ID работы: 8758559

Спустя столько лет...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
- ...Кровать большая. - сказала она. Поняв, что только что сморозила, Пасифика отдёрнула руку, будто бы обжёгшись. - Конечно, если ты не против. - снова затараторила она. Она всегда бессвязно лепетала, когда нервничала – скорее всего, вы это и так заметили. - Просто тебе идти далеко, а ставить обогреватели в коридорах дорого, так что будет холодно, а так как ты... - она запнулась, когда её взгляд снова набрёл голую грудь парня. - ... без футболки, то там насмерть замёрзнешь. У меня есть... - Окей. - просто согласился Диппер, скрестив руки на груди <i>(на чёртовой мускулистой груди господибожемой!)<i/>. - Я посплю на полу. Уверен, твой отец не обрадуется, узнав, что мы спим вместе. - парень легонько улыбнулся, будто смешно пошутил. - Звучит то как: спим вместе. - Ещё одна такая шутка – и пойдёшь замерзать насмерть. - засмеялась Нортвест. Атмосфера, к счастью, начала разряжаться.

***

- ...А потом я тоже сбрил себе половину этих прелестных волос! То, что, по идее, должно было спасти Диппера от превращения в ледышку, превратилось в уютные посиделки со смешными историями из детства. - Чёрт, ты идеальный брат! - она мило улыбнулась. - Значит, ты рада, что я теперь и твой брат? - это задумывалось как насмешка, но в его голосе сквозило волнение. По телу Пасифика будто разлилось тепло, когда она подумала, что его беспокоит её отношение к нему. - Да. - тихо призналась она, отчаянно краснея. И повторила: - Да, я рада, что ты и мой брат. По лицу шатена пробежала удовлетворённая улыбка. - А я рад, что ты моя сестра. - возможно, ей показалось, но на щеках Пайнса проступил румянец. Повисло неловкое молчание. Но не противно-неловкое, а какое-то милое, как... как перед поцелуем. И кто знает, чем бы всё закончилось, не забежав в этот момент запыхавшаяся Мэйбл. - Пас, ты не видела моего бра... - она заткнулась на полуслове и встряхнула головой, будто это казалось ей галлюцинацией. - О. Боже. Мой. - Это... немного не то, о чём ты подумала... - начал оправдываться Диппер. "А жаль" - подумала Пасифика, после чего мысленно дала себе пощёчину. - ВЫ УСТРОИЛИ ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ БЕЗ МЕНЯ?! - от такого крика с потолка чуть не упал старинный канделябр. Пасифика хихикнула – за эти годы Мэй ни капли не изменилась. - Ну не совсем... - ухмыльнулся Диппер. - Я сейчас принесу спальные мешки. - сказала Мэйбл, и, закрывая дверь, добавила: - Не целоваться в моё отсутствие! А вот это было реально неловко. Диппер прокашлялся и сказал немного сиплым голос: - Иди уже. - ответа парень умело избежал. Мэйбл ушла. - Прости за неё. - Диппер задумчиво смотрел в одну точку. И прибавил, улыбаясь: - Слава богу, я не стал гормонозависимым идиотом, достигнув подросткового возраста. Пасифика глупо хихикнула, но срочно заткнулась – именно это хихиканье присуще гормонозависимым идиоткам. - О! - воскликнула она. В голову девушки пришла чудесная идея. Она аж встала на ноги. - Ты чего? - уставился на неё Диппер. - У меня есть идея. - И...? Она о крыла дверь и вышла в коридор. - Пошли! Она уже бежала по коридору. - Куда? - Пайнс поравнялся с ней. Не без удовольствия блондинка ответила, что тот запыхался. - На кухню! - Диппер насмешливо поднял брови. - Какая же вечеринка - пусть даже и пижамная - без еды? - Лишь самая отстойная. - согласно кивнул тот. Вдруг Пасифика подскользнулась и начала падать. Рефлексы парня сработали сами собой, и через секунду эта хрупкая девушка была в надёжных руках Пайнса. Первым порывом было вывернуться из хватки и не забыть зарядить ему в его лицо, стерев эту ухмылку. Но в то же время ей не хотелось уходить. Ну почему этот момент не может тянуться вечно? И зачем Мэйбл опять всё портит? - О! - воскликнула шатенка, заметив их, и выронила из рук пачку... улыбашек? - Наша сладкая парочка нашла место для уединения? - она сложила губы и стала причмокивать, изображая поцелуй. "Парочка" поморщилась и выкарабкались из объятий друг друга. - Ты же вроде обещала себе в жизни не трогать улыбашек? - ухмыльнулся Диппер, удачно переводя тему. - Ты сам говорил – здесь нас ждёт новая жизнь! Вот я и ем в новой жизни!

***

- Эй, задница, правда или действие? Спустя час уговоров Диппер согласился на "Правду или Действие". Дело в том, что Мэй заметила в них с Пасифика пару, и теперь её ничто не остановит. - Правда. - ответил он без тени сомнений. На секунду в глазах сестры отразилось разочарование, но потом она опять весело улыбнулась. Весело и как-то коварно. - Хм... - она задумалась. - Человек, которого тв ненавидишь? Как-то скучно для неё. - Билл Шифр. - Человек... - Билл Шифр в образе человека. - хмыкнул он и скрестил руки на груди. - Теперь твоя очередь, Мэйбл. Правда или... - Нет! - Пайнс отчаянно замахала руками. - Сейчас! Должна! Быть! Пасифика! - Ээ... - блондинка с недоумением посмотрела на Мэйбл. - Правда или действие, Пас? - протянула медовым голоском шатенка. Когда дело доходило до этой игры, девушка становилась настоящим чертёнком. - Действие. - ответила Нортвест. Диппер запустил в волосы пятерню с еле заметной усмешкой - теперь не отвертеться! - А теперь... - она наклонилась поближе к сестре, и продолжила трагичным шёпотом и почти маниакальным блеском в глазах: - Поцелуй моего брата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.