ID работы: 8758122

Вы точно там математикой занимаетесь?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Агрест покинул дом своей подруги, и отправился на ночной патруль. Легкий весенний ветерок развивал его волшебные золотистые волосы. - Плагг, когти. - тихо произнес парень, дабы не вызвать подозрений у прохожих, а тем более Маринетт.       Плагг послушно, но лениво перевоплотил юношу в любимого супергероя парижан. В обличии Супер Кота он чувствовал себя отважным, сильным героем, прямо как в комиксах. Но ему сейчас не до этого. Он патрулирует город и следит за его спокойствием. Не то что бы он сильно любил это, но сегодня он должен был встретиться с Леди Баг, она хотела обсудить с ним план действий по поимке этого ужасного, кровожадного убийцы. Но ее нету час, нету два. Парень не на шутку начал беспокоиться. Облетев половину города, Адриан решил отложить встречу с Леди Баг и отправился к дому Маринетт, так сказать, проведать ее и проверить не подохла ли она там.       Приблизившись к дому Маринетт, он увидел ее на балконе, она с кем-то разговаривала по телефону, укрывшись своим мягким пледом. Парень, дабы напугать ее и хоть немного развеселить, спрятался за крышей, и тихо, как кот, начал подкрадываться к ней. - Нет Аля, он ушел к себе забрать какие-то вещи, думаю он придет утром. Нет, твоя помощь пока не требуется. Чувствую себя уже лучше, но я думаю ты права, нужно отдохнуть, из-за предстоящих экзаменов я совершенно не высыпаюсь. Конспект я передам с Адрианом, думаю он не откажет болеющей подруге. Что? Вечеринка? У тебя дома? Давай как только мне станет лучше, мы обязательно соберемся. Хорошо. Пока, Аля.       Агрест сразу понял, что она болтает с Алей, но он услышал чуточку больше, чем хотел. - Бля, завтра же в школу, а я нихера не делал. Надо хотя бы за вещами сбегать.       Со скоростью ветра, Агрест полетел через весь Париж за своими вещами. Только на половине пути он понял, что не знает где лежат ключи, а запасные оставил у Маринетт. - Придется по старинке.       Выбив окно в свою спальню и стремительно влетев в нее, чуть не разбил парочку коллекционных игрушек и чуть не свалил стол. - Теряешь форму, Агрест. - засмеялся Плагг, вылетев из кольца. - Я голоден, так что кусочек камамберчика не помешал бы мне.       Через полчаса, Агрест стоял собранный, а Плагг доедал третий кусок сыра. - А не много будет? - съязвил парень, дабы подстебнуть своего маленького друга. - Нет, не будет. Ты время видел, 6 утра на дворе. - Успеем. Плагг, когти!        Послушно перевоплотив друга, Агрест вылетел на улицу, пообещав себе, вставить окно до приезда отца. Супергерой стремительно летел к своей подруге, ведь нужно до школы забрать конспект, и может ей требуется помощь по дому. Возле ее дома Агрест спрятался за стенд, дабы его не заметили и перевоплотился. Зайдя в пекарню с кухни повеяло приятным запахом круассанов с ванильными пирожными и свежесваренным ароматом кофе. - Маринетт? Ты где? - тихо произнес юноша. Маринетт выглянула из-за угла. На ней было воздушное мятное платье, а на нем такого же цвета фартук. Адриану безумно нравился этот цвет, а с распущенными волосами Маринетт в этом платье смотрелась просто бесподобно. Что-то в груди екнуло. Но не придав этому особое значение, Агрест уселся за ближайший стол к кухне, дабы видеть девушку и лицезреть ее прекрасный внешний вид. - Ты от меня взгляд на отрываешь уже минут пять. Что-то не так? - Маринетт начала осматривать себя со всех сторон. Может где испачкалась, а этот сидит и молчит как рыба. - Нет, нет. Все просто бесподобно. Можно ли кофейку, миледи? - Конечно, мисье. Чего изволите к кофейку? Круассан, али пирожное? - Маринетт мило засмеялась, ей понравилась эта мини-сценка, аля восьмидесятые года, но все же кофе она ему принесла, а круассаны он взял сам. - Температуры нет? Голова не кружится? Таблетки выпила? - Агрест снова завалил девушку вопросами, на которые она покорно отвечала. - А конспект где? - Наверху. Стоп, откуда ты знаешь, что нужно забрать его? - Агрест облился холодным потом. Черт, он же в это время был в обличии Супер Кота. Но отмазка пришла в голову быстро. - Меня Аля попросила забрать его. - Но время пол-седьмого утра. Когда она тебя об этом просила? - Маринетт вопросительно глядела на парня, явно ожидая ответа. - Вчера вечером. Ты еще спала, а она не знала проснешься ли ты, и сказала забрать конспект. - быстро протараторил парень. - А, ну тогда понятно. Еще кофе? - Давай.       Маринетт ушла на кухню, а Адриан вздохнул с облегчением. Врать ему приходится не впервой, но так он еще не выкручивался из ситуаций. - Ловко, Агрест. Не боишься, что она раскусит тебя? - теперь Плагг подстебнул своего друга. - Ха-ха. Очень смешно.       Адриан взял пульт от телевизора и включил его. Просмотрел несколько каналов, он попал на канал новостей. - Послушаем, что у нас происходит.

