ID работы: 875799

Последняя шутка мародера...

Гет
R
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 55 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Северус Снейп был счастлив, а значит, его можно было не опасаться, и потому он сейчас спокойно шёл, насвистывая песенку, от директора, который находился в глубочайшей депрессии, в сторону Большого зала. И всё бы было хорошо, если бы не сложившаяся ситуация. Нет, декан Слизерина давно знал, что Джеймс Поттер кретин, каких мало, но вчера вечером он в этом убедился окончательно, а потому хотел поиздеваться над жертвой этой шутки, естественно, после обеда, куда же издеваться, не поев?!

***

Гарри Поттер был в ужасе. Нет, не так, он был в УЖАСЕ! Ломанувшись из больничного крыла, по пути снеся дверь и с ужасом разглядывая окровавленный член, который, что удивительно, не болел, вообще не обращал внимания на происходящие вокруг. Ох, лучше бы он это делал. Бедные первокурсницы-слизеринки, которые поднимались из подземелий, увидев бегущего на них голого Поттера, держащего своего бравого, неизвестно как раненного солдата в руке, пришли в состояние глубочайшего шока, а трусы, которые сейчас болтались на одной ноге парня, бегуна не смущали. Девочки получили психическую травму, и до конца своих дней зареклись быть лесбиянками, по пути хлопнувшись в обморок и скатившись с лестницы, где внизу поднимались старшекурсники на обед. Бедному Крэббу одна из девочек влетела коленом в лоб, вызвав сотрясение мозга, хотя чему там сотрясаться - было не понятно, этому удивлялся даже Драко, правда, чуть позже. Вторая тоже упала и головой со всей силы упечаталась тому в живот, от чего ошалевший юноша сложился пополам и изверг на пострадавших девочек всё то, чем он успел перекусить. Гарри Поттеру было далеко по барабану на бедных травмированных девочек, которые навсегда запомнили этот момент. Ему было плевать на них, ведь сейчас его волновало другое. Успев свернуть и подняться на два этажа, Гарри оглядел пострадавшего друга, который частенько помогал ему расслабиться, и пришёл к выводу, что тот не пострадал, от чего из юноши вырвался вздох облегчения. Заметив бедные трусы, которые тоже были пропитаны кровью, и поняв в каком виде он находиться, Гарри быстро натянул их на себя и побежал дальше, услышав приближающуюся погоню.

За 5 минут до этого.

- Ну, и что мы теперь будем делать?! – Афина стояла и наблюдала за тем, как то, что осталось от двери сейчас окончательно собиралось упасть. - Соревнование?! – Мишель было плевать на то, что будет дальше, ей была важна магия, которой она могла лишиться, а значит, надо было выполнять глупое условие. - Кто быстрее его поймает, та первая и использует?! – Урсула уже смогла просчитать, что будет твориться дальше, а потому решила действовать. - Идёт, в этом я точно не проиграю! – Гермиона, Дафна и Эмма молча наблюдали за выяснением отношений среди старших ведьм, и, улучив момент, стали отходить к выходу из больнички. – А ну стоять! – после этого крика все ведьмы сорвались и ринулись к выходу в поисках юноши, который уже успел стать главным призом охоты.

***

Гарри Поттер был счастлив и одновременно испуган, в конце концов до этого дня за ним ни разу не бегали семь девиц и не пытались его… он даже не знал, что они с ним хотели сделать, но факт оставался фактом, за ним гонялись семь лишенных рассудка девиц, ведь он не мог понять, с какого лысого Мерлина половина из них была окровавлена, да и его член тоже был весь в крови! Надо признать, что Гарри слышал о подобных ритуалах или не ритуалах... и подумал, что они собирались превратить его в девочку, ведь там как раз была нужна кровь семи девственниц! Добровольно отданная, надо отметить. Больше им нет причин быть окровавленными! И именно поэтому дитя рода Поттеров бежало, по пути распугивая всех встречающихся своими, теперь уже, окровавленными трусами. Впереди была дверь, и Гарри, решив, что та ему мешает, а тихо открывать её не имеет смысла, с разбегу просто пнул её, но забыл один маленький факт… эта дверь была… она была необычной, скорее, даже двойной, разделяющийся на верхнюю и нижнюю половину, когда той того захочется.

