Ребят, вы чертовы геи
23 марта 2020 г. в 21:51
Примечания:
Простите, я не смогу закончить это.
Торд никогда не говорил ему, что любит.
Он нежно поднимал их переплетенные руки, мягко улыбаясь бледными губами, посылая по загорелой коже Тома искры бьющего тока.
Том никогда не смотрел в его красные, сверкающие глаза. Они проникали сквозь него, заставляя его бурлящую, горячую кровь мёдом растекаться по его телу. А сладкий ком в животе затягиваться с новой силой.
Это было неправильно, Том не должен испытывать такого. Его внутренний голос говорил ему, что это позор, а сердце горело от прикосновения холодных, мягких пальцев Торда к его коже. Они обводили маленькие, бледные веснушки на его лице, от чего плечи Тома напряженно поднимались, а хрупкое дыхание медленно сбивалось.
Том прекратил подходить к Торду.
Его присутствие подавляло. Оно обвивало медленно бьющееся сердце, душило, заставляя маленькое тело корчиться в быстрых судорогах, а боль в голове усиливалась.
Том сидел на полу в заброшенном магазине, крыша которого была полностью разрушена. Грязные, старые банки валялись на пустых полках покрытых ржавчиной.
Гнилой, липнувший к телу, воздух постепенно уходил из стен небольшого здания. Белые, нечеткие облака шли по светлому голубому небу, скрывая холодно-яркое солнце.
Том лежал, прикрывая рукой глаза. Его грудь спокойно поднималась, мысли свободно плыли, ни на чем не задерживаясь.