ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнце светит для нас двоих

Настройки текста
Па­рень об­хва­тил мою та­лию, ки­дая те­ло на кро­вать. Он нависал на­до мной, це­луя в гу­бы и по­пут­но сни­мая единс­твен­ный топ. Он спус­тился до клю­чиц. Го­рячи­ми по­целу­ями, оставлял не­боль­шие за­сосы. Го­лубог­ла­зый пол­ностью снял шта­ны, ос­та­ва­ясь толь­ко в бок­се­рах. Я бы­ла толь­ко в чер­ных тру­сиках. Бу­зе сев на кро­вать, при­тянул ме­ня к се­бе. Я ока­залась на его па­хе, вско­ре мож­но бы­ло по­чувс­тво­вать что, что-то упи­ра­ет­ся мне в яго­дицы. Быс­трый пе­рево­рот, и я уже на­хожусь под ним. Па­рень слег­ка раз­дви­нул мои но­ги. Я азар­тно улыб­ну­лась. Слег­ка прис­пустив бок­серки, ак­ку­рат­но про­вел по тру­сикам паль­цем. Де­вуш­ка при­под­ня­лась на лок­тях. Саша опус­тился ко мне, те­рясь па­хом об ''. Еще боль­ше воз­бужда­ясь. Сно­ва це­луя ме­ня в гу­бы. Сво­бод­ной ру­кой он мял мою грудь, слег­ка сжи­мая и от­тя­гивая сос­ки. Вер­нувшись на свою по­зицию, он спус­тил с ме­ня тру­сики. Мед­ленно вой­дя, со вре­менем ус­ко­ряя темп. Мои ми­лые сто­ны толь­ко ра­дова­ли его. Все за­кон­чи­лось нес­коль­ки­ми гру­быми толчками. Кон­чив, я упа­ла без сил, он лег ря­дом. — Твой подарок это лучшее что было со мной) — Спасибо Спустя 15 минут мы заснули… 12:38 Я проснулась от резкой боли в животе. Взяв тест я пошла его делать. Результат оказался позитивным. Саши дома не было. Все порозьежались. Остались только Ася и Тина. Зайдя в комнату я достала телефон и сфоткала их. Спали они в обнимку. Я- РОТА ПОДЪЁМ! А- щя подушкой запущу! Я- у меня новость Т- какая? Я- я беременна… А и Т- ЧТО???? Они сидели в ахуе. Я- девочки только никому, ок? А- Даже Витале? Т- и Диме? Я- да, никому) Позавтракав, мы сидели в телефонах как кто-то позвонил в дверь. Я открыла. С- привет! Я- и где ты шлялся? С- ты вчера мне подарок сделала, а сегодня я тебе) Я- заходите уже… Войдя в квартиру Дима и Виталя побежали к девочкам. А мы пошли в комнату. Саша встает передо мной на колено и достает из кармана коробочку. С- согласна ли ты Венера Сорокова, взять в мужья меня? Я- ты прекрасно знаешь ответ) Он как маленький запрыгал от счастья, а затем взял меня на руки и понес в гостиную. Я- Саша? — сказала тихо я ему на ушко С- что? Я- я беременна… С- ты не шутишь? Я- нет, а ты не рад? С- конечно я рад! Он бережно поставил меня на пол и крепко обнял.

***

***

Спустя девять месяцев

И вот в палату влетает Саша. За ним Ася и Виталя с Димой и Тиной. И куча шариков) -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! — тихонько пропели шепотом все чтобы не разбудить ребенка. Я- спасибо) С- Лапочка моя ты как? Я- нормально, завтра выпишут. С- хорошо, а как малыш? Я- прекрасно, хочешь подержать?. Только зная тебя поаккуратней! Я дала Саше на руки нашего сына. Такие же маленькие голубенькие глазки так нежно и чутко смотрели на Сашу. Милая и веселая беззубая улыбка озарила палату смехом) Д- как назвать решили? С и Я- Даня Т- красивое имя На следующий день Одевшись потеплее мы вышли на улицу и сели в машину. За рулем был Дима. Я- Дима не гони пожалуйста, ок? Д- хорошо, не буду. Ехали домой мы медленно, НО безопасно. Конечно теперь надо привыкать к ребенку. Никаких гулянок, сигарет и ночных дебошей. Доехав и зайдя в квартиру я увидела большую коробку. Я- Дима это что? Д- это подарок от нас с Тиной) Я- откроешь? Д- хорошо Когда Дима открыл коробку я увидела огромную коляску. И такую красивую что сама хотела оказаться на месте Дани. Я- А где Саша? Д- Сейчас должен приехать. В этот момент постучали в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.