ID работы: 8757861

ЧарлиХаск

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

You taught me to love again

Настройки текста
—Она такая...—не успел подумать Хаск, как поцеловал Чарли. Их языки сплелись. Впервые принцесса Ада почувствовала вкус разных алкогольных напитков через язык алкаша, а он почувствовал вкус персиков, яблок, кексов и сахарной ваты. Чёрно-белый кот оторвал свой рот от "запретного плода" и стал ждать реакции от неё. Демонесса была в лёгком шоке от его действия. —Прости, но...—не успела договорить принцесса, как её оттолкнул оранжевоглазый и вскрикнул. Слава кексам, та упала не на бутылки пятой точкой. ФлатерПинки вскочила с места и хотела уже дать хорошую оплеуху по комку шерсти, однако... В крыле демона было ангельское копьё. Том снял копьё со своего крыла и выкинул куда подальше. Из дыры стекала красная кровь на пол. Блондинка быстро подошла к нему. —Хаск! С тобой всё хорошо!?—спросила Чарли с ужасом в глазах. —А не видно!?—ответил алкаш. Чарли оторвала от своего красного смокинга рукав и завязала им дырищу. * * * Нифти пыталась помочь Хаску с раной в крыле, а Чарли сидела у себя в кабинете и плакала, так как Вэгги бросила её. —Что я сделала? Я ни с кем не изменяла. О чём она вообще говорила?—крутились эти мысли в голове у принцессы Ада. Тем временем, Аластор отошёл с котом в тихое место. —Мне жаль тебя, дружище!—сказал с усмешкой Фасилье. —Какого хрена?—спросил демон в цилиндре. —Можешь не притворяться! Я заметил, как ты втюрился в неё! Обычный натурал алкаш и принцесса Ада лесби—две несовместимые вещи!—ответил с усмешкой радио-демон. Конец. :=| Спойлер. Выйдет продолжение ввиде другуго фика, но теперь с рейтингом R (хоть я и не вижу разницы с PG-13). И прошу прощения, что последняя часть получилась фиговая и без обещанной песни, которую я не могу придумать, пытаясь взять за основу две песни и сделать из них одну. :-( Спасибо, за прочтения. Увидимся скоро. И я с вами не прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.