ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я взрослый но я не серьезный

Настройки текста
Тут в дверь кто-то постукал. — Дим, подержи малого я дверь открою. — Ок Отдав Даню Диме на руки я пошла открывать дверь. В дверном проеме я увидела Асю, Тину и кучу плюшевых игрушек и шариков. А- А где малой? Т- мы ему подарки принесли! Я- входите) 17:30 Я- Дим набери пж Сашу. Он трубку не берет! Д- Хорошо, сейчас Спустя 5 минут Д- не берет Я- он прийдет я его убью! Почему я нервничать должна? Д- Венер, я тоже нервничаю! Меня он никогда не игнорил! Тут свет в квартире погас. Д- А! Блядь! Я- Я думала Ася и Тина будут орать, но ты? Д- Да я темноты боюсь! Я- хорошо, бля у меня же в телефоне фонарик есть! В дверь позвонили. Т- Сука мне страшно! Я- я, одна не боюсь? Да! — сказали остальные хором Подойдя к двери, мне стало немного страшно, но я все равно открыла дверь. В коридоре сидел большой плюшевый медведь, с открыткой в руках.

Я взрослый, но я не серьезный Улыбнись, я задыхаюсь нужен воздух)

Резко мишка поднялся на ноги. Я от страха заматерилась! Послышался звук молнии, как будто что-то застегивалось (или наоборот). Из-за спины вылез Саша. — Ты дурак? Нахрена так пугать? — - Это сюрприз) — Хорошо, сюрприз ты мой заходи уже. Со злости я дала ему подзатыльник. — Угу, прости мама больше так не буду- сказал Смирнов с пошлой ухмылкой. Я попробовала включить свет. Спустя 10 минут все получилось. Я- Садитесь ужинать будем. Кстати, а где Виталя? С- он в тур поехал А- а чего он трубку не берет? С- хз А- вот мразь! Т- Ася успокойся, вернется он живой! Я- сказано идеально) Д- а может выпьем? С- Дима! Д- сорян я забыл ( Я- ничего С- я спать Д и Т- мы тоже А- хорошо, только потише там! Все заржали, и разошлись по комнатам. Положив малого спать на кровать я переоделась и уложила Сашу. Тоже блядь, у него ребенок, а ведет себя хер знает как) Повезло Дане с папой, веселый очень. В итоге заснуть я не смогла, посреди ночи проснулся малой. Пришлось убаюкивать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.