ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

За тихое место с тобой.....

Настройки текста

А я поверила ему!!!

Доносилось с моей головы. Почему, я открылась ему? «Детка я прошу утри с них капли». 20 пропущенных и все от него. Не знаю зачем, но на последний его звонок я взяла трубку. — Алло? — Не звони мне больше! — Что? Почему? — Иди со своей Катей гуляй! Она тебя заждалась! — Ты не так поняла) -.......... — Катя это моя сестра — Правда? — Да моя чизи, я ведь тебя люблю… — Хорошо, допустим я поверила… — Ты где сейчас? — - Бля, не знаю! — Потеряшка ты моя стой на месте, я догадываюсь где ты) — Хорошо) Жду. — Я за тобой уже еду, пока — Пока) ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ РЯДОМ С ТОБОЙ (ТАК БОЛЬШЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ МОМЕНТ) Спустя 15 минут я решила дойти до лавочки ведь ноги заебались стоять. Пока я шла ко мне приближался какой-то силуэт. Он резко появился у меня перед глазами. Холодная сталь воткнулась мне в живот. По моему худи начала капать кровь, руки и штаны были тоже в крови. Парниша куда-то убежал, а я упала на колени и согнулась от боли. Слезы мимовольно капали из моих глаз. Резко сзади я почувствовала руки которые помогли мне встать. Я обернулась и увидела Сашу… — Боже мой! Я его убью!!! — я никогда не видела его таким. Глаза горели огнем, губы были не такими нежными как всегда, они были горячими… — - Ничего не надо делать- глаза медленно закрывались. — Я тебя прошу не засыпай, солнышко не надо я тебя прошу! — - Судьба так разложила карты, с этим ничего не сделаешь) — НЕТ! Я не хочу потерять тебя! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВЕРНИСЬ КО МНЕ! — Я тоже тебя люблю, но это конец. Конец всего… — Пожалуйста не покидай меня! — Я не хочу этого делать но..... Глаза в конце концов закрылись. Почему боль приносит лишь потеря близких? Я ведь не вернусь и прекрасно понимаю это но, он может не понять. Он любит меня и, и это конец. (я бля реву) Сейчас я вместе со своими родными, с мамой и папой. Но Саша? Эго тут нет и мне от этого больно! Все без него, не он меня потерял, а я его. Я хочу вернуться назад к Саше! Но и с родителями тоже хочу быть! Я иду, иду туда где меня ждут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.