ID работы: 8758607

Черно-белая жизнь. Перезапуск.

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Это был обычный день… Легко ли знать, что только из-за того, что ты уснул, была уничтожен неизвестный мир?       Хранителю АУ было плохо. Нет, не так. Ужасно. Из-за уничтожения примерно недавно вновь приобретённая душа болела, тело ломило, а в глазах регулярно темнело. Бродя по Пустоте в поисках выживших, скелет заметил странное бирюзовое свечение. Оно шло из разрушенного и глючащего дома Ториэль.       Войдя в дом, он спустился в подвал, миновав кресло и камин. Уже ближе к выходу, он заметил чей-то силуэт, лежащий на полу в позе эмбриона.       Чёрные волосы обрамляли болезненно бледное лицо, белое пальто с бархатно-антрацитовыми вставками было чуть в пыли, глаза крепко закрыты, тишину нарушало лишь дыхание. А в подвале было холодновато…       Радужный подхватил девочку на руки и, мазнув по полу, создавая чернильный портал, исчез в нём.       Полумрак Пустоты сменил мягкий свет анти-пустоты. Неподалеку стоял двухэтажный дом в приятных глазу коричневых и бежевых тонах. Хозяин дома с монохромной девочкой без сознания вошёл в дом и направился в комнату для гостей на второй этаж.       Уложив бессознательную гостью на кровать, он осмотрел её на предмет ранок или ушибов. Колени были чуть в ссадинах, похоже, от того, что она падала, а так девчушка была в полном порядке.       Радужный направился на кухню. За валерьянкой, ведь он не так часто находил уцелевших из разрушенных альтернативных вселенных. А ведь ему ещё надо было девчонке всё объяснить…       Ну, а голову его терзали главные вопросы:       «Кто она, откуда, как она выжила и что это было за свечение?» — задавался этими вопросами Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.