ID работы: 8758255

karma's gotta find you

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джину-хён любит.

Настройки текста
Примечания:
Джину так любит эту атмосферу. Когда-то он мог только мечтать о большой сцене и армии преданных фанатов, но сейчас это всё реально. Это позволяло забывать о насущих проблемах, о том, что Джину на самом деле очень несчастен, однако деться ему от причины грусти и тоски, что душит всё время, никогда не удастся. Точно не сегодня. Winner отправлены в мировой тур, а первые три дня — выступления в Сеуле. Это всегда отправная точка, и здесь всегда сложнее всего, но почему-то в то же время уютнее. Новая репетиция, и вот Джину стоит вместе со своими напарниками в гримёрке, где остаётся сделать последние штрихи. У Джину болит голова. Он неуверенным шагом идёт в туалет, чтобы умыться и привести себя в порядок перед выходом на сцену, но чувствует, что он в тесном помещении не один. По телу пробегает дрожь, парня окутывает непонятный страх и смущение, он смотрит в зеркало и видит в отражении Сон Мино, который стоял за спиной. Он умел чувствовать страх хёна. И сейчас красноволосый парень усмехается, видя, как Джину пытается что-то сказать. Почему он боится? Сон никогда не поймет. — Эй, принцесса, с тобой всё в порядке? — негромким, чуть грубоватым голосом спрашивает репер, гладя Джину по щеке. Тот мотает головой, не отводя глаз от грустного, пронизывающего до костей взгляда. Страшно, хотя и бояться, казалось бы, абсолютно нечего. Порой он ненавидит себя, ведь уже давно пора послать младшего ко всем херам собачьим, сказать «нет», однако он не может. Ким Джину — безвольная кукла, что болтается на нитках, привязанных к пальцам умелого кукловода. Джину начинает радоваться, что у Мино сегодня хорошее настроение, он облегчённо улыбается и прикрывает глаза. Однако он широко распахивает их, когда холодные пальцы до побеления надавливают на шею Кима. Молодой человек пытается сбросить руки Сона, однако тот давит сильнее, холодно улыбаясь. — Умоляю… Х... хватит… Мино отпускает. Точнее, Джину повалился с ног от бессилия, а Мино снова напомнил, кто здесь главный. Он наслаждается тем, что делает. Палачу всегда необходима жертва, как и жертве каждый раз нужен палач. Просто потому, что иначе быть не может. Мино уходит молча, оставляя Джину одного лежать на холодном кафельном полу. Через пару минут — новая песня, новый мир, любимые фанаты. То, что защитит. Джину готов поклясться, что он никогда не был так счастлив, как в эту секунду. Тяжёлый взгляд репера то и дело приглядывал за ним, как бы контролируя, однако долго он холодность своего взгляда сохранять не мог: он должен быть милым. Сон Мино — настоящий лицемер, жестокий, готовый убить, лишь бы доказать самому Джину, что он — его игрушка, верный раб. Каждую ночь он делает так больно: Джину не знает, сколько на нём уже перепробовано извращенских примочек, но он не в состоянии это остановить. Да. Сказать «Пошёл ты нахуй» очень сложно, потому рот всегда затыкают кляпом, а руки больно удерживают над головой. Он с трудом восстанавливает голосовые связки утром, а Сынюн с Сынхуном лишь сучувствующе смотрят на не выспавшегося хёна. Они понимают, что происходит, и однажды даже затронули эту тему, когда разум опьянел от огромного количества алкоголя. Тогда Мино чуть не устроил драку, Джину думал, что и ему конец, но — Видишь, хён, тебя все жалеют, — осипший голос шепчет на ухо, а пальцы все сильнее растягивают колечко мышц. Джину взвизгивает и сильнее сжимает белоснежную простынь, еле сдерживая слёзы. — Блять, — рычит Мино и медленно толкается внутрь, неожиданно мягко целуя своего хёна. — Какой же ты узкий… Джину ничего не понимает. Лишь желает, чтобы время шло быстрее, а утро наступило совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.