ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои губи пленят будто яд

Настройки текста
Я- Саш, не ревнуй! — я видела его красные надутые щеки С- Как? — его сарказм зашкаливал Я- Легко! Я его что поцеловала? Чего ты ревнуешь? Я люблю только тебя! — еле не ора крикнула я Я- Алиш, отнеси меня в комнату пожалуйста)- милым и уже тихим голосом сказала я А- хорошо Я не зная зачем прижалась к нему еще сильнее. Просто с ним было так тихо спокойно и мило что хотелось (его) просто побыть с ним или хотя бы обняться. Да я люблю Сашу, но такое ощущение что я нашла такую же душу, но в Алишере. На самом деле он чуткий и нежный. Просто песни немного агрессивные. Я тихо уткнулась носом его теплое черное худи. Оно было не таким ярким и не таким мягким, но оно было приятным. Зайдя в комнату он положил меня на кровать. И поцеловал. Нет не в губы, в щечку, но и этого мне хватило что бы мои щечки стали красными. А- тебе еще как-то помочь? Я- нет не надо, ты и так очень устал, особенно поднимаясь по лестнице. И еще и Саша с Димкой накинулись на тебя. Ты извини их я сама не знаю что с ними) После моих слов даже не договорив он заткнул меня поцелуем. Он был не такой как у Саши, он был какой-то немного грубый, но приятный и мне это нравилось. Меня немного пьянило от него. Голову будто вскружило, я медленно запустила руку в его дреды. Спустя минуту мы разорвали поцелуй. Слава богу в комнату никто не заходил. Развернувшись Алишер попрощался и вышел из комнаты. Спустя где-то 10 секунд за дверью я услышала крики мальчиков С- Зачем ты сюда пришел? Д- Нахера ты к ней лезешь? А- А это уже не ваше дело! С- Я ее люблю, а ты! Ты уебывай отсюда! Потом все на мгновение затихло. Но не тут то было! Саша накинулся на Алишу. Кое-как сползя с кровати я постаралась дойти до двери. Ухватившись за ручку я ее открыла. На меня внимание никто не обратил. Дима пытался разнять их. Увидев это я начала плакать. Реально, у меня начался какой-то приступ. Губы задрожали, слезы падали без остановки. У меня РУКИ ТРЯСЛИСЬ! Резко у меня потемнело в глазах. Медленно я начала сползать по стенке вниз. Остаточно упав на пол меня наконец таки заметили девочки. Т- ДИМААА! — она заорала так что у меня ухо заложило Я закрыла лицо руками и судорожно всхлипывала носом. Забыв про ногу я просто ревела. А- МАЛЬЧИКИ ПРЕКРАТИЛИ ЖИВО! ТУТ ВЕНЕРЕ ПЛОХО! Наконец-то все затихло. Я почувствовала что кто-то меня поднял, так бережно и нежно. В конце концов я потеряла сознание.

***

Открыла глаза я…где? Где я нахожусь? Скинув с моего лица одеяло я поняла что дома. Рядом лежал беззаботный Даня и мило спал. Дверь в комнату открылась, за ней показался ебальник Саши. Нет я не ошиблась не лицо, не личико, а именно ебальникпо которому так хочется сейчас пару раз проехаться. Из-за вчерашнего инцидента я на него сильно обиделась. Не ну нормально, просто взять и накинуться на человека? С- зай прости! Я надула губы и по детски наиграно обиделась. С- я больше так не буду! честно! С- ну чизи, сегодня я уезжаю в тур, прости меня Я лично не собираюсь с ним говорить. Я обиделась. Спас момент Даня который впервые за 2 месяца его жизни вовремя проснулся. Все прекрасно поняв Саша вышел из комнаты. В тот момент мне пришло смс. Я поехал в тур, буду через 2 месяца Я просто посмотрела и выключила телефон. Спустя минуту пришло другое смс. Оно было от Алишера -Привет, как дела? -Норм, а ты как? Он тебя не сильно побил? — Нет, лишь нос сломал, а так ничего — В смысле ничего? Он тебе НОС СЛОМАЛ! Я бы его убила, но он уехал… — Куда? — В тур, его не будет 2 месяца — Понятно, хочешь сегодня встретимся? — Хорошо во сколько? — Давай за часик, я к тебе подъеду — Ок буду ждать На этом телефон я выключила, ведь в дверь кто-то постукал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.