ID работы: 875799

Последняя шутка мародера...

Гет
R
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 55 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Головная боль была не слишком сильной, и её можно было стерпеть, но вот боль во всём теле была просто невыносима. Казалось, что болит всё, даже самая маленькая косточка в теле изнывала от боли. Именно с таким ощущением Гарри Поттер вернулся в наш бренный мир, мир, в котором над ним так жестоко поиздевались. И кто бы мог подумать, поиздевался родной отец! А ведь всё было так хорошо, прямо перед балом он с Гермионой поставили свои подписи в брачном контракте, а после кружились на балу. Он был счастлив, зная, что следующим летом он сможет полностью освободиться от манипуляций Дамблдора, а так же сдать СОВ! Всё было шикарно, до того самого момента, как эти чёртовы птицы не притащили это грёбанное письмо! Он уже предчувствовал ночь, когда сможет познать радости секса, Гермиона бы просто не смогла ему отказать, контракт был очень аккуратно составлен, и даже если бы девушка хоть что-нибудь заподозрила, сопротивляться бы она не смогла. Да, это было несколько подло, но Гарри уже надоело вести себя как добренькому и хорошенькому мальчику. Права была шляпа, когда собиралась отправить его в Слизерин! Он бы там достиг намного большего, чем в глупом доме львят. Да, он поступал так глупо первое время, ну, а после делал это уже по привычке, чтобы старый любитель конфет ничего не заподозрил! Нет, Гарри Поттер должен был бы попасть в дом змей, и тогда там бы он уже смог продавить часть факультета не только с помощью своей славы, но ещё и с помощью репутации и денег. Он смог бы добиться всего, чего хотел в этой школе. А уж проблем с девушками у него бы точно не было, учитывая, что на факультете змей учились, пускай и чистокровные, но в большинстве своём не слишком влиятельные семьи, из которых лишь единицы могли что-то высказать. Но он по своей наивности и глупости попал на факультет львят, где благородство далеко отстает от человеческой глупости! Они будут готовы тащить на своём горбу раненного товарища, который точно отдаст коньки, и при этом оба будут это понимать! Понимать, но всё равно двигаться вперёд, и точно оба помрут. Для Гарри это был не вариант, но вот уже четвёртый год из-за свихнувшегося старика, который, наверняка, целуется со своими лимонными дольками в кабинете при закрытых дверях, всё идёт наперекосяк! Это должен был быть обычный год, но нет, опять происходит чёрт знает что! Ладно, первые три курса маленький мальчик, который успел найти записи отца и спланировать свою жизнь, не мог полностью наслаждаться всеми радостями жизни, но теперь, на четвёртом курсе он надеялся… И всё пошло прахом! Пришлось в срочном порядке подключать эту заучку, которая, пускай и была довольна мила собою, но была грязнокровкой! Нет, от неё он не мог ждать нормальных детей. К тому же, умная девочка была далеко не дура и фактически продала себя своему другу по несчастьям. Ну а что, влияние рода Поттеров поможет ей пробиться наверх, а если Гарри вдруг приспичит заиметь от неё наследника, в чём та сомневалась, она могла его родить. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы, потому как юноша смог(!) обойти все подводные рифы, которые выставил на его пути старый маразматик, и был счастлив ровно три часа, пока летели совы до школы Хогвартс. Грейнджер не могла ему изменять и была для него прекрасной любовницей, с которой можно было отдыхать, когда ему захочется, сама грязнокровка была только за, ведь в таком случае ей не придётся подставляться под множество других парней в школе. Эх, всё было так прекрасно, пока не прилетело это грёбанное письмо! Папаша помер, но умудрился вставить такие палки в колёса, что выть хочется! Когда Гарри только открыл письмо, он не поверил своим глазам, но написанное было правдой, ведь там стояла печать гоблинов, а это уже были не шутки. После была довольно большая бутылка не пойми чего, а ещё чуть позже тьма опустилась на его сознание. И вот сейчас он спокойно просыпался, чувствуя, как кто-то очень упорно тыкает его в член! А благодаря зелью старения его тело было сейчас как у шестнадцатилетнего. Да и не подозревал юный Поттер, что после столь большого количества алкоголя у него сможет хоть что-то подняться. И всё же, чувствуя странное движение в паховой области, юноша с трудом разлепил глаза, подивившись, что он может видеть без очков, и узрел картину... Картина эта будет ещё долгое время приходить ему в кошмарах. Склонившись над его членом, который переходил из рук в руки, стояли все семь девушек, потому как по-иному быть просто не могло, судя по ощущениям. И ладно бы они просто склонились, но вот что они пытались сделать с очень необходимым ему агрегатом, Гарри не мог понять, пока не заметил на еле живом, затисканном солдате следы крови, рука была в крови так же. Если бы он мог, то юноша бы закричал, но не тут то было. Он это увидел на вдохе, и подавился собственным криком, но повернувшаяся голова французской чемпионки, весь рот которой как и нос были в крови, привела его в состояние апокалиптического ужаса, которое вызвало дикий вой, которого испугались бы даже банши. Скорость, с которой убегал самый юный из чемпионов, была близка к сверхсветовой, каким образом он умудрился сделать это со спущенными трусами, сказать никто не смог даже спустя несколько тысяч лет.