***

Северус Снейп спокойно шёл по коридору и даже не мог представить, как же будет выглядеть рожа этого маленького щенка Поттеров (о том, что это ещё и сын Лили, профессор благополучно забыл). Да, издеваться над мальчишкой будет интересно. Находясь в своих мечтах, профессор не слышал того шума, который исходил из соседнего коридора, а потому был очень удивлен, когда в последний миг заметил открывающуюся дверь, которая не упустила случай полноценно поцеловать его.

***

- БЗДАНГ! – именно такой звук услышал Гарри Поттер, когда со всей своей силы, добавив ещё и усиление своей магией, непроизвольно открыл дверь. Скорость юноши была слишком большой, и потому его только чудом не отбросило назад. Надо признать, что именно это и послужило причиной произошедшего в следующий момент. Дверь, насчёт которой уже говорилось ранее, после того, как повстречала чьё-то тело, которое благополучно повстречалось где-то там со стеной, решила "пошутить", но Гарри этого уже не видел. Он мог только распахнувшимися глазами смотреть на верхнюю половину двери, которая сейчас летела в него. Юноша был до сих пор на одной ноге и опускался вперёд, а потому мог сказать только: - Вот блядь, - прежде, чем дверь наказала нерадивого ученика за столь грубое обращение с ней. Совершив небольшое сальто, сын дома Поттеров грохнулся на пузо, попутно расквасив себе нос.

***

Джинни Уизли хотелось плакать. Нет, это слово не могло даже донести и сотой доли той бури, которая спешила выплеснуться из её тела. Прошлый вечер был УЖАСЕН! Она столь долго мечтала о том, что станет женой Гарри Поттера, милого мальчика, который спас её, был с ней вежлив и всегда был готов выслушать, пускай это было только в её мечтах, но он же спрятал её в «Дырявом котле», в своей комнате, когда юная Уизли спешила скрыться от Гермионы! Да, та ночь часто заставляла кровь прильнуть к её лицу, а в последнее время она об этом вспоминала особенно часто. Причиной этого, скорее всего, послужили подслушанные разговоры старшекурсниц, а так же то, что Джинни на первом году застукала Перси, её родного брата, делавшего что-то с его подружкой. Именно поэтому мисс Уизли сейчас была в столь расстроенных чувствах. И потому тот момент, когда она поднималась на второй этаж, чтобы сходить в туалет и умыться, в очередной раз за этот день промыть глаза, девочка была очень сильно удивлена, увидев, как профессор Снейп улыбался! Это её шокировало настолько, что Джинни даже замерла на лестнице, и не пропустила того момента, как резко открывшаяся дверь стерла улыбку с лица мастера зелий, точнее сказать, она вообще стерла мастера зелий с этажа. Увидев героя, который это сделал, юная Уизли забыла как дышать, а в следующий миг ломанулась спасать юношу, в которого она была влюблена. Подбежав к Гарри, который был без сознания, и услышав цокот каблуков по полу, девочка, прилагая все силы, потащила своего героя в ближайшую подсобку.

***

Гарри Поттер приходил в себя с трудом, но чьи-то пощечины помогали в этом очень эффективно. Про струю холодной воды юноша благополучно забыл, ибо не почувствовал её. Первым, что охватило разум героя, был страх за то, что бестии, среди которых была и Гермиона, нагнали его, но… открыв глаза, Поттер увидел ту, кого он не ожидал увидеть. - Джинни, - имя сорвалось с его уст раньше, чем он смог взять себя под контроль. В его голосе было столько облегчения, что девочка даже растерялась, чем Гарри тут же воспользовался, сграбастав её в объятия, и уткнувшись носом ей в шею, ведь она его спасла! Он не мог в это поверить, он был спасен! Однако цокот каблучков тут же привёл его в себя, и он отпустил находящуюся в шоковом состоянии девочку. – Спасибо, однако я должен бежать! Поттер попытался встать только для того, чтобы осознать, что ему трудно стоять на окровавленных от бега ногах. Его рубашка была мокрой, его трусы были мокрыми и покрытыми кровью, его ноги были разбиты, будь он в себе, наверняка бы ужаснулся, но так он мог только подумать, что ему нужна обувь. - Джинни ты, случаем, не знаешь, где бы я мог взять себе штаны и обувь? – юная Уизли заторможено кивнула и сняла с себя свои колготки и туфли, которые она надела с утра на автомате. – Спасибо!

