ID работы: 8758607

Черно-белая жизнь. Перезапуск.

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие от Автора.

Настройки текста
      За морями, за горами…       Нет, не то…       В тридевятом царстве, в тридесятом государстве…       Штамп.       Хотя, короля можно оставить, если заменить на «Лорд» …       Давным-давно, в далекой Галактике…       Опять не то…       Жили-были…       Что за привычка начинать почти все истории мира с одной фразы?       За мультиверсами, за секторами, за мирами…       А это уже подходит.       Одна девушка, один парень и одна девочка вместе с серым котом одновременно и глубоко задумались. Что-то не складывалось в поведении одного крайне надоедливого радужного скелета, который своей радугой устраивал всем четверым дружную мигрень.       Перетряхивали все факты, все первоисточники, даже фанатские комиксы, хотя их кот сразу сжег на костре телекинезом. Команда раздражалась, днями пила кофе и валерьянку. Но противоречия сидели на противоречиях и гоняли противоречиями. Ответ, казалось, был на поверхности, но он сразу сбегал в глубину. На каждое действие у красочного было железное, даже титановое алиби, и Фантазия, Вдохновение, Муз и Автор оставались с носом.       Стоп!       Кто сказал «Домино»?       Муз, серый кот с дразнящими янтарными глазами, было хотел сделать вид, что он ни причём, но наткнулся на три укоризненно и недовольно взирающие пары глаз.       Противоречия, противоречия…       Их нужно было для работы именно с этим персонажем смешать в весьма удручающую аббревиатуру: «ООС» …       Если быть серьёзной…       В начале это было просто глупенькой идеей с без эмоциональной девчонкой из действительно неизвестной АУ…       Простой ЙАшечный бред…       Но постепенно идея развилась…       … И превратилась в приключение начинающего Хранителя из другой вселенной, страдающего хронической болезнью: «ноль эмоций, но зато актёрский талант на высоте» …       Когда это приключение дописано, а ты понимаешь, что ты весьма накосячил, приходится делать только одну вещь…       Девичья ладонь плавно нажала одну кнопку с зловещим названием…       … приходится делать…       … Перезапуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.