большой маленький юнги

Слэш
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
168 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

мне так тепло

Настройки текста
сокджин нервно облизывает губы и думает, что обречен всю жизнь возвращаться и возвращаться сюда, пока юнги кряхтит и пытается открыть входную дверь своей квартиры. наверное, лучше вообще тогда не уходить отсюда. — ты слишком громко думаешь, — бросает младший и тянет на себя дверь, заходя внутрь. — как же у тебя в квартире душно, как ты вообще тут живешь? — спрашивает ким, разуваясь и шипя, когда снова задевает плечом полку. — до этого ты не жаловался. — стеснялся сказать. юнги в ответ мычит и, чувствуя неловкость в их молчании, уходит на кухню. всю дорогу они провели в тишине, пытаясь подобрать в голове правильные слова. и сейчас, когда пришло время разговора, юнги хочет вернуться обратно на вокзал: там все казалось легким и правильным, не было никаких недомолвок и тяжелых вздохов. — я ненавижу такие моменты, — бормочет мин и даже не смотрит на сокджина, который только зашел на кухню. — я тоже. они смотрят друг на друга недолго, а потом стыдливо прячут глаза — сокджин рассматривает носки на ногах, юнги находит что-то интересно на стене за спиной сокджина. — почему ты решил уехать раньше? — нарушает молчание сокджин и садится напротив юнги. — чай будешь? — да, пожалуй. юнги вскакивает с табуретки и разворачивается к плите, ставит чайник и обратно садиться не собирается. — потому что мне нечего здесь больше делать. — юнги чувствует немой возмущенный вопрос сокджина, поэтому поспешно добавляет, — было. — я подумал, что тебе надо было уехать по работе. кстати... — нет у меня никакой работы, — выпаливает младший и вздыхает. — есть студия в тэгу и непостоянный доход. все. сокджин теряется и несколько мгновений обдумывает ответ. юнги его не торопит. — тогда зачем... — чтобы под предлогом работы не задерживаться там, где я больше не хочу находиться. сокджин юнги не понимает, но не осуждает. думает, что младший действительно похож на кота, ведь он не только такой тискательный, мягкий и теплый, но еще и свободолюбивый. и понимает, что сказал это вслух, когда ловит на себе удивленный взгляд юнги. — ты меня сейчас реально котом назвал? сокджин не отвечает, но облегченно выдыхает, когда их очередное неловкое молчание прерывает свист вскипевшего на плите чайника. — ты похож, — бормочет уже тогда, когда юнги ставит перед ним чашку чая. юнги садится на соседнюю табуретку и снова подбирает ноги под себя. сокджин на это улыбается. — что смешного? — ты очень красивый. — ты тоже. — я знаю. — тогда я забираю свои слова назад, раз ты и без меня все знаешь. они смотрят в глаза друг другу, и юнги победно ухмыляется на растерянный взгляд напротив. — ты же останешься здесь? — неожиданно спрашивает сокджин. — только если ты не выгонишь. — перестань облизывать губы, пожалуйста, — бормочет сокджин, пытаясь не смотреть на лицо младшего. — почему? — просто перестань. лицо мина снова трогает кривая усмешка. — иначе что? сокджин в ответ лишь поднимает с табуретки и медленно подходит к юнги. у того дыхание перехватывает от того, какой хен красивый, когда младший смотрит на него снизу вверх: сокджин кажется еще выше, еще шире в плечах и аура у него невероятная. юнги хочется свернуться в клубок и спрятаться, лишь бы чужая мощь не раздавила. старший останавливается совсем близко, облокачивается на стол и серьезно смотрит на лицо напротив. — просто перестань облизывать губы. — потому что их хочешь облизать ты? — язвит юнги и, увидев что-то в чужих глазах, понимает, что попал. — очень хочу, — рычит сокджин и впивается в миновские губы, возвращая долг. юнги отвечает, накрывает ладонями сокджиновские щеки и притягивает того ближе к себе. между ними все искрится, трещит и накаляется. юнги чувствует горячие ладони у себя под кофтой, и сам хватается за чужие плечи. боже, какие же они невероятные. юнги представляет, как будет хвататься за них, когда... за представлением горячих сцен юнги пропускает момент, когда его сажают на стол, а чужие горячие полные губы целуют шею. сокджин понимают, что сейчас, наверное, самое время остановиться, ведь разговор еще не закончен, но ему кажется это невозможным, особенно тогда, когда юнги выдыхает сиплое возбужденное ‘блять, хен’ и обхватывает ногами чужие бедра, притягивая к себе. уже в спальне, на кровати, с каждым толчком, с каждым нежным прикосновением и осторожным поцелуем, с каждым обеспокоенным взглядом и тихим-тихим ‘все хорошо?’ юнги первый раз жалеет о том, что они потеряли так много времени. о том, что он вообще мог потерять сокджина еще пару часов назад, старается не думать. сейчас хен здесь, с ним, и юнги по-настоящему тепло. сокджин играет с волосами младшего, пока тот лежит у него груди и выводит пальцем случайные узоры. солнце за окном садится, заливая комнату сквозь прозрачные занавески золотым светом. сокджин прослеживает полоску света, наблюдая за тем, как она падает в волосы мина, разливается и немного оседает на чужом лице. — первый раз в этой комнате, — невпопад бормочет ким, когда замечает, что юнги начинает засыпать. — интересное наблюдение, — бормочет тот и причмокивает губами. сокджин улыбается и внутри себя умирает от умиления. — мы так и не поговорили. — мне кажется, я довольно ясно выразился, позволив тебе себя трахнуть. — справедливо. в конце концов, теперь у них много времени для разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.