***

Юная мисс Уизли до сих пор пребывала в шоковом состоянии, а потому поняла, что сделала, только в тот момент, когда юноша, в которого она была влюблена, выскочил из подсобки. Всё было бы хорошо, если бы не одно но! Точнее, целых три, однако именно одно из «но» было самым главным! Для начала, Гарри Поттер выскочил из подсобки в её колготках! Ладно, это можно пережить, в конце концов, под платье она их не одевала. Так же она отдала ему свои туфли, но и с этим можно смириться. Но было ещё и третье "но", что было вызвано её забывчивостью, а так же состоянием шока и ужаса, которые преследовали после произошедшего на балу. Дело в том, что юная мисс Уизли согласилась пойти на бал с Невилом по той простой причине, что не могла туда пойти сама из-за возраста. Так что Джинни вооружилась всем тем, что ей могли посоветовать старшие девочки, а так же те знаниями, которые она собирала, подслушивая и подсматривая в течении прошлого года. Дело в том, что юная мисс Уизли, поняв, что за время отчуждения почти всеми, Гарри Поттер слишком сильно сблизился с Гермионой Грейнджер и мог оказаться в лапах заучки, поэтому девочка решила юношу соблазнить. Да, идея слишком глупа, если бы кто-нибудь об этом услышал, то только рассмеялся. Более того, сама по себе идея была бредовой, но всё же имела место на жизнь и исполнение. Ведь не зря же сразу после того, как объявили о бале, Джинни Уизли тут же начала капать на мозг юноше, в которого она была влюблена. Правила были специфические и принадлежали скорее ко второй части бала, в которой принимали участие только ученики 6го и 7го курсов, но Гарри Поттеру было это знать не обязательно. Именно поэтому юная Уизли в предыдущий вечер не надела трусиков под платье, и сейчас за это расплачивалась, ведь покинуть подсобку она теперь вряд ли смогла бы до ночи.

***

Барти Крауч был в слегка расстроенных чувствах, но, в принципе, был доволен. План его мастера стремительно исполнялся. Всё то, что он делал, проходило на ура, и именно поэтому волноваться не стоило, если бы не инцидент вчера вечером, когда во время бала спустились эти чёртовы птицы! После того, как Поттера уволокли, за ним тут же устремились его невесты, и с предыдущей ночи до обеда, который только начинался, их никто не видел. Он знал, что будет с мальчиком, но так же понимал, что он останется в турнире, так что всё это неважно. Но вот слухи, которые распространились по замку всего за одну ночь и поддерживались в течении всего утра, сейчас уже вызывали зубовный скрежет. Постоянно слушать о мальчишке Поттере ему было совсем не радостно. И именно из-за всех этих факторов настроение поддельного Грюма было странным. В тот момент, когда в своём бальном платье в Большой зал ворвалась Грейнджер, чёртова заучка, если бы кто-нибудь спросил Барти, и все тут же замолчали. Сама же девушка, обводя злым взглядом помещение, словно искала кого-то, уверенно пошла к той комнате, где после объявления чемпионов они все дружно собрались. Это, конечно же, слегка выбило всех из того состояния, в котором каждый ученик и учитель пребывал, но не сказать, чтобы произошло нечто запредельное. Но в этот момент Малфой, маленький дебил, опять-таки, именно так бы ответил Барти, додумайся его кто спросить, решил перегородить девочке дорогу. Крауч тут же отметил, что одного из его подпевал не хватало, а сам Малфой как-то странно выглядел. Не успел юный хорёк хоть что-то сказать, как был тут же сбит на пол даже не остановившейся девочкой, у которой, как оказалось, был прекрасный удар левой. Улыбка сама выползла на лицо Пожирателя смерти. И всё бы было ничего, если бы не произошедшее дальше. Только Грейнджер успела скрыться в той комнатушке, как в зал ворвался, а по иному не скажешь, Гарри Поттер. И ладно бы он только ворвался, но вот вид, в котором он был, шокировал всех! В конце концов, не каждый день встречаешь мокрого до нитки ученика, у которого слегка порвана рубашка и наполовину раскрыта, и она была одной из двух мужских вещей на мальчике. Женские колготки и туфли оригинально дополняли его внешний вид. Пылающие глаза, в которых уже почти не осталось разума, могли о многом рассказать Барти Краучу Младшему. Поттер, быстро обведя взглядом зал, тут же ломанулся туда, где всего несколько секунд назад скрылась Грейнджер, но не успел дойти и до середины, как остановился, и, развернувшись, вскинул палочку, и невербально послал в дверь несколько крупных блюд. Ворвавшиеся невесты были почти полностью перебиты, кроме мисс Делакур, единственной, которая увернулась ото всех снарядов. Стоит отметить, что резко вспыхнувшие огненные шарики в маленькой ручке девушки напугали бы сейчас даже директора, если бы он здесь был, а вот профессор Флитвик постарался скрыться под столом.

