ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я буду в нем влюблен

Настройки текста
Тут в дверь кто-то постукал. Пройдя к двери и открыв ее я увидела на пороге Виталю? В- Привет) Я- Хай, чай будешь? В- Конечно Я- Тебе какой? В- Зеленый Я- Так, что у тебя там с Асей? В- Я люблю ее, и это серьезно, но с моими концертами я с ней мало вижусь. Это очень грустно. Но она не знает что я уже приехал. Я- Так устрой ей сюрприз! В- Какой? Я- Сходи погуляй с ней куда-то, подари ей что-то. В- Ну ок, ладно я тогда побежал к ней Я- Пока Выбежав из квартиры, он громко хлопнул дверью от чего Даня проснулся. Я сразу же полетела кормить моего малолетнего спиногрыза. Спустя минут 10 мне позвонил Алишер А- Алло, привет ну как ты? Я- Нормально привет А- Ты сейчас где? Я- Дома, а что? А- Ничего я сейчас подъеду жди. Я- Ок, пока А- Пока Сбросив вызов, я уложила спать Даню и полезла в ленту инсты. У Димы был прямой эфир, я зашла и решила посмотреть. Ничего интересного, просто обычная репетиция. Стоп! У него же концерт здесь! Я знаю куда сегодня пойду. Даню оставлю с няней, а сама пойду хоть отдохну. Через 10 минут приехал Алиша и мы долго говорили Я- А давай сегодня пойдем в одно место? А- Какое? Я- На концерт А- Саши? Я- Ну я же должна его хоть как-то контролировать А- Ну, ок Ладно ты пока закажи билеты, а я пойду собираться и няню вызову Зайдя я думала что мне одеть......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.