ID работы: 8758699

МАЛЕФИСЕНТА:И РАСЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
• ПРОЛОГ • Давайте окунёмся в прошлое. Все мы помним байку о малютке принцессе Авроре — заколдованной заклятием вечного сна, а наложила это заклятье, как все мы помним ,злая колдунья — Малефисента. Сделала она это из-за несчастной любви, и решила, так сказать, отыграться на безответной. Но со временем Аврору Малефисента полюбила всем сердцем. Она считала её своей дочерью. Сделав Аврору королевой Топких Болот и, когда на сердце феи стала легко и отрадно, о проблемах никто не мог предполагать. Спустя 5 лет принц Филипп отыскал Аврору, сделав ей предложение руки и сердца. Принцессе было сложно рассказать об этом своей матери, но Малефисента все равно узнала о их женитьбе. Фее пришлось пройти через многое: знакомство с родителями принца Филиппа, ненависть дочери к себе, войну с королевой Ингрит! Все, конечно,через это Малефисента прошла. Узнав, кто она такая и, что есть такие же тёмные феи, как она. Всё наладилось лучшим образом! О чём ещё можно мечтать. После венчания Авроры и принца Филиппа, принцесса жила больше в замке, но почти каждый день приходила на Топкие Болота. -Я так рада вас видеть! — говорит Аврора, обнимая Малефисенту и Диаваля. — Как дела у Вас, как Топкие Болота, как… — не успевая договорить её перебивает фея. — Аврора, — улыбается Малефисента, — Мы виделись с тобой вчера и задавала мне такие же вопросы. Уж поверь, за ночь ничего страшного не произошло и нового, а если что-то и произойдёт ты узнаешь об этом первая. — Простите, просто я ужасно скучаю по всем вам и по Топким Болотам. Хорошо… А как твои сородичи? Им все нравится? — улыбаясь, спрашивая Малефисенту. — После того что им пришлось пережить, они счастливы, что оказались здесь. — Малефисента улыбнулась и посмотрела на Диаваля, подавая знак чтобы он оставил их ненадолго одних: — Госпожа! Аврора! Извините, но я должен покинуть вас не на долгое время, — Диаваль поклонился и сказал, — До скорой встречи, Аврора, — улыбаясь и уходя в другую сторону. Аврора помахала рукой Диавалю и вместе с Малефисентой, как раньше они решили прогуляться вдоль ручья. — Расскажи, как у вас дела с Филиппом? — став сразу серьёзной спросила фея. — Ну… каждый день он дарит мне цветы, говорит, как сильно он меня любит. Все о чём мечтает любая девушка. А ты… — замямлившись, но всё-таки спросила, — А ты так и не хочешь ни с кем быть? — боясь реакции Малефисенты, Аврора немного замедлила шаг, но на удивление фея спокойно ответила: — Аврора, мы обсуждали с тобой эту тему по несколько раз. Ты же знаешь…— не успевая договорить, перебивает её Аврора. — Да, я все знаю! Просто… просто…- Аврора села на камень и загрустила, — Просто когда я вижу твоих сородичей и у них дети, они такие счастливые и милые. Я так мечтаю увидеть тебя с тем, с кем ты будешь счастлива, — Малефисента хотела что-то сказать, но не успела, — С того момента, что сделал мой отец прошло больше 20 лет. Я понимаю это трудно, но ты сама этого не хочешь или боишься? Малефисента присела рядом с Авророй и устремила свой взгляд вдаль. Она не знала, что ответить своей дочери, потому что сама не понимала « Почему я не могу быть с кем-то?», но фея все-таки нашла слова и ответила дочери: — Я понимаю, что ты переживаешь, — фея улыбаясь, продолжая говорить, — Но я просто и сама этого не хочу. — Почему? — переспрашивает Аврора в тысячный раз, хоть и знает ответ. — Аврора, я не могу тебе ответить на этот вопрос. Давай закроем эту тему и не будем к ней больше возвращаться, хорошо? — Хорошо, — Аврора ответила, но знала что они все равно вернутся к этой теме. Малефисента и Аврора готовы были разговаривать и гулять до самой ночи. Пока Аврора не обошла все Топкие Болота и не поздоровалась с каждым жителем, по которым так сильно скучает, она не хотела уходить. Уже солнце почти зашло за горизонт. Малефисента проводила Аврору до реки, где уже виднелся замок. Фея сделала мост из корней до самого замка. Мать обняла дочь и поцеловала в макушку, и сказала: — Спокойной ночи, чудище. — улыбается фея, провожая взглядом Аврору. -Ой! — Аврора резко остановилась забыла сообщить о самом важном, — Я совсем забыла тебе сообщить, что ты скоро станешь бабушкой! — улыбается Аврора, смотря на реакцию матери. — Так, так — заветные два слова феи, которые она произнесла с улыбкой на лице, — Я обещала, что приду на крестины, так что ждите. Аврора обняла Малефисенту, и проронила еле слышную фразу: — Мам, откройся чувствам! — и пошла по мосту из корней, которые наколдовала Малефисента. Фея только посмеялась, но эта фраза ещё долго звучала в сознании: *- Откройся чувствам, откройся чувствам*. Задумавшаяся о своих мыслях, она почувствовала чью ту руку на плече. Малефисента резко обернулась. Это был Диаваль. Больше 20 лет верный друг и помощник. — Госпожа, с вами все хорошо? — проронил если слышно ворон.Не понимая, почему фея не могла ответить, но сердце бьётся сильнее, чем обычно. Собравшись с мыслями, она нашла что ответить: — Прости, все хорошо. Просто наша девочка совсем уже взрослая. Диаваль не понимал. Малефисента закатила глаза, но ответила: — Все тебе надо расставить по полочкам. Наша Аврора беременна. — с какой-то гордостью произнесла это фея. Ворон не смог сдержать радости, и случайно обнял фею. Диаваль сам не ожидал такого и отстраниться от Малефисенты, как можно быстрее и произнес: — Простите, Госпожа! — и быстро скрылся за деревьями. Малефисента ещё долго стояла в ступоре от того, что произошло. Это было странно, но она почувствовала… тепло? Последний раз такое тепло, не считая Авроры, она испытывала в детском возрасте, когда познакомилась с мальчиком Стефаном. Она всегда думала, что он милый и хороший, но она никак не могла понять. Как из доброго мальчика, он превратился в алчного и злого короля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.