ID работы: 8758085

Люблю Рыжих Мальчиков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Дазай, не смей прыгать с крыши! - воскликнул Чуя. - Ты псих!? Возвращайся! - Ну и слава богу! Нормальный не пошёл бы на такое! - рассмеялся Осаму и сделал шаг вперёд. Но его успели схватить и парень оказался в объятьях старого приятеля. - Чуя? - Убью, блять, сука, к собачьим чертям! Ты сдохнешь, но только рядом со мной, понял! Если сейчас уйдёшь, найду и голову оторву! Всё ясно? Скумбрия, отвечай! - Д-да...

†††

У Чуи хорошее настроение. Он курит травку, пьёт вино. Но тут подходит демон чёрный, Улыбается так хитро. Берёт и травку, и вино — Твоё - моё! И вспыхнули глаза рыжего И сделал змах рукой он Отлетел чёртов демон к стенке Да помер несчастный от удара. У Чуи хорошее настроение. Он курит травку, пьёт вино. Да только трупик рядом с ним лежит Капут ему.

***

О том, как признался в чувствах Дазай: - Чуя! Как насчёт двойного самоубийства? -... - Чуя, неужели ты не понял, что я люблю тебя и приглашаю на свидание? О том, как признался в чувствах Чуя: - И вообще, ты тупая скумбрия! Я те как увидел, так и возненавидел!... Стой, Дазай, это котёнок? - Нравится? -... Ненавижу тебя, но люблю. ШинСоукоку - Акутагава, может, ты отпустишь меня? - Нет. - Почему? - Мне холодно. - Но на улице же... - Молчать, твой рот создан не для этого. -.... "Что млять?" - Ацуши. - Да? - Ты самый лучший противник в моей жизни! - Ох, Рюнося, я тебя тоже алюлю~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.