ID работы: 8758085

Люблю Рыжих Мальчиков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я просто хотел сказать, что люблю тебя...»

Настройки текста
      Глаза пылали от гнева. Чуя оттолкнул незнакомого ублюдка в сторону и развернулся назад с криками:       — Все за мной!       До него не доходит, как так случилось, что в их самолёте находился мужчина, который вскоре перерезал горло стюардессе и пилоту.       Нужно срочно заняться пилотным местом и сделать так, чтобы самолёт не снижался. Чуя, как и все остальные пассажиры не хотят умирать.       — Мам, если ты меня слышишь, я хочу сказать, что люблю тебя, — рыдает в телефон девочка восемнадцати лет. Глаза её переполняты страхом. Она понимает — они умрут.       Рыкнув от злости, Чуя сам сел за место пилота. Времени для раздумий — нет, нужно действовать.       Дазай прижал Ацуши к своей груди. Рюноске не было видно. Накаджима вытер слёзы рукавом рубашки.       — Мы умрём?       — Не говори ерунды, — фыркнул Дазай. Нет, он может умереть. Никак не может… Послышался крик, а потом здание начало падать.       Сквозь ком в горле, Осаму быстро достал телефон. Чуя: — кажется, мы все умрём, тупой придурок. Чуя: — Я не справлюсь, наш самолёт приближается к зданию, где…ты работаешь. Чуя: — вот тебе и двойной… Двойное убийство. Я люблю тебя, Малыш. Дазай: — я тоже люблю тебя, детка. Сообщение не прочитано. — Аааааа!       Похоже, это был последний момент в его жизни, последний день. Последнее утро, когда он видел глаза любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.