За 15 минут до этого.

Гермиона Грейнджер была умной ведьмой, но имела глупость и наивность пойти в тот дом, который не мог принести ей ничего, кроме разочарования и проблем. Но на первом курсе, словно ангел, который был одет как бомж, пришёл Гарри Поттер, который худо-бедно поправил её бедственное положение в иерархии волшебников, хотя бы в школе. Те неприятности, которые сопутствовали его жизни в этой школе, были сплошным разочарованием для неё, но всё было не столь плохо. Да, три года были потрачены в пустую, но вряд ли чего-то стоило ожидать от одиннадцатилетнего мальчика. Пришлось ждать, ведь она ещё на первом курсе выяснила, что её ждёт и что придётся сделать, дабы прожить жизнь достойную волшебницы. Родителей она ненавидела, ведь они её боялись, а здесь она ничего не могла достичь без защиты чьей-нибудь влиятельной семьи. И, о чудо, появился Гарри Поттер и предложил ей брачный контракт, зачем он был ему нужен, Гермиона так и не поняла, и даже не стала читать, и это было великой глупостью. Но за возможность добиться своего, она была готова поставить на кон даже свою душу. И всё было хорошо, ровно в течении трёх часов, пока не прилетела эта шизанутая сова с письмом, которое следовало сжечь! И теперь она, как и ещё шесть девушек, сидела в больничном крыле и наблюдала, как мирно дрыхнет ходячая головная боль. - Нет, вот вы мне объясните, какого лысого Мерлина я должна тут сидеть?! – вот это да, как стресс, однако, влияет на разговорную речь французов на незнакомом языке. – И почему я должна выходить замуж за этого щупленького маленького мальчика?! - Да потому, что ты никого кроме него и не видела! – съязвила её сокурсница, кажется, её звали Мишель Делакруа. – Да и вряд ли бы когда-нибудь увидела кого-нибудь кроме него! - Заткнись, стерва! Только и знаешь, как пол своим языком подметать, - наблюдать за разъяренной вейлой, довольно забавно, ведь не каждый день увидишь, как из-под кожи появляются мелкие перышки платинового отлива. – От тебя кроме помоев ничего и не слышно!.. - И это мне говорит главная курица нашей академии!.. – не осталась в долгу Делакруа. - Уймитесь вы, швабры облезлые… - Гермиона, Эмма и Дафна сложились пополам, стараясь не заржать. - И это говорит тролль! – да уж, ну и порядки у них в академиях, хотя и в Хогвартсе не лучше. Гермиона вспоминала, какая же иногда ожесточенная борьба случалась в туалетах девочек. Тогда приходилось частенько оттаскивать пострадавших в больничное крыло. - Уймись, Урсула! Без тебя тошно! Вернусь - убью деда! – и всё это под непрекращающуюся словестную войну француженок, которые явно не заметили нападок в свою сторону. - Ты другое слово знаешь, Манос? – Урсула театрально закатила глаза и похлопала себя по бокам. Гермиона с горечью подумала, что вряд ли когда-нибудь сможет похвастаться такой грудью, впрочем, сердце радовал взгляд мисс Малфой, которая с такой же тоской глядела на старших ведьм. - Хуже наказания не придумаешь… - протянула Эмма, подражая своему долбанутому на всю голову братцу, которого она и сама терпеть не могла. - А меня он вполне устраивает, - тихо сказала Дафна, откидывая свои тёмные волосы на спину и мило улыбаясь, смотря на лицо спящего юноши. - ЧТО?! – только Гермиона не вскрикнула от удивления, ведь она и так понимала, что слизеринка далеко не дура и умеет просчитывать выгодные для себя партии, а Гарри Поттер был одной из лучших партий в школе. - Не кричите вы так, - Гринграсс поморщилась. – Да и чего вы так удивляетесь? Поттер далеко не идиот, знаменит и имеет огромнейшее состояние, да и влиятельность его фамилии в нашем мире имеет огромный вес, - Грейнджер лишь подтвердила свои мысли. - Ага, вот только он, как выразилась наша курица-несушка, маленький мальчик! - Афина скорчила гримасу отвращения, когда взглянула на Делакур. - И это говорит та, кого этот маленький мальчик будет драть менее чем через двое суток, - Манос была красива, и юная ведьма это признавала, особенно после того, как встретила её в душевой после очередной тренировки студентов Дурмстранга, а на балу она это только подтвердила, наблюдая, как Гарри иногда бросал на неё взгляды. - Уймись, французская шлюшка!.. – этого вейла уже стерпеть не смогла и, подскочив, бросилась на гречанку. Единственное, что