ID работы: 8758288

Отпуск в Японии

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже в самолёте :/

Настройки текста
„Здраствуйте, дорогие пассажиры! Вас приветствует сервис «Air Airlines». Соблюдайте инстукции и (бла бла бла). Желаем хорошего пути!” (это говорила стюардесса, но нам это не важно). И так, про салон: его весь окупировалли бойцы бравла. Багажная комната (хз откуда появилась) была почти вся забита багажом (эта комната важна, т.к. в ней будут происходить действия, но об этом по позже). Из пассажиров было всего три робота (8-бит, Рико и Карл). В центре салона в пролёте они играли в карты... Очень долго играли в карты..... Ооооочень долго играли в карты...... -Блин!- гневно крикнул Карл стукнув по полу так же гневно. 8-бит тоже гневно стукнул, а Рико только рассмеялся. Потом они ещё сыграли... И ещё.... И ещё всё так же из-за поражения крича и стуча по полу повторялось... В итоге всем это надоело, но они знали, что это единственное чем роботы могут заняться, поэтому чтобы они никому не мешали, отправили эту "святую" тройку в багажную комнату (а вот и она в сюжете появилась). Роботы уже не хотели играть в карты. Они хотели что-то по интереснее, но что? Тут 8-бит и Рико услышали Карла и повернулись к нему. Он был переодет в костюм „Сиба-Ину-Нита”: -Привет, я Нита- мило говорил Карл пытаясь имитировать женский голос- я отень опашная девка- продолжал робот- у меня дома живёт медведь, а ещё я отень люблю Леона. 8-бит и Рико сильно рассмеялись от голоса Карла в тот момент. Карл ещё долго косплеил своих друзей, но потом у Рико и Карла разрядилась батарейка. Они пошли заряжаться, а 8-бит убрал все костюмы (скины) по местам и тоже присел отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.