ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тело меня тянет)

Настройки текста
Спустя 5 минут ко мне подошел Саша и закурил косяк. С- а где твои подружки? Я- а где Дима и Виталя? — сказала с недовольством я С- ты еврей, вопросом на вопрос отвечать? Я- куда-то отошли я хз куда С- до концерта еще 4 часа, может где-то погуляем? Я- я не против, но мне лень идти С- тогда я тебя понесу! В тот момент Саша меня посадил к себе на плечи, и я почувствовала себя маленьким ребенком. Так со мной папа играл. С- пошли в кино? Я- го С- давай ужастики? Я- я потом не засну!!!) С- чизи, я рядом буду) Я- ну ок Зайдя в кинозал мы заняли свои места. С- 1 иксбет-надежные выиграши- проорал он в то время как показывали рекламу (вы поняли какую) (и за рекламу они мне не платили) Спустя 15 минут пошла крипота! Саша меня обнял, а я уткнулась носом в его свитшот. Просидев так еще 5 минут я положила свои ноги ему на колени, и в такой позе заснула. С- бей, вставай фильм закончился) Я- пошли поедим мороженки? С- пошли) Спустя 2 часа прогулки мы пришли назад в клуб где нас уже заждались. А- вы где были? Т- ну что, как погуляли? Я- нормально, а что? Я уже понимала что допроса не избежать) В зале был слышен крик Димы и толпы На разогрев выбежал Виталя. А я с Сашкой в обнимку сидела за кулисами. Тут Саше уже нужно было идти. Телефон он оставил мне. СМС: * Катя- Ты где? Я тебя заждалась сегодня у меня в 20:00 Уже скучаю» Я положила телефон и убежала куда глаза глядят. Как он мог со мной так поступить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.