ID работы: 8758085

Люблю Рыжих Мальчиков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

LOL

Настройки текста
Попаданка в Чую! 01. - Ааааа! - закричал рыжий парень и отпрыгнул от зеркала. - Этого просто не может быть! Что случилось? Просто совсем недавно он, Миша, шёл домой после учёбы, когда на него запрыгнул какой-то странный псих, прокрича что-то типо: “Во имя любви, твою мать!” и Миша отключился. Проснулся он в комнате, в незнакомой комнате. Тело его резко удлинилась, голос поменялся. Встав с кровати, он стал искать ванную комнате и слава богу, что нашёл. На него смотрел Накахара Чуя из аниме: Великий из бродячих псов. Осознать факт, что ты теперь он, никак нельзя...точнее трудно. Теперь Чуя сидел на полу и глотал солёные слёзы. Он умер! На него накинулся какой-то Годзилла, убил его и теперь Миша стал каким-то аниме-пацой! Рыжей бестией! Зло рыкнув, Накахара поднялся. Он помнит весь сюжет аниме, даже мангу читал, но чё делать то? С Дазаей шуры-муры делать? Нет, он же мужик! Такого никогда не будет! - Решено! - Чуя злобно хихикнул. - Я буду изводить этот мир к хераи собачьим! 0.2 Дазай посмотрел на Чую и задумался. Что-то в бывшем напарнике изменилось. Раньше он бы кричал и рвал всё на своём пути, обещал бы убить его, а сейчас... А сейчас он спокойно пьёт чай. - Я же знаю, что ты уже давно осводился, Сенпай. - Э? - прифигел Дазай, но цепи убрал. Подошёл ближе к рыжему. - Ты пьёшь чай? Почему ты пьёшь чай? Ты же не любишь чай... - Дазай, заткнись! Слушай сюда, мой дорогой Осаму Сенпай, - Чуя улыбнулся и потянул свою ладонь к лицу Дазая. Ох, как же давно попаданец мечтал это сделать, прям, как Дамблдор из тех смешных видео! Палец аккуратно дотронулся до носа детектива и Чуя произнёс: - Трунь~ 0.3 Я смотрю на тебя, Ты глядишь на меня - Искра, буря, БЕЗУМИЕ! Чуя схватился за живот и начал ржать. Мори-сан уставился на него, как на восьмое чудо света. Дазай упал в обморок, но его успел схватить Куникида. Ацуши от потрясения схватил за руку Акутагаву Рюноске, но тот этого даже не заметил. Остальные стояли в таком же шоке. A Чуя продолжал всё так же ржать. - Лол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.