ID работы: 8758122

Вы точно там математикой занимаетесь?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      После смерти Джулеки, весь Париж был как на иголках. Люди боялись выглянуть на улицу, а те кто все таки выходил, смотрели по сторонам так часто, что становилось страшно за сохранность их психики. А хуже всего приходилось Луке. В один день, парень потерял всех своих близких людей. Остались у него только друзья в школе, Адриан и Маринетт. Ему казалось, что только Маринетт он может доверить все свои секреты и тайны. Еще с первого дня он понял, что Мари поможет ему в любой ситуации, сможет поддержать его, что бы не случилось. Что она и сделала, когда погибла его мать и сестра. Где-то в глубине души парень понимал, что с каждым днем он все сильнее и сильнее влюбляется в нее, но когда Мари призналась, что любит Адриана, он оставил свою любовь в покое.

***

POV MARINETTE

      Меня и Адриана вызвали на допрос в Департамент Полиции. Было немного страшно, но пришлось немного соврать им. Я не хотела, чтобы нам мешали в поисках улик. - Со смерти Джулеки и ее мамы прошло 4 дня. Лука похоронил их, но родственников никаких не приглашал. Я не видела его со дня прихода в Департамент Полиции. В школу он тоже не приходил. С сегодняшнего дня в школе началась траурная неделя. Школьники не будут ходить в школу, в память о Джулеке. - Маринетт, Лука вам рассказывал, как убили его близких? - К сожалению, нет. Но я была с ним в Департаменте на момент рассказа об убийстве. - То есть, вне участка он вам ничего не рассказывал? - Нет. - Спасибо, мисс Дюпен-Чен. Вы можете идти. - До свидания.       Как мне потом сказал Адриан, он ответил практически тоже самое. Но он просто не хотел быть вовлеченным во все это. С его слов "Я блять ненавижу ментов", я поняла, что с ними у него натянутые отношения. В патруль я не выходила все эти четыре дня, мне нужно было переварить все то, что произошло. От Супер Кота приходила масса сообщений, что он заменит меня на патруле, но он волнуется, что со мной что-то случилось. Думаю, сегодня надо выйти с ним на патруль, и обсудить план действий. За эти четыре дня я разыскала пару зацепок и улик, которые могут привести нас к убийце.

END POV MARINETTE

      Вернувшись домой Маринетт весь оставшийся день помогала родителям в пекарне. С их приездом помощь Альи и Адриана больше не требовалась, но они несколько раз на день навещали ее. А вчера ее навестил кое-кто особенный, кого она совсем не ожидала встретить. Супер Кот. Внезапно появился, внезапно исчез. Это в его стиле. Он рассказывал ей, что Леди Баг стала реже выходить в патруль, и его это очень настораживает. Ей было жаль Кота. Огромные мешки под глазами выдавали его состояние. Появлялось ощущение, что он почти не ночует дома. Она пообещала себе, что встретится с ним на днях, или отправит его на отдых.       Вот и наступил вечер. Вечерами обычно жители Парижа прогуливаются по его улицам, но в связи с текущими обстоятельствами, они попросту боялись выходить на улицу. Все меньше и меньше людей появлялось на улицах Парижа с каждым днем и Леди Баг понимала их опасения. Сегодня был то самый день, когда она выйдет после больничного в патруль. ЕЙ было страшно, но она супергерой и возможно спаситель этого города. Парижане надеятся на Леди Баг и Супер Кота. - Тикки, ты готова? - Тоже самое хочу спросить у тебя Мари. - Эх..Тикки, давай! - Маринетт крикнула то самое "волшебное слово" и перевоплотилась в супергероиню всея Парижа.       Маринетт любила патрульные ночи. Летишь над ночным Парижем, рассматриваешь дома, мимо которых летишь. Можно увидеть, как люди готовятся ко сну, или чего похуже. Мари ненавидела сцены порнографии в своей жизни, хоть и осознавала, что возможно, в скором времени это произойдет и с ней. Супер Кот вечно угарал над ней, когда она случайно увидит в окне чье-нибудь совокупление и начинает дико смущаться от этого. Либо материться. Но сейчас не об этом. Леди Баг приземлилась на контрольную точку, где они всегда встречаются с Котом на патруле, и к счастью он был там. - Добрый вечер, моя Леди! - Будет добрый, если никого не прикончат. - Да уж. Тоже видела новости? - Конечно. Жаль парня, в один день потерял всех. - Эх.. - Чтож, Кот. Я не сидела без дела все это время и искала улики. Я.. Раздался громкий выстрел. Примерно в паре кварталов от них послышались крики. - Нет! Кот, быстро туда! - Маринетт, как ужаленная сорвалась с места, Кот только и успевал перебегать с крыши на крышу. - Нет! Сабрина! НЕТ! НЕ УМИРАЙ! Пожалуйста, не оставляй меня одного! Сабрина, крошка моя... - на асфальте лежала простреленная в лоб девушка, как потом услышала Леди Баг, это была ее одноклассница Сабрина Ренкомпри. На соседней улице были слышны звуки выстрелов. - Кот, туда! Быстрее, нам нужны хоть какие-то зацепки. - Леди и Кот рванули туда, попутно звоня в больницу. На соседней улице, где были слышны выстрелы, лежал Роджер Ренкомпри, отец Сабрины. Краем глаза она увидела человека, в длинном черном пальто, шляпе и пистолетом в руках, видимо из его рук была убита Сабрина и Джулека. - Кот, проверь Роджера. Я сейчас вернусь. - Но, моя Леди!..       Неизвестный удалялся от места перестрелки быстрыми шагами, но не видел Леди Баг. Завернув на улицу Риволи, Маринетт напала на него. Но, неизвестный с легкостью отразил атаку. - Но.. Как? - Здравствуй Леди Баг. Или же перейдем на имена? - Вы не можете знать мое имя. - Еще как могу, Маринетт Дюпен-Чен. - Что?.. - Маринетт остолбенела от шока. Ей казалось, что она очень тщательно хранит свой главный секрет, но видимо кто-то уже знает его. - Да, Мари. Я уже давно знаю твой секрет. Но это неважно, ты думаешь, что нашла меня, схватишь и повезешь в полицию? Но как бы не так, я буду делать больно всем, кого ты любишь. Всем кого знаешь. Всем кому доверяешь. Могу дать подсказку, кто станет следующей жертвой. Хочешь? - Если я узнаю, как я могу быть уверена, что ты не убьешь другого? - Ох, Мари. В этом мире все проще, чем ты думаешь.       Неизвестный бросил листочек, который отлетел к ногам Маринетт. Подняв его, она бросила в него Йо-йо, но неизвестный отразил атаку, но отразил ее так, что она прилетела обратно к ней, попав ей в живот. - Ай! Больно.. - И еще не так будет. Знай Маринетт, я всегда рядом, слежу за тобой, и каждый твой шаг, каждое твое слово определяет судьбу твоих близких, и как быстро они погибнут. Оревуар! - Ты не посмеешь, я уничтожу тебя. Неизвестный сократил расстояние между ними, и он мог слышать, как тяжело сейчас дышать ей. - Ох, малышка Мари. Сначала найди меня.

Конец четвертой главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.