ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста
22:30 Сегодня я решила зайти на сайт и все-таки купить билеты на его концерт. Ой, что-то я заговорилась! Меня зовут Венера. Мне 17. Как ни странно у меня кровавые волосы подстрижены под каре. Я 1,60 бля низенько. Люблю бухать и далеко не за ЗОЖ. У меня есть две лучшие подруги: Ася и Тина (Кристина). И самое класное что мы учимся в одном классе. Кстати я просто фанатею от Саши точнее от Gone.Fludd^а. Ася от Флиппера, а Тина от Димы. И по окончанию учебного года да и всей школи ми решили пойти на их концерт. Хорошо что мы живем в Москве, а не в каком-то Мухосранске. И так билеты на 9 число. Ждать еще три дня ну что же пойду обрадую девочек. ********** Я: привет А и Т: Чуитс Я: мы девятого числа идем на концерт А: так нужно по тц пройтись и одежды купить Т: непоспоришь, скказано идеально! Я: угу Т: что случилось? А: ты не рада? Я: нет что вы я очень рада! Прсто мне денег не хватит на прогулку с вами!) Т: так что пошли??? Я: да А: конечно ток щя переоденусь. Спустя пол часа мы пошли в тц за одеждой… (ебу писать их експедицию за одеждой поетому спустя 2 ЧАСА!) А: го за чупиками? Т: и швепса возьмем! Я: гранатового! А и Т: угу В тот момент у меня зазвонил телефон.  — Алло, это вы Венера Сорокова?  — Да это я, а вы кто?  — Мы звоним вам из больницы. Вашу мать нашли мертвой. Мы вам соболезнуем!  — А где вы сейчас?  — Мы в 13 районной больнице  — Хорошо, до свидания… Я сбросила трубку и помчалась со всег ног хрен знает куда. Мне хотелось просто не верить в это. После смерти отца я чуть ли не покончила с собой. Из моих карих глаз медленно одна за одной потекли слези. Я побежала в мое место. Про него никто не знал кроме меня и мами. Именно она мне росказала про него и в первый раз отвела меня туда. Боже как мне плохо! Девочки мне кричали в след что-то типу остановись, ты куда? и тд. Прибежав на место я села на краю заброшеного 6-этажного театра. Просидев так еще час я начала напевать строчку из песни " Рядом с тобой " А- Если я умру сегодня что ты скажешь? Что ты вспомнишь обо мне, мне это важно… И в правду, а покончить с собой это же идеально! Никому не нужный отбросок общества. Став на стену я медленно спускала ногу в низ. Напевая строчку из песни со слезами на глазах я стала терять контроль. Немного ощутив себя птицей я собиралась пригнуть. Как вдруг кто-то резко и в то время нежно схватил меня за плечо. ? — ты что делаешь? В- сдохнуть хочу! Не видно? ? — Ну зачем? Я не хочу чтобы под мои песни кто-то умирал) Я медленно обернула голову что бы посмотреть на этого чудо спасителя. И в правду там стоял сам Фладд. У меня резко потемнело в глазах и я начала терять контроль. Эго крик это последнее что я услышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.