ID работы: 8758085

Люблю Рыжих Мальчиков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуя/Дазай «Рыжая стерва»

Настройки текста
Чуя раздражительно фыркает и убирает свои волосы в хвост. О, боже, как он хочет от них избавиться! А всё из-за Дазая и тех придурков из параллельного класса. «Рыжая стерва», «демон», «лис», и кто там дальше по списку? Ах, да, любимое слово Осаму Дазая — Истеричка. — Убью! — рыкнула Накахара и вышел из мужского туалета. Ну, конечно, по закону подлости, к этому самому туалету подошёл Осаму, который нагло улыбается. — О, моя любимая истеричка вышла из туалета! — воскликнул Дазай и подошёл ближе. — И почему ты мне ничего не сказал? Я бы пошёл с тобой. — Ты… — Ах, или ты там делал что-то запретное, Ммм? — промычал Дазай и прижал офигевшего от жизни Накахару к стенке. — Ты чё удумал, ублюдок?! — словно дикая кошка, зашипел Чуя. — Отпусти меня, Осаму! Бегом! — Не-а, — хихикнул чокнутый на всю голову суицидник. — А сейчас, милый мой, ты пойдешь со мной в туалет. — Что?! Дазай, ты охренел?! Но его уже никто не слушал. Дазай затолкал сопротивляющегося парня в уборную и закрыл за собой дверь. — Только посмей ко мне подойти! — закричал от страха не своим голосом Чуя. — Посмею, — усмехнулся Осаму и сделал шаг вперёд. — Ведь ты только моя стерва, Чуя~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.