ID работы: 8758122

Вы точно там математикой занимаетесь?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с персонажами

Настройки текста

***

Маринетт Дюпен-Чен

Восемнадцатилетняя девушка, ученица 11А класса, самого престижного и элитного коллежда всего Парижа "Франсуа Дюпон". Природа одарила ее прекрасной фигурой, длинными, густыми иссиня-черными волосами, и чарующими цвета сапфира, глазами. У нее есть лучшая и единственная подруга во всей школе - Алья Сезер. Очень скромная и тихая девочка всего класса. Довольно неуклюжая, и тайно влюбленная в красавчика школы - Адриана Агреста. Но в тоже время Маринетт, спасительница всея Парижа. Смелая, отважная, сильная и прекрасная Леди Баг. Ее квами - Тикки, помощник и наставница в этом мире супергероев. Так ее описывают люди не зная ее настоящую, но узная ее настоящую личность, сказали бы о ней тоже самое?

***

Адриан Агрест

Восемнадцатилетний парень, всемирно известная модель, идол всех девчонок мира, и сын самого известного модельера Парижа - Габриэля Агреста. Ученик 11А класса, по совместительству одногруппник Маринетт Дюпен-Чен, Альи Сезер и Нино Ляйфа. Но с началом учебного года съехал из отличника в двоечника, и думает, что мадам Менделеева делает это специально, чтобы убить аттестат парня. Но по правде говоря, он сам ничего не делает. Если говорить о внешности, то Матушка-Природа наградила Адриана необычайно красивыми золотистыми волосами, зелеными, как свежая трава, глазами, прекрасной осанкой и конечно же, дала ему шанс стать супергероем и напарником Леди Баг - Супер Котом. Парень тайно влюблен в Леди Баг, хоть и понимает, что она ему точно не ответит взаимностью. Но, кто знает, чем это закончится?

***

Алья Сезер и Нино Ляиф

Лучшие друзья Маринетт и Адриана. Алья поддерживает подругу во всем, чем может. Знает, что ее лучшая подруга является защитницей Парижа, но пообещала, что сохранит ее секрет и унесет его с собой в могилу. Является создательницей Ледиблога, но тщательно скрывает, кто скрывается под маской. Алья очень энергичная и умная, поэтому Леди Баг доверяет ей камень чудес Лисы, и девушка становится третьей спасительницей Парижа - Реной Руж. У девушки мягкие и красивые каштановые волосы, карие глаза, и милое личико. Носит очки из-за плохого зрения. Также является ученицей 11А класса, коллежда "Франсуа Дюпон" Что касается Нино Ляйфа - это лучший друг Адриана Агреста, помимо Хлои Буржуа, подруги детства Адриана. Парень веселый, восторженный, дружелюбный человек. Всегда помогает Адриану, и является другом Маринетт и Альи. Нино - опытный ди-джей, всегда бывает им на школьных тусовках, и в том числе на своем Дне Рождении. Однажды ЛедиБаг доверила ему Камень Черепахи и он становится супергероем Карапасом с силой защиты. Нино - парень смуглый, и с приятно-янтарным цветом глаз. Вечно носит красную кепку и беспроводные наушники. На руке носит множество браслетов, и так же как и Алья носит очки.

***

Описание остальных героев будет по мере написания фанфика.

Приятного прочтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.