Сегодня ночью, была хладнокровно убита ученица школы " Франсуа Дюпон " - Джулека Куффен. Рядом с ней найдено тело ее матери Анарки Куффен. Рядом с ними был найден сын Лука Куффен, ранненый, он сбежал с места преступления, его местонахождение сейчас неизвестно. Как утверждает полиция, он и вызвал их. Они утверждают, что начали поиски убийцы, но всем понятно кто это сделал. Смогут ли наши супер герои спасти наш город от этого ужасного преступника. Леди Баг, Супер Кот, если вы нас слышите, помогите нам. С вами была Надья Шамак. До следующих новостей!

- Что?! - Маринетт и Адриан крикнули практически в одно время. В глазах потемнело, и Маринетт, вместе в горячим кофе стремительно полетела на пол. Адриан успел ее поймать, но слезы было уже не остановить. - Как он мог это сделать? Зачем? Почему? - Маринетт плакала, а Адриан ее успокаивал. Внезапно в пекарню зашел посетитель. Это был Лука Куффен. Хороший друг Адриана и Маринетт. Он был весь в слезах, и шел буквально на ватных ногах. Он упал за первый попавшийся столик, и громко закричал. - Я убью его! Джулека, слышишь! Я отомщу за тебя! - Лука хотел было разгромить все, но ему не хватало еще, разборок в ментами за разгром пекарни. Маринетт и Адриан подбежали к нему, и начали все расспрашивать. - Лука, успокойся. Ты ранен. Адриан, неси аптечку. Как все произошло, расскажи. - Примерно в два часа ночи, мы возвращались всей семьей с концерта Джаггеда Стоуна. Всю дорогу за нами шел неизвестный. Но я не придал этому значения, может просто попутчик, а зря. Через 20 минут, он уже начал смущать меня, ибо он шел за нами всю дорогу, сворачивая туда же, куда и мы. Внезапно, он накинулся на Джулеку, и тут же пырнул ее ножом! А потом, дабы защитить меня, с ним начала драться и мама, но кто знал, что у него есть пистолет? Он попал ей в лоб. А Джулека потеряла много крови. Ее можно было спасти, но пока я отбивался от него, я никак не мог помочь сестренке. Он вырубил меня одним ударом в челюсть и скрылся. А я упал и очнулся ближе к утру, но я уже никак не мог их спасти. По приезду полиции, я сбежал. Не хотел видеть, как их забирают на скорой. Увидел пекарню, и вот я здесь. - Господи, Лука. Соболезную. Я обещаю, Леди Баг и Супер Кот поймают его, я уверена в этом. - Я уже ни в чем не уверен. Сколько жертв? Сколько погибших? А они все кошек спасают, да бабушек через дорогу переводят. Мне это надоело. Я сам его поймаю. - Нет, Лука! Ты можешь серьезно пострадать! Не стоит так рисковать! - Адриан начал отговаривать парня, как только мог, но он был непреклонен. - Если они ничего не предпримут в его поимке, я начну действовать.       Маринетт обрабатывала раны Луки, и плакала. Только раз она спасала Джулеку. Столько раз помогала ей. Джулека прекрасный человек, а ее мама. Лука потерял всех. - Тебе есть где жить? - На корабле слишком опасно. Буду искать квартиру. - Может поживешь у меня? - предложил Адриан. - Отец уехал, а дом пока что будет пустовать. Завтра придет Аля ухаживать за Маринетт, а сегодня придешь ко мне. - Спасибо, друг. - они пожали друг другу руки, а Маринетт закончила обработку. - Все, готово. Лука, тебе нужно идти в полицию, и все им рассказать. Я пойду с тобой, я все равно на больничном. Адриан, конспект лежит на моем столе, тебе уже нужно идти, время поджимает. - Хорошо. Сейчас заберу. Маринетт ушла наверх. Адриан вздохнул, и пошел за ней. Лука остался сидеть на кухне. - Я отомщу за тебя, сестренка. Я тебе обещаю.

Конец 2 главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.