она не рассчитала, это то, что её противница была гораздо сильнее. Спустя всего несколько секунд все девушки наблюдали, как в двух совершенно противоположных направлениях разлетаются тела. - Удар хорош, - Урсула оценила красоту полета Делакур, перемахнувшую через стул и грохнувшуюся на пол. – Но вот только вы забыли, что всё, что мы сделаем с нашими, теперь уже сестренками, всё это к нам и вернётся, - Велер заканчивала фразу под двойной стон и жалкие попытки подняться. – Заклятия вообще работать не станут. - А на нём? – Мишель скосила взгляд на Поттера, только чтобы наблюдать за тем, как подошедшая Эмма Малфой аккуратно стягивает с самого частого пациента этого заведения трусы. – И что ты делаешь? - Мне интересно… - Гермиона подумала, что она ослепла и протёрла глаза, но всё ещё была не в силах поверить тому, что она видела, наблюдая красную от смущения Эмму. - Не тебе одной, - Дафна тоже встала с места и подошла, помогая медленно стягивать трусы. – А вот им, похоже, нет! – Ох и зря же Гринграсс это сказала, потому как в тот же миг рядом с кроватью собрались все семь ведьм, одна из которых была крайне недовольна. - Ну чего вы так долго? – сразу же после этих слов трусы Гарри Поттера оказались у его колен. – И это всё? Гермиона молилась всем известным магам и богам, чтобы Гарри сейчас не проснулся, потому как она сомневалась, что он будет в порядке после такого. Особенно, если учесть, что две ведьмы сейчас истекали кровью, и выглядели не совсем хорошо. - Это так и должно быть? – Урсула ткнула пальцем в член юноши. – Кто-нибудь знает? - Судя по всему, не знает никто, - Мишель повторила жест немки, а после и ещё несколько раз. – Хотя, вроде бы у маглов это называлась… - Господи, - хотя Гермиона была атеисткой, но не Мерлина же ей вспоминать в этот момент, - вы что, не знаете как это должно происходить?! – Когда она была маленькой, Гермионе удалось подсмотреть, чем же занимались её родители, а вернувшись после предыдущего курса домой, она успела собрать немного мужских журналов, да и видео, которое хранил её отец, немного помогло. Хотя как происходит зачатие детей, Грейнджер знала ещё до Хогвартса. - К твоему сведению, нас всех чуть ли не тошнило от любого другого юноши или мужчины до сегодняшнего дня, точнее, до вчерашнего, - хмуро заметила Урсула. – Мягкий… - Так и должно быть? – Гермиона находилась в шоковом состоянии, наблюдая за тем, как Афина аккуратно взялась двумя окровавленными пальцами за бедного солдата и подергала из стороны в сторону. – Может, я чего-то не понимаю, но он какой-то не такой… - Вы, эм… вообще не знаете, что с ним нужно делать?! – юной ведьме захотелось рассмеяться, уж больно абсурдно всё сейчас выглядело. - Представь себе, говорю же, что нам было ой как нелегко… - Мишель тоже с интересом разглядывала точку преткновения взглядов. Гермиона тоже не удержалась и пару раз ткнула пальцем. – Любые разговоры и прочие… - Ага, не напоминай, я в этом году половину гостиной заблевала, когда ко мне этот кретин, мой братец, начал со своими мечтами лезть… - Эмма позеленела, вспоминая. – Да уж, не повезло, мало мне этого наказания было, так и мой дражайший братец редкостное дерьмецо… - Ладно, в общем так, чтобы привести его в рабочее состояние, - все взгляды перекинулись на Грейнджер, - не смотрите на меня так, из журналов всё узнала! – девушки хитро улыбнулись. – Надо его приласкать и нежно руками поднять… - Это так что ли? – Манос резко обхватила член и подергала его верх. - Ты оторвать его решила? – Делакур резко ударила по пальцам, от чего Манос отпустила свою жертву. – Тебе же сказали: надо нежно и аккуратно, - Гермиона была готова рассмеяться, ибо, что у одной, что у другой руки были окровавленными, и выглядело это, мягко говоря, со стороны ужасающе. – Видишь, он начал подниматься… неотёсанные тролли могут только повредить этому… - Всегда знала, что ты шлюха, быстро же ты нашла подход… - договорить Афина не смогла, потому как послышались стоны со стороны изголовья. Девушки быстро повернули головы, и на юношу уставились семь пар глаз. Такой быстрой смены эмоций на лице друга Грейнджер не наблюдала никогда, а потому спустя миг их будущий муж с криком умчался из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.