ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она Обрела Покой На Вписке

Настройки текста
Если я умру сегодня, что ты скажешь? Что ты вспомнишь обо мне? Мне это важно Я прошу тебя, не плачь, ведь мир бумажный ************* POW Саша Я вечером решил пойти прогулятся. Задолбали эти репетиции, хочется воздухом подышать. Достав из кармана пачку сиг, я достал себе одну и подпалил ее. Дойдя до ближайшей заброшки я увидел девушку. СТОП! ОНА ХОЧЕТ СИГАНУТЬ? Так и не поняв я полетел в верх, и не подав ни единого звука я подошел сзади и нежно взял ее за плечо. Походу так и не успев она сиганула но не долетела до низа приземлилась где-то на этаже четвертом. Я сразу же полетел туда. Бедняжка))) Но почему она хотела совершить суицид? Я взял на руки и понес ее к нам на хату. Сначала Дима и Виталя были в АХУЕ от такого но потом они мне помогли. END POW Саша POW Венера Открыв глаза я не знала где я нахожусь. Комната была в черных тонах и везде какие-то постеры. Моя попытка встать с кровати так и не обвенчалась успехом. От резкой боли в висках, запястьях и ногах я с шумом и грохотом повалилась на пол. Ногу резко схватила судорга. На мои крики боли в комнату зашли Саша Дима и Виталя??? СТОП! Ладно проехали. С- Дима помоги мне ее поднять! Д- сейчас бро Вит- я за водой схожу) С- и обезбаливающего принеси! Дима и Саша сели возле меня в то время как я корчилась от боли... С- ВИТАЛЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ТУЛИ СЮДА ЕЙ ХУЖЕ!!! Он проорал ето на всю квартиру, так что у меня аж ухо заложило. Опять темнеет в глазах. Блядь как меня ето заебало. Белой пеной на губах Её покидает страх Она обрела покой на вписке в четырёх стенах POW Дима Увидев то как Саша трясется над етой бедной девочкой у меня глаза на мокром месте были. Даже вспоминать не хочется. Один раз моя семья поехала в магазин за продуктами а меня оставили дома, ну и зря. Спустя 3 часа домой никто не вернулся. Потом в новостях показали что их протаранила другая машина, а погибла тоько моя семья. В тот момент я остался один. Без мами, папи, и младшой сестри. Мне тогда было 15. Я также хотел покончить жизнь самоубийством но в тот момент рядом были Саша и Виталя. Они вытянули меня от туда. END POW Дима POW Венера По моим щекам побежали слезы, участилось дыхание, я резко открыла глаза и уткнулась лицом в подушку. Мне было больно осознавать то что моей мамы больше нет. ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Я проорала ето в подушку но все равно ето услишали все. flashback А: го за чупиками? Т: и швепса возьмем! Я: гранатового! А и Т: угу В тот момент у меня зазвонил телефон. — Алло, это вы Венера Сорокова? — Да это я, а вы кто? — Мы звоним вам из больницы. Вашу мать нашли мертвой. Мы вам соболезнуем! — А где вы сейчас? — Мы в 13 районной больнице — Хорошо, досвидание… Я сбросила трубку и помчалась со всег ног хрен знает куда. Мне хотелось просто не верить в это. После смерти отца я чуть ли не покончила с собой. Из моих карих глаз медленно одна за одной потекли слези. Я побежала в мое место. Про него никто не знал кроме меня и мами. Именно она мне росказала про него и в первый раз отвела меня туда. Боже как мне плохо! Девочки мне кричали в след что-то типу остановись, ты куда? и тд. Прибежав на место я села на краю заброшеного 6-этажного театра. Просидев так еще час я начала напевать строчку из песни " Рядом с тобой " А- Если я умру сегодня что ты скажешь? Что ты вспомнишь обо мне, мне это важно… И в правду, а покончить с собой это же идеально! Никому не нужный отбросок общества. Став на стену я медленно спускала ногу в низ. Напевая строчку из песни со слезами на глазах я стала терять контроль. Немного ощутив себя птицей я собиралась пригнуть. Как вдруг кто-то резко и в то время нежно схватил меня за плечо. ? — ты что делаешь? В- сдохнуть хочу! Не видно? ? — Ну зачем? Я не хочу чтобы под мои песни кто-то умирал) Я медленно обернула голову что бы посмотреть на этого чудо спасителя. И в правду там стоял сам Фладд. У меня резко потемнело в глазах и я начала терять контроль. Эго крик это последнее что я услышала… END flashback С- привет С такой нежностью и мягкостью ето было сказано что мне немного полегчало. Я- П...П...Пр..и..ивет- сказала заикаясь я С- мы хотим тебе помочь Д- Тебя как зовут? Я- меня зовут Венера В- красивое имя)- в тот момент Виталя подал мне стакан с водой Я- спасибо С- так как ты оказалась на крыше? На моих глазах появились слезы, я не могла их конторлировать С- ну все, успокойся Я не выдержав носом уткнулась в его желтое худи. Оно было таким мягким и светлым что мне стало немного легче. Он приобнял меня рукой, и приобнял так нежно и так легко что я почувствовала себя крустальной вазой которую он может сломать. ОЙ ВСЕ...КАЖЕТСЯ Я ВЛЮБИЛАСЬ! С- так как ты там оказалась- повторил он свой вопрос Я- я хотела покончить с собой Дима явно начал мятся и резко вышел в другую комнату. В- почему?-он смотрел в мои карие глаза с недоумением Я- мою маму вчера нашли мертвой, причины неизвестни С,В- сожалею Я- да, ничего) В- будешь вино? С- у человека тут траур а ты со своим вином лезешь!- сказал он с ноткой РЕВНОСТИ? Я- а я не против После 6 явно лишних бокалов я стала немного разгаворчивей) В конце концов я подружилась со своими кумирами!!!!! Тут саша меня отвел в другую комнату С- у тебя такие красивые карие глаза) Мои щеки стали розовые и я отвела взгляд в пол Я- спасибо С- короче, не знаю как тебе сказать но ты мне очень нравишся))) Я- если честно то ты мне тоже С- тогда, давай встречатся? Я понимала что мы пьяние и он ето забудет но попробывать то надо Я- я согласна И тут он страсно впился в мои губы. Сладкий привкус чупа-чупса и швепса оставался на его губах. Из-за нехватки воздуха мы разорвали поцелуй. С- дай мне свой номер чизи Я- ок *************** С- спасибо Я- Саш, если мы вместе ты бы не мог меня отвести домой? С- а может ты переночуешь здесь? А завтра мы вместе пойдем на концерт? Я- чуитс, а где ми спать будем? С- здесь Он провел меня в комнату и уложил на кровать. Сняв худи он лег ко мне и я уткнувшись носом в его шею уснула в теплых обьятьях. 06:24 Мы проснулись из-за того что к нам на кровать со всей дури сиганул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.