрим на то,как она ведёт себя одна дома. Казалось она будет спать или портить любимые вещи клонов и тому подобное,но нет. Героиня сидит и читает неприветливый,мрачный,много страничный томик манги.(выдуманной автором) "Жизнь на небе", грустная манга про то,как девушка четно пыталась выбраться из неба и в конце совершила суецид прямо там на небе. Кэтрин прочитала где-то 15 страниц,потом тяжело вздохнув она положила закладку на страницу и закрыла томик. Сев на подоконик девушка провела своим ожерельем по вене и от туда полилась алая струйка крови,медленно стекающая до локтя,там на подоконик,после на пол так и образовалась не большая лужица алого цвета. Дальше Кэтрин очень сильно психовала, и девушка жаловалась на свою жизнь. Это было похоже на нервный срыв, но нет,это были просто нервы. После девушка убралась в комнате. Выглядела она очень страшно. Заплаканый подросток, в тёмно изумрудном свитере на котором алые пятнышки, глаза выражающие стекляность. С таким видом девушка сидела и смотрела в телик на котором шли новости. Кэтрин не тот человек которому неважны интересы и чувства других, нет к ней нужен свой подход, она просто много за свою жизнь натерпела. Эти психологические " раны " заживут наверно только с помощью психо терапевта. Подросток всегда в позиции "я король , а вы лохи" . Наиграной позиции Заварив чай,кошечка макала в чай печенье. Именно за этим занятием застали все Кэтрин,когда вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.