ID работы: 8757861

ЧарлиХаск

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло две недели после появления Аластера в отеле. Радио-демон был не один, а с помощником и помощницей. Если же Нифти была милой и убирала всё заведение, то Хаск — ещё та заноза. Появление бармена изменило всё. В отеле появилось больше посетителей, но приходили они туда не ради искупления грехов, а за отличным алкоголем. —Чарли, нам нужно избавиться от Хаскера. — сказала Вэгги, после очередной пьяной разборки клиентов. —Почему? — Чарли совсем не понимала причину такой просьбы, хотя и была свидетельницей беспредела, происходившего в отеле. —Из-за него наши посетители только и делают, что бухают! —повысив голос, ответила бывшая проститутка. —Не волнуйся, всё будет хорошо. У меня всё под контролем, — сказала принцесса Ада, пытаясь приободрить девушку, и слегка хлопнула её по плечу. Пока Чарли успокаивала Вэгги и не давала ей выйти из себя ещё больше, у барной стойки происходил свой диалог: —Зачем вам понадобилась эта принцесска? — спросил крылатый кот своим хриплым голосом у радио-демона, стоящего рядом. —Я хочу посмотреть на страдания других демонов, — ответил тот. —Не ври, херов сукин сын! — агрессивно процедил бармен. Аластор лишь посмеялся: —А тебе то зачем, друг? Тебе же вроде на всё плевать. Этот вопрос был неожиданным для Хаскера. Его мозг невольно начал искать ответ, но мысли были прерваны внезапным объятьем Алого демона. —Не волнуйся, дружище. Я хочу лишь поразвлечься, — тихо сказал Аластор и ушёл куда-то. Бармен знал, что этот харизматичный демон точно вытворит чего похуже. А пока, продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.