ID работы: 8757861

ЧарлиХаск

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хаск пытался смотреть на Чарли, испытывая при этом некое волнение, но ему вечно вечно мешал Энджел со своим приставанием. Даст заметил взгляд бармена и, посмотрев по направлению, спросил: —Тебе что… нравится Вегги? —Сейчас по зубам за такие слова дам, — огрызнулся крылатый демон. —Да, ладно тебе. Она не такая уж и…— не успел договорить разноглазый, как на его голову вылился какой-то алкоголь, вызывая незамедлительную реакцию в виде небольшого прыжка на месте и моментальный ответ с привычной ноткой флирта. —Ммм… Уже алкоголем бесплатно угощаешь. Значит всё-таки я тебе нрав…— но демону снова не дали договорить, мощным ударом впечатывая в ближайшую стену. —Пошёл нахуй! — крикнул оранжевоглазый на паука после удара. К счастью, принцесса Ада не проснулась. Восьминогий недовольно посмотрел на бармена: —Да ну тебя, Херскер. Ты сегодня сам не свой, — сказал Энджел, начиная уходить из отеля, пытаясь строить из себя обиженного, но всё также многозначно улыбаясь. —Пойду-ка других обслуживать. Я скоро вернусь, пупсик. —Неужели свалил? — успел про себя подумать Хаск, как к нему подошла Вегги. — Слышь, лайфхацкер, проваливай из отеля, — злобно посмотрев на ветерана, сказала девушка. —Ты издеваешься? — немного изумлённо посмотрел на неё кот. —Нет! Из-за тебя у нас ни одного нормального клиента, искупающего грехи, нет! — повысив голос, сказала одноглазая. —Что? Из-за меня хуже Чарли? —пронеслась мысль в голове бармена. —Но…— не успел договорить Хаскер, как у его подбородка появилось остриё копья ангела. —Проваливай отсюда, или я тебя убью здесь и сейчас! — угрожая, прошипела серокожая. Крылатый азартник недовольно вышел из-за барной стойки и пошёл к дверям выхода. Но его за запястье схватила блондинка. —Хаск… Хаск…— сказала краснощёкая. Бедняжке видимо снился кошмар. Оранжевоглазый с лёгкостью вырвал своё запястье от нежной и белой, как снег, руки и вышел из отеля. —Если ей так будет лучше… — начал думать Хаск, расправив крылья. —…то я улечу отсюда, —закончив размышления, он взмыл вверх и улетел подальше от отеля. * * *       Шарлотта проснулась. —Вы наконец-то проснулись, мисс Шарлотта, — сказал Аластор. Шарлотта присела и посмотрела на диван. —Что? Но я была у стойки? —подумала Чарли, смотря на пустую барную стойку. —А где Хаск? — спросила демонесса. —Вегги выперла его из отеля, ах какая досада, но не стоит переживать, дорогуша. Лучше разрешите мне предложить вам сделку, — сказал заманчиво радио-демон, протягивая руку. —Вегги? — пронеслось в голове у Чарли, но спрашивать про это она не стала, а лишь переспросила о недавнем предложении стоящего рядом. —Сделку? Какую сделку? —Я нашёл зелье, с помощью которого вы сможете стать ангелом, разве не чудесно? И если вы мне отдадите в управление свой отель, то я отдам вам это зелье. Договорились? — уверенно ответил Аластор. От его руки исходил зеленый свет, заполняя комнату. —Нет, — сразу ответила блондинка. —Да бросьте, мисс. Только подумайте о том, как вас все гнобили и издевались в чёртовом Аду. Никто из демонов даже не собирается искуплять свои грехи. Они бездушные твари, а ваше место в Раю, — сказал с усмешкой доктор Фасилье. Шарлотту это сильно задело. Она неуверенно и медленно стала протягивать руку к демону, вспоминая всех жителей отеля. Когда Чарли почти коснулась ладони, она подумала о… —Нет! Хаск помог мне, а значит, он стал добрее! — белокожая отдёрнула свою руку от радио демона и, быстро встав с дивана, выбежала из отеля. —Мне нужно найти Хаска, — уверенно проговорила девушка, отбегая всё дальше от отеля и крича имя краснобрового. * * *       Чарли остановилась у стены одной многоэтажки. Вдруг, в метрах 5-ти от неё пролетела какая-то стеклянная штуковина, которая с громким грохотом разлетелась, соприкоснувшись с землёй. Принцесса Ада испуганно посмотрела в сторону звука. —Бутылка от алкоголя? — успела подумать девушка, как сразу помчалась взбираться на крышу этого высокого здания.       Через полчаса Чарли наконец оказалась на крыше. Повсюду было много бутылок от алкоголя. В этой свалке принцесса увидела оранжевоглазого. —Хаск! — вскрикнула краснощёкая, подбежав к нему и сильно обняла. —Привет, Чарли, — попивая свой алкоголь, сказал серо-белый кот. —Прости, Вегги. Она такую чушь тебе наговорила. Вернись, пожалуйста, в отель,— Шарлотта говорила очень осторожно, а в её голосе чувствовалась теплота. — Ну уж нет, — безэмоционально произнёс пушистый пьяница. —А как ты вообще попал в Ад? Ты же вроде хороший, — пыталась хоть как-то растормошить собеседника блондинка. Хаск щёлкнул пальцами. Появился ксилофон из разностекольных бутылок, подвешенных на верёвки и палочки. Он надел эту конструкцию через плечо и начал бить палочками по своеобразному музыкальному инструменту. —Плевать мне было на людей, что приходили на войну. Я знал, что все они ублюдки… — начал свою песню Хаск, подходя к краю крыши. —…Плевать мне было…— пропев, Хаск подпрыгнул. —…Когда играл и пил я сутки…— он облокотился на перила у самого края крыши. —…И вот он спор «друзей». Как мог я пропустить тот день…—отойдя на шаг назад, Хаск прокатил свой цилиндр по крыльям и откинул его в сторону. —…Всё закончено, ведь так? Ведь так же? Вот он конец? Проигран спор, И не смогу вернуть обратно. Всё кончено, ведь так? Как же мне жить в Аду теперь…— пропев, Кот взлетел на перила, прокрутившись на 360 градусов. —…Выпивка, бильярд…— он начал ходить по перилам. —…покер, карты…— Хаск прокрутился на 360 градусов и пошёл прямо по перилам. —…В свете ламп моя хитрость и опыт…— краснобровый лёг на перила. —…Кто же я здесь из-за него? Мне посылать его иль просто перестать уж вспоминать? Время прожглось очень быстро, Живу в этом блядском Аду я сейчас…— Хаск слез с перил и обернулся, смотря на город. —…Всё закончено, ведь так? Ведь так же? Вот он конец? Всё кончено, ведь так? Ведь так же? Вот он конец… —пропевая, взял бутылку. —…Он выиграл, спооор! И не смогу вернуть назааад! —закончив петь и играть на ксилофоне, Демон кинул бутылку вдаль. —Оу… Мне жаль, Хаск. — сказала белокожая с искренней грустью. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.