ID работы: 8757861

ЧарлиХаск

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хаск никак не мог уснуть за последние сутки. Он всё пытался понять, что задумал Аластор. Ну, и… Он думал об намеченной жертве… Чарли. «Она не такая, как все. Добрая, щедрая, весёлая, красивая, честная. Я прекрасно помню момент, когда принцесса Ада поцеловала меня в щёчку. Якобы за отличную работу. Нет, она просто тупая, ебанутая и наивная лесбуха. Почему я вообще о ней думаю…», — размышлял бармен, пока его кто-то не прервал… —Хаск? Почему ты не спишь? —удивлённо спросила Чарли. —Не твоё собачье дело. А у тебя чего ебальник такой мрачный? —спросил крылатый кот. И в действительности. Весёлая Пинки Пай и добрая Флаттершай в образе демонессы были не в самом хорошем настроении. —Да так, ничего, — ответила блондинка, положив голову на стол, и уснула прямо за барной стойкой от усталости, ведь она тоже, как и демон с чёрными цилиндром и красной бабочкой, не спала целые сутки. Жёлтоглазый хотел закричать на Чарли, но этому мешало одно… Надоедливый и приставучий жигало (шлюшка) Энджел Даст, который вечно доебывается до него. Если бы Хаскер закричал, то была бы огромная вероятность разбудить этого наркошу, который бы долбил ему мозги ещё целую вечность. Поэтому азартный бармен не придумал ничего лучше, чем взять принцессу на руки и положить на диван, который находился как раз возле стойки. Серо-белый кот оглянулся, убедившись, что никого постороннего нет, вышел из своего рабочего места и, взяв на руки спящую, понёс её до дивана. Он хотел как можно скорее донести девушку до нужного места и вернуться обратно за работу. Но страх, что блондинка проснётся, не позволял ему быстро ходить, о беге речь даже не шла. Спустя минуту ветеран войны донёс Пинки Флаттер до дивана и осторожно её уложил. —И почему такая, как она, оказалась в Аду? — пробурчал тихо Хаск, возвращаясь на своё место. * * *       Бармен протёр последний бокал. И хотел уже было заняться своим ничем, как к нему подошёл его главный источник головной боли — Джерри или белый паучок. —Привет, Херскер… —Пошёл на хер, — съязвил оранжевоглазый, не дав договорить нахалу, начиная заливать в себя алкоголь. Он хотел отдубасить наркомана, как кот Том гадкого мышонка Джерри. Даст потянулся к личику пьяницы. —Если только на твой, — сладко протянул гей, пытаясь соблазнить мужчину на рабочем месте. Том, отвернувшись от Джерри, чтобы не получить поцелуй, заметил взволнованную Вэгги, сидевшую рядом с Чарли. И снова, продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.