***

«Догнали!» - именно эта мысль билась в черепе юноши, сводя его с ума. Как ни старался, Гарри не мог удрать от взбесившихся бестий, в которых превратились, в общем-то, некогда красивые девушки. Вторая волна блюд пролетела совсем рядом с взбесившейся вейлой, обдав её жирной подливкой, которая заляпала всё платье, а так же попала на волосы. Юный Поттер был бы этому даже рад, если бы не одно но! Из-за угла вывернула его декан, которая поймала в лоб пустое блюдо и распласталась на полу. - Ну, вот и всё, Гарри, - юноше было очень интересно, куда же подевался акцент, но спрашивать об этом в такой ситуации, когда он пятился назад с перепуганным лицом, было бы совсем неразумно. – Спасибо, ты выбил остальных, так что… - огненный шар вновь вспыхнул в руке девушки, предыдущий разнес блюдо, которое летело в неё. Наверное, судьба ему благоволила, подумал наследник дома Поттеров, в тот момент, когда Делакур споткнулась о соперницу и полетела вперед лицом. Вот только огненный шар сорвался с её руки и летел точно туда, где всего пару секунд назад был живот юноши. Почему «был»? Ну, так каблук на одной из туфелек, в который был обут юноша, подломился, и он, падая на спину как заправский футболист, носком другого попал… кто-то может назвать это мячами, кто-то колокольчиками, но определенно все потом сходились во мнении, что Поттер попал очень удачно, и Малфоя скрючило от дикой боли. К несчастью, его лицо оказалось прямо на пути огненного шара.

***

Рука Барти Крауча невольно повстречалась с его лицом. Ибо описать всё, только что произошедшее на его глазах, можно было один словом – БРЕД! Другого слова не было, и да, это-то было всё большими буквами. Юному Малфою просто сказочно повезло, что в него попал не первый шар, а именно второй, ведь первым можно было и убить, А этим только оглушить от боли. Но, сказать по правде, самому пожирателю было на это наплевать, а вот вставший и теперь отступающий на столь неудобной обуви Поттер, был ему интересен. Ровно до того момента, как вращающийся глаз Аврора, который он приватизировал, заметил странное движение.

***

Выйдя обратно в зал, Гермиона была довольна, словно кошка, которая сожрала всю сметану в погребе и не попалась, с трудом таща тяжёлое весло. Прав был её отец, когда говорил, что если хочешь что-то сделать, то весло - просто незаменимая вещь. Сначала она хотела дождаться Гарри внутри, но из-за шума девушке пришлось покинуть своё убежище и выйти только для того, чтобы увидеть отступающего юношу. Коварно улыбаясь, Гермиона приблизилась сзади и замахнулась. Именно в этот момент Гарри решил повернуться, и на его лице отразилась обреченность, которая была смыта через миг веслом, которое так удачно попало в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.