ID работы: 8758288

Отпуск в Японии

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Давай посмотрим за цветением сакуры?»

Настройки текста
Через одну доооооолгую неделю туристы прибыли в пункт назначения. Не долго думая они решили заселиться в номерах отеля, но т.к. много комнат были заняты, то бойцам пришлось разбиться по парам (они работали по принципу одна пара= один номер). Собственно, сами бойцы решали с кем они будут жить. Пары (хз зачем): •Пайпер, Брок •Леон, Сэнди •Джесси, Нита •Шелли, Кольт •Биби, Булл •Карл, Рико, 8-бит «В номере Леона и Сэнди» - Так хочу прогуляться- сказал своему товарищу Леон- но одному скучно - Извини я не могу пойти- ответил Сэнди- я спать хочу -Ну, а тогда с кем? -Ниту пригласи (как раз свиданка будет)))) - А если она не согласится? - Ты сначала пригласи, а потом посмотрим. - Ладно «У Джесси и Ниты» -Скучно- пожаловалась Нита- - Давай в дженгу сыграем?- предложила Джесси -Не хочу - А во что ты хочешь? -Я погулять хочу "Пришло сообщение на телефон Ниты" - Кто это?- спросила сама себя медведица. Она разблокировала телефон. Сообщение написал Леон. Он приглашал Ниту погулять по улицам Японии. Девочке эта идея понравилась и она ответила согласием. Ребята собирались на прогулку. Нита одела костюм Сиба-ину. -Почему моё платье пахнет старой вагонеткой?- спросила сама себя Нита. -Думаешь я знаю?- Ответила вопросом (xD) Джесси - может быть туда Карл залезал. -УХ, Я ЕГО НАЙДУ И ОН ФИРМЕННЫХ ЛЮЛЕЙ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ!!! - Узбагойся, женщина - НЕ МОГУ!!!!!- продолжила орать Нита- ЭТОТ ЗАПАХ ВЫВЕСТИ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! Джесси стала рыться в сумке и достала от туда дезодорант (с ароматом плохих шуток автора), побрызгала им по платью подруги. -Готово- сказала Джесси - Спасибоньки - поблагодарила подругу Нита- - Всегда пожалуйста « У Леона» Леон решил пойти в скине Акулы. - Выглядишь потрясно- оценил образ соседа Сэнди -Спасибо- поблагодарил друга Леон - Пожалуйста, только.... -Что? - Может ты ей что-то подаришь? - Нет, у нас не свиданка! Просто прогулка! - Эххх... Ясно Леон закатил глаза потому что уже понял почему Сэнди огорчительно вздохнул (он хотел свести Леона и Ниту) Леон написал Ните выходить. Будущая парочка Twix встретились уже в ресепшене, поздоровались, потом присели на диван. Сначала они почти не говорили, но потом: - Ты круто пахнешь- сделал Леон комплимент Ните. - Спасибо - ответила Нита- ты тоже - Хех... Пожалуйста и спасибо - Пожалуйста - Пошли чтоль на улицу - Ну пойдём Леон и Нита долго ходили по улицам Японии любуясь красотами страны восходящего солнца. Но солнце уже заходило. - Я тут знаю одно место- сказал Леон- там можно отлично посмотреть на закат... - Я поняла твой намёк, поэтому пошли Леон повёл Ниту в сад где где было несколько скамеек. Они (Леон и Нита) присели на одну из скамеек которая была повёрнута к небу. Они просидели так минут 10. Обстановка была романтической. Затем Нита положила свою голову на плечо Леона. Леон ощутил это и покраснел. Час спустя: -Давай посмотрим за цветением сакуры?- предложила Нита. -Ну д-давай- ответил Леон Они пошли в парк где цвела сакура. Там стояли напротив друг друга два дерева. Перед одним они нашли и постелили красно-белый плед. Они оба туда сели. Обстановка была более романтичной. Нита опять положила свою голову на шею Леона. Леон опять покраснел, только больше. Тогда-то он понял что Нита ему нравится. Он не был против этого (логично). Он обнял девушку и положил свою голову на её (голову). Так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.